Синопсис к книге Путь Духа

Отдалённая работа психолога Вадима Басова в конце 90-х г.г. с помощью созданной им рассылки ПУТЬ ДУХА ЧЕРЕЗ ДЖУНГЛИ ИНТЕРНЕТ оказалась на удивление продуктивным методом работы с учениками в онлайн режиме.

Автор пишет свои произведения в стиле нон-фикшн от собственного лица, имея опыт профессиональной работы психологом, музыкантом, видео оператором, художником. Служил на космодроме Байконур, окончил дневные: училище на электрика, авиа техникум на технолога, университет им Чернышевского на психолога. Много путешествовал. Появилось что сказать и не без юмора.

В данном случае в книге показано научно-художественное исследование транса на основе работы через интернет-рассылки в 90-годы.

При сегодняшних обстоятельствах пан эпидемий этот опыт трудно переоценить.

ДРУЗЬЯ! Обложка лишь в проекте.
Помогите любой критикой относительно привлекательности, смотрибельности и желания взять в руки для дальнейшего рассмотрения её.
Есть критика несовместимости фона и картинки.
Я то как раз любитель совмещать несовместимое. Но в данном случае могу ошибиться.
Чего не хватает, чтоб поверили в её серьёзность?



Михаил Калачик

 По джунглям
Интернет


Так трудно в
этих джунглях разобраться,

Куда тебя по ним
ведут пути.

И очень видно
надо постараться

Любовь и правду
в интернете обрести.

 

И кто по этим
джунглям тайно ходит,

На сайты
открывает с шумом дверь.

Кто здесь своё
призвание находит,

Чью информацию
всегда проверь.

 

Да нужен в
философии учитель,

Магистр всех
магических наук.

И древних знаний
истинный хранитель,

Так нужен в
жизни нам надёжный друг.

 

Несётся ложь и лозунги
с экрана,

Но в этот день я
вспоминаю маму.

                ;14 октября 2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.