Чудеса чисел продолжаются!

Скриншот к очерку - Это будет интересная история! http://proza.ru/2020/09/21/1448

     12 октября 2020 года.
     Следующими дополнениями истории служат эти факты. По кадрам фильма - Ученица Мессинга - понятно, что будущий автор книги, в начале августа, будет думать о гибели многих людей. Об этом говорится на 36 минуте 06 секунде. По закону нумерологии число указанного времени будет 6. Это легко проверить. 3+6+0+6=15. Смотрим дальше 1+5=6. Кадры фильма будут знакомить людей с дальнейшими событиями. Будущий автор книги будет чувствовать происходящие события за тысычи километров. Об этом говорится на 36 минуте 31 секунде. По закону нумерологии число указанного времени будет 4. Это легко проверить. 3+6+3+1=13. Смотрим дальше 1+3=4.
     По тексту книги - Непокоренные высотой - понятно, что будущий автор книги, в начале августа, будет думать о гибели многих людей. Об этом говорится на 15 странице. По закону нумерологии число указанной страницы будет 6. Это легко проверить 1+5=6. Текст книги будет знакомить людей с дальнейшими событиями. Будущий автор книги будет чувствовать происходящие события за тысычи километров. Об этом говорится на 31. По закону нумерологии число указанной страницы будет 4. Это легко проверить 3+1=4.


Рецензии