Замечательные весёлые сказки о Ленине. Пародия

Ленин очень любил куропаток

Был в старину обычай: по весне, - на волю куропаток выпускать.
Вова любил этот обычай, и стал его активно соблюдать!
Брал у мамы денег — живых он куропаток и патроны покупал,
Затем он куропаток выпускал на волю, и  весело по ним стрелял!
Перестреляв всех куропаток, Вова их к маме приносил,
Чтоб их она зажарила! Уж очень куропаток жаренных, Вовочка любил!

Как Ленин любил канарейку

Вова, когда был мальчиком, - птичек обожал!
Ловил в саду он птичек, и в клетку их сажал.
Однажды, поймал он канарейку, и в клетку посадил,
Но мыслями — был уж «в Октябре», и канареечку кормить он позабыл....
И сдохла канарейка … Нахмурился Володя и клятву  страшную он дал:
«Да я народ весь в клетку посажу! Кормить не буду!» И клятву он сдержал!...


Как Ленин чуть не стал Моцартом

Мама, ещё в детстве, обнаружила у сына отличный слух...
(*Чему тут удивляться, при наличие у ребёнка двух нормальных «ух»?)
И Мама, Вову, тут же за фортепьяно усадила,
 и заставила  ребёнка малого на инструменте том играть!
«Ты станешь вторым Моцартом! Так я решила!
Не спорь со мной! И эту тему, мы даже не будем обсуждать!»
Ну, Вова, маме подчинился, за фортепьяно сел,
И тут же «Марсельезу» сочинил! Короче — преуспел!
Но очень скоро, Вове надоело по клавишам стучать, -
Он бросил музыку и стал в Политику играть!
И доигрался! И совершил в стране он государственный переворот!
А Мама, очень сожалела о том, что  Россия без второго Моцарта живёт....
И Маме пришлось, рубашки сына, без конца стирать,
Чтобы от людской крови рубашки сына отстирать.....


Как у Ленина появилась Надежда Константиновна Крупская

Всем известен миф о том, что Ленин, сидя в тюремной камере, хитро и виртуозно умел обманывать тюремных надзирателей. Ну вот, например! В тюрьме, заключенному, запрещалась писать что-либо на бумаге. Но Ленин смастерил хитрую чернильницу из хлеба, заполнил её «чернилами» из своих фекалий, и преспокойно писал «Апрельские тезисы» на тыльной стороне своей рубашки. Случалось, что Ленина охрана заставала врасплох... Но Ленин не паниковал... Он быстро съёдал свою «чернильницу» вместе с «чернилами», нагло уничтожая доказательства своей вины «на глазах изумленной публики».
Однажды, Ленину очень захотелось «интима»... Ведь как ни как, он был мужчина, хотя и лысый, но зато с козлиной бородкой». И Ленин сделал из своего сокамерника, какого-то уголовника, Надежду Константиновну Крупскую. Вот каким умельцем был Ленин.!

Как Ленин бросил пить и курить[ Сила воли!
Мало кто знает (*только ближний круг Ленина), что Ленин был заядлым курильщиком и почти что алкоголиком...Все деньги из партийной кассы он спускал на женщин, так что оставались какие-то гроши на пролетарскую махорку и крестьянский самогон. Вот почему Ленина стали все считать другом рабочих и крестьян! Но вот Ленин каким-то образом ухитрился свершить октябрьский государственный переворот, находясь за пределами России, и его привычки круто изменились. Ленин бросил курить махорку! Он стал курить сигареты «Мальборо»!  Ленин перестал пить самогон и перешел на французский коньяк и шампанское «Гранд финь Шампань Виктори»! И эти новые привычки сохранил до самой своей смерти! Вот какая у Ленина была сила воли....

Как Ленин стал Волшебником
Однажды, не то Коммунисты солнечного Узбекистана, не то басмачи солнечного Узбекистана, прислали Ленину в подарок волшебную палочку. Махнул Ленин волшебной палочкой один раз, - и всех российских крестьян тот час обложили продразвёрсткой! Махнул второй раз -  и все церковные  храмы, большевики немедля разрушили и всех попов расстреляли! Махнул третий раз -  и в его кремлёвском кабинете вспыхнула «лампочка Ильича» вместо прогоревшей свечи. … И тут Ленина позвали на срочное заседание Политбюро, на котором стоял лишь один вопрос:  как разделить между членами политбюро одну маленькую воблу и баночку немецкого пива, которые Троцкий выменял на блошином рынке на хромовые сапоги, но не успел употребить втихаря, поскольку его срочно вызвали на Политбюро... А Ленин, узнав столь напряженную «повестку дня», решил эту сложнейшую государственную проблему одним взмахом своей волшебной полочки!, Увядшая вобла тот час превратилась в огромного осетра , который немедля выдал бочку черной икры!А баночка немецкого пива превратилась в 10 бутылок французского коньяка, С этого момента, черная икра и французский коньяк стали ежемесячным «продовольственным пайком», умирающих с голоду членов Политбюро! Вот такой Ленин был волшебник — из любого говна мог конфетку сделать и позаботиться о «своём народе»!

Продолжение, возможно, последует....


Рецензии