Себестоимость полноценности

Генерирование состояния полноценного удовлетворения в своём абсолютно самодостаточном смысле возможно исключительно на основании преодоления преград на пути выполнения замыслов интуитивно инстинктивного характера.

Происхождение которых не столь сложно констатировать как командное управление глубинной схемы происхождения и всех её управленческих структур в виде того или иного чувственно эмоционального импульса как мотивации намерения выполнения того или иного прямого действия.

Результативность которого напрямую коррелируется с качественной степенью психофизического состояния рефлексивного поля и собственно самой самости как авангардной воительницы длинной невидимой цепи предшествующих воплощений изворотливой змеи дезоксирибонуклеиновой кислоты.

Что как понимание и описание не является неким мистическим актом предположения в силу естественности прямой взаимности исследования тонких материальных полей и полей нематериальных в виде той же интуитивности и мыслительно эмоционально чувственного видения сути вещей вне их описания любой методикой вербальности.

В контексте этого понимания можно вывести осознание существования некоторых градаций удовлетворительной полноценности в виде максимы и минимы относительно нейтральности поискового состояния стандартного пропускания длительности через сознание поля самосознания и его системной схемы сенсоров органики чувств.

Где сексапильность и сексуальность занимают отнюдь не ключевые позиции в силу своих демонических основ существования и отсутствия наличия в этой эманации чистого эйфорического наполнения как сведения в одну точку и будущего и прошлого и настоящего.


Рецензии
Понравилоcь...

Олег Михайлишин   13.10.2020 07:52     Заявить о нарушении