Жизнь без любви

На сайте БИОГРАФ я прочитала биографию Ван Гога.
И еще раз вспомнила о занятиях у клинического психолога, для изучавших НЛП (нейролингвистическое программирование):
- Чем вредна проституция? Жизнь без любви? Люди друг друга делают шизофрениками. Женщина знаками невербальными демонстрирует ненависть или нежелание, но тут же говорит слова согласия. И этот разнобой слов и жестов приводит к шизофрении. Которая может, вяло протекать годами, но однажды вылиться в безумство, которые я прочитала в биографии этого художника.
Это очень печально.
Так же мне вспомнился еще один выкидыш пед. Института Яковлев В. Который настаивал, что своего сына он обязательно сам лично уведет к проститутке. Чем меня очень сильно испугал. Он часто демонстрировал агрессию. И наши пути разошлись навсегда. Шизофреникам нет места в моей жизни. И про меня и моих детей надо забыть или забыть. Как легко забывается сон травмы семьи алкоголика.
Вот краткая и страшная история болезни Ван Гога.
Перед наступлением Рождества 1888-го, у них состоялось очередное выяснение отношений, в результате которого Ван Гог отрубил собственное ухо. Гоген испугался нападения, он решил, что покушаются на него. Пока он скрывался в гостинице, Винсент упаковал в бумагу отрубленную мочку своего уха и приказал доставить проститутке по имени Рашель, их общей приятельнице. Окровавленного Ван Гога нашел один из его друзей – Рулен. Рана затянулась достаточно быстро, однако душевное состояние художника привело его на больничную кровать.
Винсент вел беспорядочную половую жизнь, был частым посетителем публичных домов и периодически проходил курс лечения от «болезней от удовольствия».
 Художник начал увлекаться проститутками, причем худшими из них. Среди них он выбрал беременную, у которой к тому же была пятилетняя дочь. Когда родился сын, Винсент полюбил его и даже решил жениться. Она стала ему позировать и жила примерно год. Эта женщина заразила Винсента гонореей. Вскоре он прекратил с ней отношения, и она вернулась у прежней жизни. Расстроенный художник уезжает из Гааги. 27 июля 1890 года он по обычаю ушел на этюды, но принес не готовые рисунки, а пулю в груди, которую сам выпустил из пистолета. Он попал себе в ребро, и это не привело к летальному исходу во время выстрела. Он дошел до приюта, лег на кровать и закурил. Казалось, что никаких физических мучений он не испытывает.
Доктор немедленно отправил телеграмму брату, который примчался мгновенно. Он начал успокаивать Винсента, говорил, что его вылечат обязательно. На что художник ответил: «Печаль продлится вечно». Винсент Ван Гог умер 29 июля 1890 года в 1 час 30 минут.
О запрете проституции и психическом здоровье населения тему нужно продолжать. С узаконенной шизофренией и средневековом рабстве женщин и детей всемирно решать проблему.
Продолжая тему охотников и охотниц на мужчин и женщин. Это многолетняя история психически больных психологов.
Охотник на женщин: галантен, знает о ней от других членов секты, чем ее очаровать. Но проговаривается
- А что у тебя есть? А вот у той золото. Я на каждое свидание беру не меньше 35000 руб. У меня с ней не получается, давай ты попробуй.
Потом выясняется, что есть гражданская жена, у которой много недвижимости и все время от сердечного приступа умирают здоровые родственники. Это владелец микро займа или сдает недвижимость в аренду.
То что, последней умершей будет гражданская жена и ему достанется все имущество. Это и так понятно. Это псих, бесчувственный к чужим страданиям, надо резко прервать все с встречи с ним и его знакомыми.  Соперников ему то же надо устранить. То же самое делают охотницы на мужчин. Им надо устранить нарисовавшуюся соперницу, которая даже ничего не подозревает. Она сидит, работает, вытаскивает фирму из долгов, но вдруг происходят интриги или отравление в офисе. Мужчины, но вы меня уже поберегите. Кроме здоровья я теряю деньги. Психически больные директора начинают преследовать.
А каким - то охотницам удалось совершить идеальные преступления по устранению соперницы. Есть вещества вызывающие рак, туберкулез, парализацию. Задумайтесь, если ваша супруга, родившая крепыша, ходила к психологам преступникам.
Вот такая печальная страница моей биографии.
Психически больные врачи ( «Мы ее подвинем, на войне как на войне, хороши все средства») администрация, это глобальная проблема для СМИ.
С надеждой на лучшее.
Ваша Людмила Суфэль.


Рецензии