Почему налог на бездетность - глупость

Почему налог на бездетность не поднимет демографию РФ

В «Совете матерей» предложили ввести в России налог на бездетность: "не любят, пусть платят".

Это абсурдная инициатива вызвана полнейшим непониманием или нежеланием понять реальные причины низкой рождаемости и высокой смертности в России.

Автор книги "Решение демографического кризиса в России" Устин Чащихин популярно объясняет.

В России многие мужчины не хотят жениться, а многие женщины не хотят рожать НЕ по причине того, что якобы "не любят", ибо очень любят, а исключительно по причине того, что наше государство за последние 100 лет уничтожило семью. Да, именно государство вынудило мужчин не жениться, а женщин - не рожать, именно советское государство создало демографическую катастрофу, а власти РФ продолжают антисемейную политику тем, что сохраняют советские антисемейные феминистические законы.

Вот как это было.

1. В Российской империи было патриархальное семейное право. Мужчины с удовольствием женились, а женщины с удовольствием рожали по 20 детей. Например, Менделеев был 17-м ребенком в семье. Да, в Российской империи были и пьянство и проституция, но не было феминизма, поэтому был высокий демографический рост.

2. Но в СССР коммунисты установили феминизм, приравняли женщину к мужчине и поставили женщину за станок. Разумеется, женщины, увлекшись работой и карьерой, стали гораздо меньше рожать по вине власти, которая установила феминистические законы. Коммунисты решили повернуть реки вспять и изменить семью. Аральское море высохло, а замена патриархата на феминизм создала демографическую катастрофу.

3. Коммунисты в СССР поставили пенсию женщин в зависимость от их трудового стажа. Поэтому те женщины, которые рожали много детей - не получали пенсию! Это еще один удар коммунистов по снижению рождаемости.

4. ООН приняла Декларация прав ребенка 1959 г, по пункту 6 которой суды отнимают детей у отцов и оставляют всегда с матерями. Это полностью убило в мужчинах желание жениться и делать детей. НУ КАКОЙ СМЫСЛ ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ, ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО ИХ У ТЕБЯ ОТНИМЕТ ВМЕСТЕ С КВАРТИРОЙ И ЕЩЕ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ? Естественно, НИКАКОГО. Вот поэтому мужчины и не хотят жениться.

5. Помимо дискриминации мужчин в отъеме детей и грабеже отцов алиментами, коммунисты приняли целый ряд законов, дискриминирующих мужчин по половому признаку, например:
- у мужчин есть воинский долг, а у женщин нет демографического долга
- мужчины выходят на пенсию на 5 лет позже женщин
- есть масса законов, где женщина, совершившая преступление, получает меньшее наказание, чем мужчина за такое же преступление.

6. Конечно, коммунисты сделали и много хорошего, например победили безработицу, инфляцию, создали миллионы рабочих мест. Но история доказала, что демогарфия НЕ зависит от экономики - в СССР экономика росла, а демография падала и падала. И в конечном счете упала до того, что пенсионная система не выдержала и рухнула, обвалив СССР.

7. Затем ООН ввела ювенальную юстицию - еще один повод для отнятия детей и еще один повод НЕ РОЖАТЬ детей.

8. Ельцин к этому добавил еще приватизацию, экономический кризис, инфляцию, безработицу. И многие люди начали умирать от голода.

9. Затем пришел Путин и начала бесконечные разговоры про демографию. Ввел материнский капитал, которые отражает его полное непонимание или нежелание понять то, как именно само государство уничтожило демографию.

10. Да, согласно легенде, Путин якобы "покончил с лихими 90-ми". Но затем неадекватной реакцией на коронавирус повысил безработицу и нанес гораздо более сильный удар по экономике, чем вирус.

И теперь после всего этого ужаса, если не сказать террора, когда государство развалило демографию и экономику, «Совет матерей» выступил с бредовой инифиативой - ввести в России налог на бездетность.

А у меня есть встречное предложение - ввести налог на идиотизм и увольняь чиновников, при которых демография не выросла.

И если уж Путин реально, на делах, а не на словах хочте поднять демографию, то для этого ему достаточно росчерком пера отменить все советские антисемейные феминистические законы и наложить в ООН вето на Декларацию прав ребенка ООН 1959.

Вот тогда демография вырастет. Гарантия 100%.


Рецензии
Ну, если нравится катать бочки на коммунистов, то с ювенальной юстицией тоже можно бочку катить не на ООН.

"Ювенальная" - значит "по делам несовершеннолетних". Знакомые слова?

В каждой, самой занюханной советской прокуратуре был зам.прокурора по делам несовершеннолетних.
В каждом отделении милиции - инспектор (а то и целый отдел) по делам несовершеннолетних.
На каждом крупном вокзале и во многих крупных универмагах - детская комната милиции.
С первых же лет советской власти несовершеннолетние преступники содержались отдельно от взрослых в особых колониях для несовершеннолетних.

Советский Союз несколько десятилетий был мировым флагманом ювенальной юстиции. Причём в первые три десятилетия после Второй Мировой отрыв Советского Союза от развитых стран запада в области ювенальной юстиции был больше, чем в области феминизма.

Беднарский Константин Викторович   13.10.2020 19:54     Заявить о нарушении