Венера. Эпизод из 954-го года н. э..

    На сегодняшнем рисунке под названием "Планета Венера: Эпизод 954-го года н.э." изображена, типа, Венера 954-го года н.э., где есть океан и где есть атомная субмарина, запускающая баллистическую ракету из-под воды...

Если уж, с позволения сказать, эксперты в студиях российских геополитических ток-шоу таки опустили руки на предмет того, что из себя представляет коронавирус и с чем его едят, то откуда им знать, в том числе, что такое или кто такая Россия, вообще? Если они до сих пор остановились и забуксовали на уровне "носить или не носить маски и перчатки", ни капли даже не предлагая изучить, что такое коронавирус, откуда он взялся, что он делает с людьми и так далее, то это не эксперты, а просто никто. И если они смеют говорить о коронавирусе, не зная о нем ничего, то откуда мне быть уверенным, что они знают хотя бы свою Россию, политику, историю, экономику и так далее? Они ничего, ничего, ничего, абсолютно ничего не знают. Они уже просто улыбаются. Их мозг отказывается даже за неплохие деньги воспринимать озвучиваемый ими же материал.

И если так, то откуда официальным экспертам, учёным и историкам знать, что было на Венере в 954 году н.э.? Разве там не могла быть жизнь? Разве там не могла быть война?

Что такое война? Нас учили и учат, что война - это между странами и народами. Здесь, на Земле. Испокон, так сказать, веков. Но что, если Венера защищалась? Что если война - это не междоусобица, а война с чужеродным, инопланетным врагом?

И эти все недавние и нынешние войны на Земле - это война до последнего землянина. Это же землян легко призвать на защиту Родины, родной земли, так сказать. Инопланетяне на такие уловки не ведутся:-) Они заберут всю планету. Будут ли они ее с таким же успехом защищать, как захватывали? Ну, их командиры успеют внушить молодой инопланетной поросли, что они тут испокон веков, конечно. Будут защищать, стало быть. Куда они денутся:-) Не они первые, не они последние...

Из атомной субмарины выстреливает ракета. Другая, третья. Местные своими руками уничтожают планету и себе подобных, ощущая чужеродное присутствие невидимого врага, но находя его лишь друг в друге...

Атомные субмарины, быть может, бороздили просторы океанов Венеры и Марса...

Солдаты инопланетян дорого обходятся казне. Смотрел один из аккаунтов в Инсте среди подписчиков. Там бойцы спецназа разных стран в своей военной форме и экипировке. И мне показалось, что это уже одна и та же армия... Зачем им воевать друг с другом, в таком случае? Зачем симулировать Мировую войну, если уже все итак их? Но странное местное население... Его так много, оно такое социальное, общинное, коллективное, справедливое, черт возьми! :-) Если не война, то пандемия. Возможно, пандемия - это элемент вероломной инопланетной войны с местным населением уже захваченной планеты, когда защищать ее больше некому: остались одни гражданские, не всех их которых нужно спешить вакцинировать, а лучше выждать паузу.

Интересно, что же означает факт того, что Россия первой сделала вакцину от коронавируса? Что это за знак? Что за сигнал? Что это означает? Может, это не только бизнес, как нам пытаются навязать эксперты геополитики?

Неужели все считают, что бизнесмены, олигархи, держатели контрольных пакетов акций, владельцы корпораций и так далее - это самые умные люди на Земле и что власть находится у них и только у них? Да грош цена была бы планете, если она просто тупо покупается и продается! Нет, это просто люди-управленцы - мастера своего дела: налаживать процессы жизнедеятельности Цивилизации.

Не случайно, а специально нам демонстрируют списки Форбс, имена самых богатых и влиятельных людей, чествуют великих мыслителей, писателей, художников, первооткрывателей, поэтов, учёных, композиторов, врачей, маршалов и т.д. Они - словно звёзды в ночном небе. Они притягивают внимание. Они - ориентиры, компасы, гироскопы, на которых равняются и которые сами выравнивают, стабилизируют и направляют.

Планеты в ночном небе - это Мировые лидеры. Они мобильнее звёзд в ночном небе, они ярче, они меняют яркость и расположение друг относительно друга. Они гораздо ближе к людям, соответственно.

Вот, завтра "Противостояние Марса". Только что видел "красную планету" в небе: ярко горит Марс. А завтра-де Земля окажется на одной линии между Солнцем и Марсом, вместе с последним по одну сторону от Солнца. Там, в небе недалеко от Марса - уже не первую неделю летят парою Юпитер с Сатурном, а 21 декабря войдут в Соединение: приблизятся настолько близко друг к другу в небе, что подобное сближение, говорят, было аж в середине 17-го века, кажется.

А что за звездным куполом бросающихся в глаза звёзд? Как американский астроном, который однажды направил телескоп просто в темноту, где, казалось бы, ничего. Но там обнаружилось бесконечное количество даже не звёзд, а галактик. К тому же, движущихся с невероятной скоростью. Согласно передаче из телеканала Discovery Since, есть даже гипотеза, что это даже не галактики, а... следы от передвигающихся с невиданной скоростью космических кораблей... Всегда интересно в научно-популярной программе услышать ещё и альтернативный взгляд, потому что это смелый поступок и приглашение к обсуждению.

Божественная погода! Голый торс, гантели в руках, 954-ый кросс. Разве можно после этого ещё сметь хулить свою непризнанную и самопровозглашенную республику с красной звездой на гербе, когда у тебя есть такая возможность бегать по улицам, через мосты и вдоль автотрасс? Где ещё такое возможно в наше время? Только под красной звездой Марса. Он не признает полутонов и не ведётся на подковерные игры. Хитрые и трусливые обходят его стороной и плетут интриги за его спиной. И пандемия не пройдет под красной звездой Марса. Марс, думаю, защитит от пандемического мора честь и достоинство тех, кого не устрашила война. Из этого может следовать, что перегибать палку с пандемией не стоит там, кто уже принес жертву кому надо. А то где-то на планете выстрелит война: не всем из тех, которые "кто надо" по Душе безсмертной улыбка Билла Гейтса и других сторонников сокращения населения Земли искусственным путем.

12 октября 2020 года

А. В. С.


Рецензии