про рекламку пародия 1

  Да. Слышу я  рекламу по телеку.  Там  говорили две старушенции, две бабуси. Те кушали  продукт из курицы  под названием  «Снагетсы». ( не в рекламу будет сказано)
Одна говорит другой: вот такие мне нравятся. В самый раз. И вкусные и хрустящие и сочные..

  И одновременно, прожевывая Снагетсы,  обсуждают экземпляры мужиков, по их типажам и по их состояниям..
-Вот этот.. то.. – говорит продолжает привередливая  бабуся –  а вот этот суховат пожалуй, вот этот пресноват, а тот толстоват, а этот вообще, ни в какие ворота.. – толстый и не красивый, а этот!  А этот! Ну этот в самый раз! Пригласи его…        И при этом Снагетс,   смачно, с аппетитом, употребляет..

  Вот, такая  рекламка была..  Соединили  продукт снагетсы  с мужчинами.  Такая тонкая  ирония и тонкая  с намеками  тематика.. не имею  понятия  на что бабуся намекает..
То ли на Снагетсы, то ли на мужчин..  И непонятно, в их ли древнем  возрасте думать о молодых и симпатичных мужчинах..

 Но мечтать, конечно можно.. Однако,  здесь   существует второй вопрос:  А захочет ли знакомиться  с нею  этот бравый  и крепкий мужчина?
Ведь ему, вероятно  такие мадамы древнего возраста и даром не нужны.
Но если принять во внимание,  что у этих  предприимчивых бабусек  имеется капитал в банке  на несколько   сотен миллионов долларов, то
тогда, действительно, этот крепкий и симпатичный  мужчина  может заинтересоваться данной  старушенцией..

   Разве, только он,  мужчина  пожелает провести ей легкий лечебный массаж   костлявой  худощавой спинки.
Ну а на большее,  я предполагаю,  древня бабуся  и не сможет рассчитывать..

  Хотя, можно и допустить, что этот мужчина и не посмотрит на ее древний возраст в пределах 80  лет, и не посмотрит на наличие, присутствие  вставных челюстей у бабуси, на основе применения крема Коррега, а и, возможно  и не посмотрит на присутствие некоторых  мелких старческих болезней, типа Геммороя, радикулита, деменции,   и   мелкого  тремора  рук  и всего прочего..

 Так что рекламка  очень даже «оригинальная»..
Как говорится, здесь не запретишь мечтать двум стареньким особам.
И я  решил продолжить эту щепетильную тему, и хочу предложить несколько иную интерпретацию..

  Вот к примеру:
   А) Сидят две бабуси древнего  возраста, примерно  лет 80-ти, и кушают  мясные продукты, кушают вкусные  Снагетсы и рассуждают вслух..
Одна другой и говорит: - Вот посмотри. Эта вообще суховатая и староватая продукция.  А эта продукция   пресноватая и тускловатая и вообще никакая..

  А вот, эта слишком   мелковатая.. А эта вот, галактика в самый раз, как продукция.. Набери  срочно ее  номер по сотовому.. Я пожалуй, рискну  перебраться  именно  в эту галактику. Сообщи время моего прилета..  Пора нам  делать ноги с этой планеты.. Опасно  что то стало здесь жить. Мало ли что, может произойти..

  А вдруг какая то  «катаклизьма»   произойдет.. Сообщи-  ка этой,  продукции нашей  вселенной, о нашем конкретном  решительном выборе. Да, сообщи,  пусть готовится к нашему визиту.. В  кратчайшие сроки, завтра же,  мы заберемся в звездолет, и скажем  нашему  пилоту слова: - «Шеф! Трогай!»..
….

(работаю над продолжением..)
иркутск 11.10 2020


Рецензии
Иронично, образно. А в нашей семье нет телевизора, где-то с середины 90-х, исчез, вымер как класс... Мы пользуемся компьютерами, тоже вглядываемся в экраны, но вот такого типа. Подобную рекламу вообще не воспринимаю никак. Бывает вывеска-строки, как полезная информация к объекту - типа, что такое-кто-такой и расписание работы по адресу... в том числе, бывают и Бабушки от которых можно получить конкретную помощь. Это такие девочки, которые научились многому и уже не совсем девочки, а старушками быть у них тоже не выходит из-за внутреннего огонька - но они, конечно, в Телевизоре не сидят - эти просто живут на свежем воздухе, вне экрана.

Спасибо, прикольная мини, Николай,

Кристен   12.12.2020 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Иногда приходит в голову. Но это по настроению. Вам удачи. Зайду в гости. С уважением.:)

Николай Нефедьев   12.12.2020 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.