Недосказанность...

- Вера сидела на низком берегу реки и мечтала о высоком...

- Ирина лежала на верхней полке плацкартного вагона, а на нижней сидела ее мечта: в брюках, шерстяном свитере, с бородой и пока не видела ее...

- Не только годы берут свое - подумал таможенник - ведь надо и на пенсии на что-то жить...

- Чуть по привычке, хотел указать номер своего расчетного счета, вместо расчетного счета больного ребенка, правда это- неважно-оправдывался перед женой директор "Фонда помощи детям" - все равно деньги буду распределять сам и тогда...

- Много воды утекло, - с сожалением произнес чиновник, - если бы вода осталась, больше бы денег притекло на устранение нашего паводка, может у нас еще где-то течет...

- Сколько можно ждать - спросил взяточник. - А действительно сколько можно...? - спросил посетитель.

- Водитель успел увидеть ее только перед наездом, дальше они встречались каждый день, до самого окончания их пути ...

- Она держала руку на его пульсе, пульс бился все чаще и чаще, а ее надежда возрастала все больше и больше...

- Сколько веревочке не виться конец у нее будет и возможно денежный...

- Иногда хочется дать кому нибудь в морду, но зеркало отражает всегда не того человека...

- Чем больше он читал ее стихи, тем больше его манила проза соседки...


Рецензии
Спасибо, понравилось!
Зеленая кнопка!
С уважением.

Забил Алекперов   24.06.2022 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.