***

Роковой чертой настоящей женщины является умение доминировать. Доминировать — не значит расхаживать в кожаном корсете с плетью в руках. Доминировать это значит забираться в чужие мысли, лишая сна, но никому не принадлежать; иметь абсолютную власть над собственной жизнью и собственным сердцем, пресекая любые попытки вмешаться и помешать. Доминировать это понимать, что ты — императив. Когда ты, сама по себе, с нерушимой гордостью в глазах, свободна выбирать — остаться или встать и уйти, ничего не объясняя. Доминировать, значит делать то, что хочется тебе — быть провокацией, доходить до крайностей, заниматься любовью на бильярдном столе, носить откровенные платья, пить крепкий кофе или искрящееся Crystal прямо из горлышка. И плевать, что в глазах других это будет казаться испорченной репутацией — они видят то, что хотят видеть; никаких компромиссов, отрицания или подтверждений — ты не обязана оправдываться — в тот момент ты так захотела. Всё. Доминировать это значит любить себя жадно и эгоистично, принимая вместе со всеми недостатками, нести своё видение мира, никем не испорченное и не вывернутое чьей - то грязью наизнанку. Доминировать это оставлять свой след на всем, к чему прикасаешься, а потом незаметно исчезать, не дав и шанса тебя найти. Доминировать это значит бросить всё, выбирая себя. Снова и снова.

— Лия Русс


Рецензии