Компаниями кандидаты в полюбовники токуют сообща

Брачную хореографию  большинство из видов райских птиц  исполняют группой  в многочисленном составе,  т.е коллективом.
Участники  мужского танцевального ансамбля  загодя  готовят сцену  для публичных выступлений  перед самками на выданье.
Каждый претендент  на крыло и сердце незамужней мадмуазель  на танцпол является  в наряде вызывающе ярком - крикливом.
Женихи  до блеска начищают  свои пёрышки,  наводя красоту-марафет;  от любовного томления  пьянеют,  не нуждаясь в вине.
Обустроившись в зрительских ложах и партерах,  самки зорко наблюдают,  как самцы справляются  с обустройством подиума -
Сцены для демонстрации своих талантов  и  отутюженных с иголочки нарядов - один другого вычурнее - писк последней моды.
Самки-чистюли на заметку берут тех,  кто отлынивает от общественных работ,  кайфуя от лошадиной дозы  любовного опиума,
И тех, в чьих крыльях спорится любое дело,  и кто ответственно относится к выполнению трудозатратной кропотливой работы.
Не любят беспорядок пташки-чистюли,  отличающиеся патологической любовью к стерильной чистоте, порядку, аккуратности.
В период спаривания по сноровке качественно обеспечивать порядок на месте знакомства самка выбирает любовника-партнёра.
Ленивых хахалей самка выпроваживает восвояси,без сожаленья расставаясь со спустярукавником -воплощеньем неопрятности;
Давая оным от ворот поворот,  на свободную вакансию бойфренда  подбирая замену  несостоявшемуся жениху - секси-дублёра.
Токовые игры  собою  представляют  фестиваль и дефиле-показ  в одном флаконе  для образования  любовного дуэта или пары.
Целыми компаниями  кандидаты  в  полюбовники  токуют  сообща,  чтоб  в  шоу  трансформировать  предбрачный церемониал.
Пред дамским обществом  самцы  выкладываются  на полную катушку,  чтоб одну из зрительниц  увлечь - заманить в будуары,
Жаркими лобзаньями сплошь и рядом покрывая предмет обожествления и головы до ног лепестками розы осыпая самку-Идеал.


Рецензии