Армия женихов соревнуется в неотразимой красоте

Часто токовый концерт проистекает на гигантском дереве,  где армия вероятных женихов соревнуется в неотразимой красоте;
Принимая максимально выгодные позы, дамам демонстрируют свой великолепнейший наряд вкупе с красочностью оперения.
Задача выступающих - не ударить в грязь лицом и превзойти всех остальных, оказавшись на недосягаемой для прочих высоте.
Один за другим самцы  показывают дамам все достоинства,  расправляют крылья и танцуют,  производя на оных впечатление.
Стая грациозных мачо-кавалеров пытается завоевать внимание аудитории, у оной вызывая стоглазый интерес к своей персоне.
Зрелищное шоу сопровождают  не слишком мелодичные фонемы,  которые не ровня  коленчатым руладам соловьиного пения.
Пространство заполняют всяческого рода далеко не музыкальные акустические "квазимодо" самцов,участвующих в марафоне.
Однако,  слух самок ласкают трубные позывки, стрёкот,  пронзительные свисты с металлическими нотами и змеиное шипение.
Большая редкость - журчащие рулады,  льющие на душу акустический елей - для меломанов  слаще и сытней небесной манны.
Безумолчно оранье-гомон распоясавшихся ухажёров, туда-сюда снующих в пышных кронах среди густой тропической листвы.
Раз за разом кавалеры исполняют танец,на обозренье выставляя"сладкие изюминки"-изыски и пряча от сторонних глаз изъяны.
Хореографические вензеля  выписывают ножками танцоры,  от избытка чувств  вскидывая крылья  и  расправляя веера-хвосты.
К сожалению,  танцующие франты  из семейства  райских  не вокализируют - не голосят,  не заливаются,  как соловьи-маэстро,
Пускающие трели иль рулады,  выводящие коленца с многоступенчатою мелизматикой  и  виртуозными пассажами колоратур.
Не земное - райское великолепие наружности компенсирует немузыкальность,  кою в упор не замечает потенциальная невеста,
Зачарованная  приводящей в восхищенье  красочной палитрой  оперенья ухажёра,  облачённого в роскошные наряды от кутюр.
Чудо-птахи  с яркой внешностью  обладают  резким гласом;  джунгли на большие расстоянья оглашают  пронзительные крики.
Уникальные пернатые - родня  обыкновенным галкам и воронам,  и  посему вокализируют-поют, как их ближайшие сородичи.
Тайной окружённые красавцы не есть эталон сладкогласия,  зато любо-дорого глядеть на райских птах обворожительные лики
И экзотические пляски франтов-мачо,  накручивающих круги возле мамзель,  надушенных парфюмом от именитой Нина Ричи.


Рецензии