Голубая мечта ЦРУ

Джон Бреннан, экс-директор ЦРУ, недавно поделился с общественностью сокровенным: как было бы хорошо, если Джо Байден был президентом США, а Алексей Навальный — президентом России.

Джон Бреннан, в бытность свою директором ЦРУ, посетил Украину в 2014 году, после чего Киев применил ВСУ на Донбассе, началась карательная операция АТО. Американская пресса тогда писала, что Бреннан — это человек, который может самостоятельно принимать решения и отдавать приказы. Скорее всего, именно он и дал приказ Турчинову на АТО. То есть это человек, у которого руки по локоть в крови жителей Донбасса.

Джона Бреннана с поста директора ЦРУ с трудом отправил в отставку президент Трамп, за что можно сказать ему спасибо. Очевидно, что Бреннан принадлежит к так называемому американскому бесконтрольному «глубинному государству», с которым борется Трамп, и которое ещё очень даже живо, и Бреннан высказывает его «голубые мечты»: как хорошо, если бы все президенты в мире были агентами ЦРУ, от США до России. Такими же управляемыми, как Михо Саакашвили. Какая бы это была замечательная демократия от ЦРУ, с тайными тюрьмами и АТО для не согласных с такой «демократией».

Джон Бреннан выжил из ума, что публично высказывает такие соображения? Или это начало новой игры «глубинного государства» США?

12.10.2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.