***

КЛИЗОВСКИЙ: «ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ» (фактически – это славянская ЖИВА)

Итог книги:  (о)сознание Источника обновления жизни порождает безповоротное устремление по привлечению Психической Энергии (ПЭ), ибо предназначение человека – это трансмутация в сознании ПЭ (т.е. повышение частоты ее вибраций) и устремление ее в высшие сферы путем Иерархии Сил Света.

   Итак, Трансмутация – это повышение частоты вибраций определенных наших полевых структур. Клизовский почти 100 лет назад фактически все правильно написав, сделав выборку многих цитат из «Агни Йоги». Но этот процесс сейчас у нас под вопросом, ведь цивилизация «социальных паразитов» (СП) очень умно и грамотно (естественно – под управлением враждебного нам Космического разума) заблокировала нашу способность к трансмутации жизненной энергии.

   Дело в том, что Человек (а это сложнейшая Система, симбиоз, Тетрада: «Дух – Тело – Душа – Сознание») представляет  собой, по замыслу Создателя,  идеальный резонатор и трансфоматор (трансмутатор) энергии с низкого уровня вибраций (пища) и среднего уровня вибраций (уровня Души, эмоций, а это и есть т.н. Психическая энергия) – на верхний уровень вибраций Духа, т.е. в Высшие Сферы Сил Света.

   Но враждебный нам разум, через СП, изобрел и подсунул нам технологии разрушения этого процесса (как и десятки других технологий разрушения общества и человека). А все довольно просто, как электровеник: трансмутация идет нормально, если:
а) Пища ПРАВИЛЬНАЯ, т.е. живая, не искаженная генетически, химически…;
б) организм, т.е. «резонатор» - чистый, не зашлакованный, а значит работоспособный!

  Но именно эти оба условия и нарушены кардинально, особенно в последние 40-50 лет! Т.е. основная эволюционная миссия нашей цивилизации заблокирована (мы оказались «у разбитого корыта»!). И потому нас неизбежно будут убирать, т.е. просто ликвидировать, как и предыдущие тупиковые цивилизации, ибо «носиться» с таким балластом разумному Космосу – себе дороже… Ведь здесь работает логика не примитивно-детской «исключительности», а логика эволюционной рациональности. Поэтому на первый план для нас уже давно высвечиваются технологии выживания.
«Для нас» - это для осознавших логику «последнего времени». А для баранов – это не актуальная информация: их главные интересы и потребности – пощипывать травку и наедать жирок, необоснованно нежась под лучами живительного Солнца…

   Поэтому «вернемся к нашим баранам» – технологиям выживания. А это в первую очередь – восстановление нашей способности исполнять нашу эволюционную миссию, т.е. реально переходить к:  а) ПРАВИЛЬНОМУ живому, не загаженному питанию;
б) ОЧИСТИТЬ свое тело-резонатор от накопленных неправильным образом жизни шлаков и отходов метаболизма, обеспечив ему способность к трансмутации;
В) восстановить практику работы с Психической энергией, т.е. ее трансформации в Высшие Сферы Иерархии Сил Света. Ведь для этого нас и запустили в этот мир, надеясь, что мы оправдаем термин «Гомо сапиенс», т.е. «человек разумный». А «человек развлекающийся и разрушающий» Разумному Космосу ну никаким боком не подходит…

   Поэтому наступившие сейчас «времена НОЯ» взывают к осознанию момента и к решительным телодвижениям. И все это на фоне необходимости освоения технологий выживания, ибо наша эпохальная арийская цивилизация отработала свое и ОБРЕЧЕНА: ближайшие годы обрушат на наши неразумные головы «гнев богов» и задыхающейся от наших ненасытных потребностей Матушки-Земли… И нам в любом случае придется выживать в экстремальных условиях (а это тоже полезный вариант эволюции…)



Получено 08.08.2020 г.         Владимир Царев, г.Белая Церковь т. +38093-3867151 


Рецензии