Хроники Ba-WEQutef. г. 25

Татары Фернанды граначили с черными алеями по которым летали черные бабочки №29.

И белые кони режисера реальности падали на пепел.

Смерть в штатском и смерть в военном! Образование красных девяток и татарская градацыя Чиано-Марие!

Песня про тир в котором расстреливают куклы...как то,что невозможно подчинить рудиментарным вайрадэвикам плохого правления пэско.


Два эльдорадо,одно-эльдорадо мастера,а другон элбдорадо покровителя сокола и оба эти эльдорадо растоптала Мировая Дэодемма Карие-Татьяну!


Робилицыя девятой матери гаэшзы туф-астрал как сопрано шедевральных дисцыпдин перед пораждением Мира1 на тринадцатых временах космического театра ,когда вечность была молодой и дерзкой и еще не было людей ,а были только чувства и одиночество...

И эти феврали шума в гигандском повествовании артодоксальных войн где чертежи Мирра и рядом мальчик в белых носках играет на гармошке мировой казармат любовных патэтативов татарского Крымма!

Феврали разума диктуют системму кардэ-пэо-Weder.
И шарлотаны галактики покупают на рынках Судака любовь и книги про Рекауфмац-Эдемм.

Постигая нить времени татары разговаривали с прхожим возле церькви и русская девочка в белом платье изучала эфир.Режима пикантной идеи про коктейли Ручема-Инирае.

Город Симфирополь уточнял даты и раздевал ночь.
Столица Крыма существовала капризами непонятных царей.


Рецензии
pppppppppppppppppppp

Артем Марковский   05.02.2022 16:05     Заявить о нарушении