Градостроительный консалтинг

Градостроительный консалтинг в STAR CITY — это комплекс работ, направленный на анализ проектируемого объекта и его инвестиционную сторону, изучение его возможностей, перспектив реализации, вероятных рисков, с которыми может столкнуться инвестор, и их решений.

STAR CITY выполняет аудит инвестиционного проекта, в результате которого Вы получаете дорожную карту с точным планом реализации проекта, описанием возможностей, перспектив, вероятных проблем и их решений с точки зрения маркетинга, действующего градостроительного законодательства, принятых норм, правил застройки и возможных обременений (водоохранных зон, зон охраны инженерных коммуникаций, санитарно-защитных зон, существующих сервитутов и т.д.).
 
В рамках работы градостроительного консалтинга Вы получаете:
 
; оценку планируемого объекта недвижимости;
; информацию по обременениям и ограничениям;
; внесение изменений в правила землепользования и застройки территории (ПЗЗ);
; готовые предварительные Технические условия;
; комплексный аудит территории и объектов недвижимости;
; решения по наиболее эффективному использованию территории и ее застройке;
; экономическую модель проекта;
; эскизный проект планируемого объекта;
; варианты изменения функционального назначения территорий;
; градостроительный план земельного участка;
; варианты изменения вида разрешенного использования земельного участка (ВРИ);
; разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства.
; комплексную оценку и решение по устранению рисков проекта;
; сформированное Техническое задание на проектирование.

На стадии проектирования или строительства объекта осуществляются:
; ввод в эксплуатацию построенного объекта;
; легализация в законном порядке отступлений от проекта и нарушений при строительстве объекта;
; прохождение комиссии ГЗК г. Москвы;
; увеличение технико-экономических показателей (ТЭП) объекта;
; снятие запрета на строительство;
; устранение предписаний Госстройнадзора.

STAR CITY выполняет полный комплекс работ по реализации инвестиционного проекта, связанных с развитием, проектированием и застройкой территории: от подбора и оформления земельного участка до ввода построенного объекта в эксплуатацию.

STAR CITY при выполнении градостроительного консалтинга отстаивает интересы своих партнеров (Заказчика - Инвестора). Это является основным правилом группы наших компаний и одними из приоритетных вопросов, контролируемых на всех этапах и стадиях проекта, в том числе исключение рисков, непредвиденных расходов, удорожаний, дополнительных затрат, увеличений сроков работ. Такой подход позволяет сэкономить на строительном проекте от 10% инвестиций.

Градостроительный аудит осуществляется специалистами, которые, согласно Статье 55.5-1 Градостроительного кодекса РФ, включены в Национальные реестры в области строительства (НОСТРОЙ), инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования (НОПРИЗ).

Более того, все компании, входящие в состав STAR CITY, состоят в трех саморегулируемых организациях (СРО) в области архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства и инженерных изысканий.

Стоимость услуг градостроительного консалтинга составляет от 150.000 рублей за объект и зависит от площади планируемого объекта и объема работ.
Мы беремся и подключаемся к Вашему проекту на любом этапе, выполняя поставленные задачи. Результатом работы является регистрация права собственности на объект.

Обращаем Ваше внимание, что мы не работаем с физическими лицами и объектами частного домостроения, так как STAR CITY является холдингом по проектированию, строительству и управлению проектами только коммерческой недвижимости.

Ответы на любые вопросы, связанные с выполнением градостроительного консалтинга, а также экспертные консультации по составу работ и требуемой документации для строительства и ввода объекта в эксплуатацию Вы можете получить, связавшись с нами +7 (495) 149-30-03.
13.10.2020 г.


Рецензии