Чё, прям по-настоящему?

Как же я люблю искренних людей.

Вот прям от души.

Не ту искренность, которая переходит все границы – это называется грубостью – а ту, которая ничего не прячет, но и не старается достать лишнего.

Искренних людей всегда видно. К ним тянет.
Почему? Сложно сказать.

Люди часто опасаются то, чего не понимают. А искренность понятна.
Она тёплая.

Дети в семьях растут с близкими людьми, с теми, кому доверяют.
Дети-сироты растут в худших условиях – но тоже ищут этого доверия.

Доверие, по моему мнению, это человеческий компас.
Как птицы летят на юг, где можно укрыться от холода, так и люди ищут это психологическое тепло.

Доверие тянется на доверие.

Искренние люди – это не всегда те, кого вы полюбите, с кем подружитесь. Искренние люди не обязательно будут добры к Вам. Понятно, что есть десятки других составляющих, которые соединяют людей.

Но искренние люди это те, кто сразу показывает свой состав – Вы можете подойти, прочесть, понять, что это не Ваше, потому что в составе есть кунжут, и пойти себе дальше.

Вы не станете друзьями, вместе с тем эти люди были честны и сразу расставили все точки над «и» – чтобы Вам не пришлось тратить время.
Зато, если Ваши «составы» совпадают, то узы будут крепкими. Практически всегда.

За искренность можно и ненавидеть. Она вызывает сильнейшую зависть, потому что лгать легко. Ложь - это ширма, за которой можно спрятать себя настоящего и не волноваться (это так кажется на первый взгляд). Но ложь обманчива во всех смыслах. Ложь легка сначала и тяжела потом. Для правды нужны силы.

К примеру, для того, чтобы накачать пресс, нужно постараться, зато и результат стоит того. Так и для правды – сначала нужно дать себе переступить через страх и неудобство, чтобы в конце получить свободу.

Все люди, которых я знаю и считаю примером – это люди искренние.

Искренность украшает и внутренне, и внешне.
Думаю, Вы знаете таких людей, на которых смотришь и понимаешь, что объективно они некрасивы, но есть в них такая искорка-живинка, которая делает их неотразимыми. Это искренность.

Часто слышу – этого любят из-за денег, а эту – потому что фигура с обложки, а этого…, а ту…

Я знаю три пары, в которых парни имеют инвалидность. Один – по слуху, второй – почти полностью парализован, третий – вдобавок к парализованности имеет проблемы с ростом.
(приложу ссылки на их каналы в ютубе)

Три пары, которые не выделяются ни красотой, ни деньгами, ни другими общеупотребимыми ценностями.

Любовь в этих парах явно чувствуется.

Я говорю о них, потому что заметил, что единственная вещь в мире, которая вызывает настоящую любовь (это не совсем верное слово – «вызывает») – это искренность.
Каждый из этих людей просто такой, какой он есть.

Природа искренняя.
Обман в ней существует только для охоты.

Разве мы хотим охотится друг на друга?








Те самые пары
https://www.youtube.com/channel/UCET0ZgnCFLi1369c3ZWfSFA
https://www.youtube.com/channel/UCA5Zfb-OOm7eDHHa8iu9izQ
https://www.youtube.com/channel/UCdomP1JqhnyBQGaBmfDl4KQ


Рецензии