Самые шокирующие гипотезы о Ковид-19

Цитаты:
- 9 октября 2020 газета «Известия».
«Японский регулятор PMDA на своём сайте к инструкции к «Авигану» (фавипиравир) отмечает, что при заболевании гриппом может появиться внезапная неосознанная мышечная активность, которая может привести к травматизму, но причинно-следственная связь остаётся неизвестной. Информационный центр по вопросам фармакотерапии у пациентов с новой коронавирусной инфекцией «ФармаCOVID» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования (РМАНПО) Минздрава опубликовал документ, в котором говорится, что у препарата от COVID-19 и средств на его основе возможен побочный эффект в виде «моторных нарушений».
- 21 октября 2020 Администрация Екатеринбурга.
Администрация  выпустила пояснения к комментарию мэра Александра Высокинского, который тот дал жителям на E1.Ru накануне. Во время прямого эфира ему задали вопрос пассажиры: «Можно ли мы сами будем выгонять ковид-диссидентов из транспорта?»
— Можно и нужно. Сегодня ситуация предельно простая: все видят, что заболеваемость увеличивается. Мы сегодня предпринимаем максимум усилий, чтобы не войти в прежний (?!)  режим ограничений, которые коснулись каждого. Когда мы говорим, что в транспорте нужно быть в маске, мы говорим о соблюдении элементарных условий, — ответил мэр.

Приложенные к моему тексту цитаты из статей, взятые из новостных лент,  в очередной раз доказывают, что всё касаемо темы «Ковидлы-19» находится под строжайшим секретом или являются полным административно-правовым маразмом.  А сам алгоритм действий, скорее всего, «продиктован» чужим,  внеземным разумом.
Посудите сами:
- распылили (разлили/ввели/впихнули) «нечто», которое по сути своей должно быть сметено наличием нашего личного и земного иммунитета;
- выяснили, что «нечто» действительно не может жить в наших организмах без наличия «блокиратора», который нужно обязательно ввести, дабы превратить земного человека в запланированное «нечто – 19»;
- однако,  вводимый «блокиратор», под видом лекарства, в некоторых наших земных телах наталкивается на некое генетическое препятствие. В итоге, человек не превращается в «нечто-19», а начинает открыто зомбировать, отключая свои нервные и мозговые импульсы, (отсюда и бессознательные движения, и сама жизнь - с выключенными мозгами).
Таким образом, подводя логические итоги можно констатировать следующий финал ситуации,  разыгравшейся на наших глазах:
- МИР, увы, хотим мы этого или нет, уже поделён на группы особей;
- Одна из этих групп это те, кто не покинули наш МИР ни от водки и от простуд, и продолжают обходить и лечить «недуг» народными средствами. Включая простейшие антибиотики, растительные отвары, молоко и далее по списку, в качестве нейтрализатора свалившейся напасти. Освоив, тем самым, дополнительную спящую «веточку хромосомного набора» под псевдонимом «ничего их не берёт», о которой сейчас много пишут, констатируя как факт;
- Другая группа это те, кто подцепил «заразу» в купе с «блокиратором» иммунитета и получила порцию «спор - 19» с невыясненными пока последствиями;
- Третья группа это те, кто «приобрёл»  от применения фавипиравира медикаментозное «зомби» состояния, с временным выключением мозга и неизвестными далее последствиями;
- Четвёртая группа, увы, летальна. Это самые незащищённые, по факту наличия  преклонного возраста или  ряда хронических заболеваний;
- Замыкает список группа тех, «высших существ», которые сегодня неизвестно где отсиживаются в тумане цифровых связей и технологий, и наблюдают: - чем закончится таковое вторжение на планету «Земля».
Гипотеза?!
Да!
Но имеющая право быть озвученной!
Потому как оглядитесь:
- куда делись люди?!;
Что, чёрт возьми, вокруг нас происходит?! Когда нам дыхательно-пихательно,  через глаза и уши в течение всего дня долбят:
- «сиди дома и покупай»;
- «кредит онлайн и покупай»;
- «покупай, мы всё привезём тебе, доставка бесплатно»;
- «сиди дома и жуй, заедая таблетками, что мы привезём или, что сам закажешь»;
Как будто боятся, что если мы посетим магазин или  улицу то увидим, что МИР отнюдь не тот! Его подменили! Что соседи не те! Что количество пришлых за эти полгода превосходит все разумные пределы!
Скажите без купюр: - откуда взялись эти полчища непонятных мигрантов и гастарбайтеров в купе со своими семьями?! В то время как в Стране карантинные мероприятия?!
Анализируя происходящее сам по себе возникает резонный вопрос:
- А алгоритма закрытия границы с жёсткими административными и санитарными мерами не существует, или эта идея даже не рассматривается ???!!!
Как можно иначе объяснить тот факт, что вопреки всем ограничениям и медицинским мероприятиям «элита» продолжает в обход законов курсировать на бизнес-джетах по всем континентам, и странам: для отдыха, для развлечений, на уикенд, или просто на ужин  в престижном месте?! Деньги решают всё, или есть некий сговор, со «страховкой»  и антидотами, супротив навязываемой нам заразе???!!!
В заключение сценария «что, чёрт возьми, вокруг нас происходит» необходимо отметить особо:
- По официальным данным от медиков и вирусологов, срок живучести заразы «ковид-19» на поверхностях составляет до 28 дней.
Тогда позвольте, резонный вопрос к нашей государственной машине:
- где эти стройные ряды спецтехники и специалистов, которые должны денно и ночно дегазировать и дезактивировать салоны общественного транспорта в пунктах его оборота и прочие поверхности городов и населённых пунктов,  с которыми население особо часто контактирует своими руками, (про ноги промолчу). Нет таковых!!! Даже поручни в метрополитене и в наземном транспорте протирать перестали!!! Вот вам и весь сказ, кому это нужно.
Особо стоит подчеркнуть и наше общее участие в сценарии «что, чёрт возьми, вокруг нас происходит». Ни для кого не будет секретом, что вся наша необъятная Держава административно разделена на: области, края, республики, автономии. Все мы находящиеся в той или административной её части обладаем так называемым коллективным иммунитетом. Потому как в месте постоянного обитания у каждого из нас:  свой климат, продукты, вода, воздух и все мы имеем свой устоявшийся годами круг общения. Если всё на столько серьезно с «ковидлой», какого рогатого Государство рекламирует внутренний туризм, (Ростуризм с 15.10.2020 по 05.12.2020),  позволяя, по сути, бесконтрольно шляться по стране наматывая на пятую точку, и не только, разные болячки, и инфекции, (получая за это, если верить рекламе, 20-ь процентов возврата, или иначе - «гробовых субсидий»).

В этом месте позвольте глубоко вздохнуть и «выдать на гора» информацию, которая не просто рекламируется в прессе, (пусть в «окопной», пусть в газетёнке со штаб-квартирой в Лондоне), однако рекламируется эта вакханалия в миллионных тиражах,  по всем городам, весям, сетевым ресурсам интернета!!! И не просто так рекламируется, а за подписью редактора!!!, типа того: «делай как я!».  Это и есть всеобщее безумие от тех лиц, которые для себя решили, что праздно шататься по миру это и есть их внутренняя свобода!!! Ну а все мы - просто быдло, оболваненное страшилками о «ковидле»!
Документальный текст, прилагаю:
- «Всё возможно. Границы только у нас в голове» – это на своём примере доказала редактор Metro Анна Сирота, отправившись во Францию, чтобы встретиться со своими родными.
Я тот самый родитель, который из-за пандемии оказался в разлуке со своим единственным ребёнком. Даже с двумя – кроме взрослой дочери у меня ещё есть маленький внук, которому только-только исполнилось два года. Мы не виделись с марта и постоянно ждали ослабления запретов, но становилось только хуже. В итоге моё сердце не выдержало, и я решилась на длинный перелёт из Санкт-Петербурга во Францию. Расскажу вам, как это было.
Этап 1. Подготовка.
После изучения многочисленных телеграм-каналов я остановилась на маршруте Санкт-Петербург – Стамбул – Загреб – Париж. Для начала  купила билет СПб – Стамбул – Загреб на сайте турецких авиалиний и второй билет – от Загреба до Парижа – на сайте компании Airfrance. Зарегистрировалась на сайте Министерства внутренних дел Хорватии в качестве туриста (онлайн, занимает 5 минут) и забронировала отель в Загребе. Распечатала выписку из правил въезда во Францию на сайте французского правительства, обвела карандашом фразу о том, что к пассажирам, прибывающим из стран Евросоюза (это Хорватия и есть), запрет на въезд во Францию не относится. Сделала копию свидетельства о рождении дочери и внука, копию ВНЖ дочери и паспорта её французского мужа. Для подстраховки дочка написала лирическое обращение к работникам службы паспортного контроля Франции: "Пожалуйста, позвольте моему маленькому сыну увидеть свою бабушку, иначе он будет расти с уверенностью, что бабушка – это виртуальный персонаж, живущий в телефоне", – писала она. Накануне вылета я сделала срочный ПЦР-тест в лаборатории "Хеликс". Чемодан в багаж не сдавала, взяла только маленький в салон самолёта, чтобы минимизировать общение со службами регистрации во всех странах по пути моего следования. Регистрировалась везде онлайн, все посадочные распечатала и взяла с собой. Тест на ковид решила распечатать уже в Стамбуле.
Этап 2. Санкт-Петербург – Стамбул
На паспортном контроле в Пулково сказала, что лечу в Загреб; никаких вопросов ни у кого не возникло, наших туда пускают вполне легально. Из Питера в Стамбул летел плотно набитый огромный "Боинг", на входе каждому выдавали набор из маски и двух влажных салфеток. Свои тканевые заставляли снять, хотя маска турецких авиалиний на мне сидела гораздо свободнее. Это был мой первый опыт полёта "туркишами", и он мне не особо понравился. Несмотря на то что посадка прошла вовремя, вылет задержался, и мы почти два часа сидели в самолёте, где никто не предлагал нам даже воду и не объяснял причину задержки. Вообще с русскими турки не особо любезны. Каждые полчаса ходили по проходу и мониторили, надеты ли маски. Пилот вёл себя тихо, не поздоровался и не рассказал, как и где мы будем лететь. Еда была ужасна, вернее, её практически не было. Из-за ковида горячего питания не выдавали, хотя его потенциальная вирусная опасность вообще вызывает много вопросов. Каждому вручили бумажный пакет с довольно мерзкой булкой с пластиковым сыром и двумя прозрачными помидорками, кусочек кекса и маленькую коробочку персикового сока.
Этап 3. Стамбул – Загреб
Все самолёты из России в Стамбул прибывают вечером, и если пересадка больше 12 часов, авиакомпания обещает предоставить отель – это я прочитала на сайте при покупке билета. Так оно и есть, только в огромном аэропорту Стамбула мало кто знал об этой услуге. Мне и ещё двум попутчицам из самолёта пришлось часа полтора побегать по аэропорту для того, чтобы найти Hotel desk. В общем, в отеле мы оказались около полуночи, а в 3 часа ночи за нами уже приехал обратный трансфер:  вылет был запланирован на 7 часов утра. Для того чтобы поспать два часа в отеле, пришлось пройти турецкую границу, но это того стоило: ночевать в аэропорту, конечно, физически гораздо тяжелее. Посадка в самолёт на Загреб прошла спокойно. На входе в самолёт измеряли температуру. Летели небольшим аэробусом, и он был тоже полным. Среди пассажиров много наших. Опять маски на входе в самолёт, холодные напитки, безвкусная булка в бумажном пакете. Я нервничала на паспортном контроле в Загребе, но, как выяснилось, зря. Пограничник только поинтересовался, на сколько я приехала; ответила честно, что у меня отпуск около трёх недель. Рядом со мной двух россиян средних лет долго допрашивали, что они забыли в Хорватии, и мужчины хором говорили "фишинг" (рыбалка). В Загребе мне пригодился распечатанный в турецком оте-ле негативный ковид-тест; у турка, стоявшего передо мной, его не было, и его на моих глазах куда-то увели. Мой самолёт в Париж улетал через 4 часа, я вышла из небольшого пустынного аэропорта Загреба на улицу, попила кофе, поела, подышала воздухом и поднялась в зону вылета на эскалаторе.
Этап 4. Загреб – Париж
Оказывается, чтобы сесть на самолёт, вылетающий в Париж, нужно заново пройти паспортный контроль. Я этого вообще не ожидала, тем более мы с пограничником были вдвоём – вылет был не скоро, и остальные пассажиры не торопились. К счастью, он молча поставил штампик и не стал меня мучить вопросами, почему я провела в Хорватии всего пару часов. В самолёте я немного расслабилась. Да, все были в масках, но стюардессы по-прежнему демонстрировали правила безопасности старым добрым способом, красиво размахивая руками, а пассажиров по-французски угощали лимонными бисквитами, вином, кофе и чаем. Через полтора часа самолёт начал снижаться. На выходе полиция проверяла паспорта. "Добрый день", – сказал мне улыбчивый темнокожий француз, и я немного "выдохнула" – и зря, потому что самое сложное было ещё впереди.
Этап 5. Паспортный контроль в Париже
Мне достался симпатичный молодой пограничник, рядом с ним сидела молодая женщина-офицер. Я подошла, протянула паспорт и сказала: "бонжур". Он поздоровался, пролистал паспорт и сказал: "но виза". Я показала мой французский пятилетний шенген, но он покачал головой: туристическая виза С его никак не устраивала. На мои попытки объяснить, что я прилетела из страны Евросоюза, а не из России и поэтому имею законное право попасть на территорию Франции, только поморщился. Что за Кроэйша (Croatia (англ.) – Хорватия. – Прим. ред.) такая? Никогда не слышал. Он хотел говорить только по-французски, а у меня от ужаса все французские слова из головы вылетели. Осталось только "ма фи" (моя дочь), "мон пти-фис" (мой внук) и "ма фами" (моя семья). Тут пришлось достать все мои домашние заготовки. От волнения тряслись руки, поэтому все бумажки разлетелись по полу. В спину мне нетерпеливо смотрели десятки глаз из огромной очереди. Наконец я протянула ему письмо, написанное дочерью. Он стал читать, вскоре к нему присоединилась коллега, потом подошёл ещё один месье в форме. Они смотрели на мои документы и что-то обсуждали. Письмо и свидетельство о рождении внука сыграли свою роль, скан паспорта зятя, гражданина Франции, тоже произвёл впечатление. В финале пограничник открыл в телефоне ссылку в "Википедии": решил точно убедиться в том, что Хорватия – страна Евросоюза. В общем, никогда ещё простой штамп в паспорте не вызывал у меня столько радостных эмоций. Конечно, встреча с моими любимыми того стоила, ради этого можно было лететь на трёх самолётах и не спать ночь, но осадочек  остался. Не сделав ничего незаконного, я чувствовала себя Штирлицем и профессором Плейшнером в одном лице. Друзья и знакомые поздравляли меня как человека, совершившего подвиг. Но разве желание быть с родными людьми – это не самая естественная потребность человека? Ковид поражает не только клетки тела, он разрушает самые базовые человеческие ценности. И конца этому пока не видно.

Расчёт побега из России во Францию:
Цена вопроса: 30900 рублей
Билет Санкт-Петербург – Стамбул – Загреб – 17 700 руб.
Билет Загреб – Париж – 8100 руб.
Бронь отеля в Загребе – 2500 руб.
Срочный тест на коронавирус – 2600 руб.

НУ КАК?!
О каких тогда масках и перчатках, запретах и штрафах, среди народонаселения внутри нашей Страны может идти речь?! … .

Почему временно и  максимально не перекрыть Законом, административно и идеологически,  внутреннюю миграцию? Отменив праздное шатание дикарей и туристические поездки организованных лиц. Сохраните коллективный иммунитет своего региона обитания. Это будет гораздо эффективнее,  чем напялить нам на нос тряпочку, заставив замолчать о сути навязываемой  проблемы.
Более того, чтобы не было безумно горько за слова от разного рода «оленеводов»,  которые видят причину роста случаев с «ковидлой» в, цитата:
- … «Эффективность выявления заражённых в городе «М»  намного выше, потому что параллельно с ПЦР-тестированием идёт работа по выявлению COVID-19 через систему ИФА-тестов (около 35 тыс. в сутки) и КТ-диагностику (от 1300 до 1500 в сутки). А количество экспресс-тестов уже не поддаётся учёту»… . Без комментариев! (прим. автора).
 
Итогом, получается, отнюдь не радостная картина. С «зомби» всё понятно - подобная пугалка нужна для тонуса, для политики и для уменьшения демографии.
А вот всё неистовство «вакцин», «медикаментов», «технологий», цифровых штучек и прочего, уже подготовленного: (стало известно, когда городе N начнется массовое прививание вакциной от коронавирусной инфекции. В Комитете по здравоохранению города сообщили, что это может произойти уже в конце текущего года, пишут «N- новости». Однако точные сроки, когда прививка станет доступной для всех граждан, пока неизвестны. В настоящее время в городе вакцинируют медицинских работников.
Согласно информации комитета, с 5 октября привиться успели 27 сотрудников городской больницы № 40 и инфекционной больницы. К декабрю в городе N должны начать промышленное производство вакцины от коронавируса «Спутник V». Сейчас компания «Биокад» и ГНЦ «Вектор» продолжают ее разработку, проходит этап доклинических исследований на животных. От препарата хотят добиться максимального эффекта, пока говорить о точном сроке его выхода в производство преждевременно).

Таким образом, подготовленный «сценарий»  обрушится, как раз,  на тех из нас кто сегодня живёт с геномом «ничего их не берёт». Дабы окончательно разрушить веками  приобретённый иммунитет… . Поработив НАС – ЗЕМЛЯН без единого выстрела одной лишь глупостью, или заранее спланированным сценарием. Потому как головожопые совсем забыли или специально умалчивают об эпидемии «гонконского» гриппа 1968-1969 гг., и о том, как наша страна, в отличие от всего «цивилизованного» мира,  достойно пережила,  и перемолола эту напасть простым соблюдением административных границ/ресурсов, и достойнейшей системой здравоохранения.

В качестве занавеса.
Ниже я цитирую один из ответов на моё эссе по теме «ковидла»:
….Моя сестра – главврач подмосковной клиники, опытный вирусолог – в шоке от тех мифов, которые накручивает пропаганда во всём мире вокруг нынешней эпидемии. Андрей Малахов приглашал Таиру к нему на передачу о коронавирусе, она отказалась, говорит: «Если я расскажу правду о том, как на ложных лекарствах, которые предлагают сейчас больным, на этой панике, на вакцине и т.д. делают многомиллиардный бизнес, меня убьют».
Вот краткие тезисы из длинных лекций Таиры для меня:
1. Коронавирус, как и все РНК-вирусы, недолговечен. Живёт лишь пять дней в теле человека, и всё. Об этом – в учебнике вирусологии за 3-й курс медицинского!
Почему нередко повторные ПЦР-тесты, взятые через неделю, показывают тот же положительный результат, что и первые? Потому что если при ПЦР-тесте удаётся обнаружить кусочек, фрагмент ковид-вируса – живого или мёртвого – результат будет положительным! Потому бессмысленны закрытые гробы для тех погибших, у кого был зафиксирован ковид. Он никуда не может передаться – это уже мёртвый вирус!
2. Covid-19 вообще не убивает фактически. Он лишь ослабляет иммунную систему, если его не лечить в это время, а дальше уже работают обычные ДНК-вирусы, живущие в нашем организме. Они вызывают пневмонию, тромбоз сосудов и т.д.
Лекарства против этих вирусов давно известны – поэтому чушь говорить о якобы «поиске спасительных лекарств». Это – лишь нагнетание страха.
3. Нет никаких симптомов именно коронавируса. Всё то, что к нему обычно относят – потеря обоняния, сухой кашель, слабость, боль в лёгких и т.п. – это симптомы при обычной вирусной эпидемии. Нынешняя «вторая волна» – это обычный сезонный, осенний, всплеск вирусных инфекций. Пневмонией в мире ежегодно болеет 450 млн. человек – это в 7 раз больше, чем за нынешний год заболело от covid-19!
4. Чтобы вылечить конкретного больного, нужна в том числе правильная диагностика. Понять, от чего лечить. Например гораздо большую опасность, чем covid-19, представляет вирус Эпштейна-Барра! Но об этом не говорят, как и о прочих вирусах сейчас.
Вот обычное сообщение: «За ночь в Москве госпитализировано свыше тысячи больных с коронавирусом». Если они только госпитализированы, то как врачам может быть сразу понятно, что это именно ковид-19, а не другая вирусная инфекция?!
Врачи заинтересованы ставить диагноз «ковид», потому что им официально доплачивают за работу именно с такими больными. Поэтому уже придумали такой бред, как «ковид разных форм» – чтобы затянуть туда всех с пневмонией, гриппом, и т.д.
5. Почему больницы переполнены, и много смертей? Потому что люди поступают в больницы в критическом состоянии – из-за проведённой ранее реформы системы здравоохранения. И не только в России, но и на Западе.
Во-первых, в соответствии с этой реформой резко сокращено количество «скорых». Однако нагнетание страха сделало своё дело – больницы и «скорая» парализованы, оттого что люди с температурой 37,2-37,5 массово вызывают «скорую», подозревая у себя «страшный ковид». Поэтому «скорым» дано указание забирать лишь в тяжёлом состоянии, а с лёгким симптомами отказывать.
Во-вторых, ликвидированы участковые врачи, теперь никто не ходит по квартирам. Поэтому люди не лечатся дома, и болезнь запускается. Больные поступают в больницы уже тогда, когда их состояние тяжёлое.
6. Лекарства, коими нужно лечиться при вирусной инфекции — продаются в аптеках недорого и без рецепта. Схема лечения существует и успешно действует.
Я вылечила успешно уже сотни людей, объясняю им, когда и что надо принимать на начальном этапе болезни – потому что занимаюсь вирусологией много лет. Моим учителем был академик Львов, нынешний представитель РФ при ВОЗ. Он порекомендовал мне ту методику, которую я и применяю – ацикловир, валтрекс, виферон, и т.д. Все эти препараты стоят недорого. Именно они значатся в методической рекомендации Минздрава по лечению covid-19!
И очень странно, что эта методичка, эти лекарства игнорируются многими врачами и в РФ, и по всему миру. Навязываемые же пропагандой средства фактически бесполезны, а стоят при этом огромные деньги.
7. Производящая валтрекс швейцарская фирма Novartis – вторая по величине фармацевтическая компания мира – почему-то не включена в список фармкомпаний, работающих с Фондом Гейтса по программе борьбы с коронавирусом.
Игнорируются, не рекомендуются интерферонные средства (капли, ингаляция), которые обеспечивают профилактику гораздо эффективнее навязываемых вместо них и по сути бессмысленных масок.
Дорогие и ненужные лекарства навязывают по всему миру – вместо дешёвых и правильных лекарств. Врачи молчат, потому что одни боятся этой мафии, другие просто выполняют приказы начальства, третьи некомпетентны...
8. Власти уже перестали стесняться отмывать деньги на этой теме, просто издеваются в голос над лохами. Как ещё по-другому расценить, например, репортажи в «Вестях», «РИА Новости» и т.д. о том, что собаки породы «шалайка» будут распознавать в толпе больных коронавирусом по запаху, и уже идёт обучение этих собак? Как можно отличить по запаху больного ковид-19 от больного гриппом или ОРВИ?! … .

В заключение,фантастическая развязка, гипотеза, имеющая право быть озвучена в свете современных технологий в медицине, а равно как и при создании искусственного интеллекта.
Итак, перед тем как вы, по собственному согласию и благодаря рекламе, под видом «вакцинации» вколите себе лекарство или плацебо, (с возможностью наличия в вакцине маркеров и трекеров),помните что:
-(трекер – это современное устройство, предназначенное для записи координат маршрута движения с заданной периодичностью. По назначению трекеры делятся на персональные и автономные. К автономным трекерам можно так же отнести автономные закладки в промышленное оборудование и транспортные средства. Персональный трекер - нано-микроскопическое биоэлектронное устройство, с возможной закладкой нейронных функций, функций искусственного интеллекта, медицинского воздействия на внутренние органы человека. Персональные трекеры предназначены для отслеживания отдельных людей или животных, их поведения, исследования внутренних органов, двигательных - мыслительных функций, перемещений и т.д.).

Теперь немного о главном, без элементов фантастики и гипотез:
  Вот список обычных противопоказаний  к вакцинации от ковидлы установленные на сегодняшний день:
- острые инфекционные и неинфекционные заболевания;
- контакты с больными с инфекционными заболеваниями в последние 14 дней;
- наличие в анамнезе перенесенного заболевания COVID 19 в последние 6 месяцев
- прививка от гриппа или пневмококка менее месяца от даты предполагаемой вакцинации
- наличие в течение 14 дней контактов с больными с инфекционными заболеваниями и -проявление следующих симптомов:
- Повышение температуры
- Боль в горле
- Потеря обоняния или вкуса
- Насморк, кашель, затруднение дыхания.

  А вот список особо категоричных  противопоказаний к применению данной вакцины:
- возраст до 18 лет и старше 60 лет;
- хронические заболевания печени и почек, выраженные нарушения функции эндокринной системы (сахарный диабет), тяжелые заболевания системы кроветворения, эпилепсии, инсультах и других заболеваниях ЦНС, заболевания сердечно-сосудистой системы (инфарктах миокарда в анамнезе, миокардитах, эндокардитах, перикардитах, ишемической болезни сердца), первичные и вторичные иммунодефициты, аутоиммунные заболевания, заболевания легких, астма и ХОБЛ, диабет и метаболический синдром, атопия, экзема;
- применение лекарственных препаратов последние 30 дней, в том числе: противоопухолевые препараты, преднизолон , противовирусные препараты;
- лучевая терапия в течение последнего года;
- беременность и период грудного вскармливания или планирование беременности в ближайшие 6 месяцев;
- тяжелые аллергические реакции в анамнезе, в том числе на введение вакцинных препаратов.

После столь подробного описания противопоказаний «супервакцины» на «пандемию ковидлы», и самой ковидлы,  как таковой, я посоветую Вам ещё раз посмотреть советский фантастический фильм «Посредник»,  1990 года,  по мотивам повести Александра Мирера «Главный полдень».
Там есть то самое рациональное упоминание - до 18 лет и старше 60 лет!!!
А от себя добавлю: «человек, как личность - затратна, при особых условиях и в определённом возрасте.  Однако рабы, здоровые, склонные к воздействию и самовоспроизводству -  нужны всегда, и тем более тем, кто считает себя высшей расой или высшей ступенью эволюции».
 
В.Смирнов
10.2020


Рецензии