Наоми тани 1948 71 год знаменитая звезда

Наоми Тани или Naomi Tani (1948) 71 год — японская актриса. Всего фильмов: 70 (1966 — 2011).

                САМАЯ ЗНАМЕНИТАЯ ЗВЕЗДА.                «Королева Никкацу»

"Никкацу" или Никкацу Корпорейшн — японская компания работающая в развлекательной индустрии. Являясь в настоящий момент самой старой кинокомпанией страны, широко известна своими фильмами и телевизионными программами. Название "Nikkatsu" объединяет слова "Nippon Katsudo Shashin", буквально — Японские Кинофильмы.

Наоми Тани наиболее известна своими ролями в фильмах жанра «Пинку эйга», снятых в 1970-х годах. Наоми Тани являлась одним из столпов жанра «Пинку эйга». Наоми Тани считают самой знаменитой порно звездой своего времени!

Наоми Тани стала популярна уже в 1960-х годах. Тани снялась во множестве фильмов жанра «Пинку эйга» демонстрируя свою большую грудь. Она была Мать-Богиня в неволе. «Королева садомазохизма».

«Пинку эйга» или «розовые фильмы» — направление в японском кинематографе (жанр мягкого порно), эксплуатирующее тематику женщины в криминальных обстоятельствах, содержащее большое количество сцен насилия и эротического контента.

Иногда западные киноведы полностью отождествляют «Пинку эйга» c фильмами категории «Sexploitation» или даже с «Софткором» или «лёгкой» порнографией, однако в кинематографе Европы или Америки нет точных аналогов этого направления.

Дебют Наоми состоялся, когда она снялась в фильме «Special» (1967).

Знакомство Тани с жанром БДСМ состоялось, когда она сыграла роль в одном из эпизодов киноальманаха «Вспоминания современной женщины-доктора» (1967). Актриса Тани своей «специализацией» считала БДСМ-фильмы.

В первый раз для компании «Nikkatsu» Тани снялась исполнив роль медсестры в фильме «Чувственные звери» (1972).

Экранизация романа «Цветок и змея». «Цветок и змея» (1974) рейтинг 5.808, имела грандиозный финансовый успех и установила новый стандарт для поджанра «Roman Porno».

«Roman Porno» (1971—1990). Для Японии очень успешной оказалась запретная ранее тема эротики и даже порно, БДСМ.

Затем Наоми Тани снялась в фильме «Жена должна быть принесена в жертву», он имел ещё больший коммерческий успех чем «Цветок и змея».

«Жена должна быть принесена в жертву» (1974) рейтинг 5.085. Великолепный хит, входящий в пятерку самых успешных фильмов кинокомпании «Никкацу» всех времен. Основал жанр S/M (садомазохизма) в «Roman Porno», а Наоми Тани стала «Королевой Никкацу».

Фильмы: «Flower and Snake», «Madame O», «Bakeneko Toruko furo», «У девственниц плохая репутация» (1967).

Тани без жалоб исполняла даже самые экстремальные сцены S&M (садомазохизма). Она никогда не ходила на пляж и не позволяла себе загорать, чтобы ее кожа была очень белой, чтобы ее можно было увидеть краснеющей во время некоторых сцен с поркой или пытки воском при таянии свечи.

Когда Тани спросили, испытывала ли она когда-либо сексуальное возбуждение во время съемок фильма, она ответила: «Актриса должна волновать публику, а не себя».

В 1979 году, находясь на пике карьеры (в возрасте 30 лет), Наоми Тани перестала сниматься. Она прокомментировала свой уход словами: «Я хочу остаться в памяти поклонников вечно цветущим цветком».


Рецензии