Афоризмы и размышления о романтике

Что для тебя романтика? – Раздевать, при свечах, женщину!

Не у каждого мужчины хватает терпения, увидеть под конец романтического вечера, стриптиз.

И чушь прекрасную несли! Это о чём?  -  О романтике!

Чем закончился у неё, ваш романтический ужин? -  Она попросила вынести мусор!  -  А, комнатные тапочки она тебе не подарила?

 «Ветер в голове», можно назвать романтикой?  -  Да, если он дует в «паруса» мозга!

Накрыв стол, для романтического свидания, она, посмотрев на часы, а потом в зеркало!  -  И добавила на стол ещё одну бутылку водки!

Романтик, это тот, кто без цветочно-конфетного периода не решится на главное!

Если мужчина после романтического вечера оставил вас у себя, значит вы и без водки красивая!

Что такое роман?  -  Огромный афоризм, покрытый «туманом»!

И чем тебе запомнился, твой лучший, романтический вечер?  -  Сломанной кроватью!

Свеча, тот светоч, который с помощью мглы рождает романтику.

Как прошел романтический вечер?  -  Экономно, «дала» так, вино осталось до следующего раза.

Если женщина просит романтики, значит она хочет секса.

И чем заканчивается ваш романтический вечер?  Французским поцелуем, с плавным переходом по-немецки.

После романтического вечера. Да разочаровал ты меня!  -  У тебя не только маленькая зарплата!

На романтический вечер, он взял несколько бутылок полусладкой «лжи»!  -  А, на похмелку бутылку горькой «правды»!

Я ей сделал «втык»!  -  Ты о чём? О романтическом вечере, с ней?

! Возьми на наш романтический вечер шампанское полусладкое!  -  А, ты черное, кружевное!

Дорогая! Как ты смотришь на «романтическую помойку»!?  -  Пойдём, в душ вместе!

Служебный роман?  -  Любовь, без отрыва от производства.

Что ты ей подарил?  -  Розы, вино, и свечи! Одним словом, красивую открытку!

Изюминка романтического вечера?  - Десерт – «вкусный» секс.

Не уверен в девушке?  -  Перестрахуйся. На романтическое свидание захвати для неё ещё и снотворное.

На романтическом ужине было всё!  -  Кроме самого ужина.

Она глотает или выплевывает?  -  Пригласи на романтический ужин, там и узнаешь.

И у истины есть романтика!  -  Математические доказательства.

У нас с ним романтический ужин!  -  А, ты готова? Он будет тебя «потчевать» не только ужином!

Свадьба – конец романа, интриги впереди.

На то он и бабник: жена по закону, любовница для романтики проститутка для удовольствия.

У тебя с ней роман?  -  Нет, обошлись афоризмом.

Зачем тебе, на романтический вечер, отопительный калорифер?  -  Хочу поскорее увидеть стриптиз, в исполнении моей женщины.

У вас с ним роман?  -  Какое там, так пошловатенький анекдот!

Не понравилась женщина? Как закончить романтический вечер?  -  Урони вилку и скажи: «Придёт женщина, возможно даже ваша жена!»

Романтический вечер удался?  -  Да, она «шальная императрица»!

Она была на диете!  -  Поэтому для «романтического ужина», ей был нужен, только предлог.

Ты не герой моего романа!  - Зато ты из моего анекдота!

Он романтик! Но какой-то скуповатый!  -  Если, что-то и дарит, то звезды с неба, то моря и горы.

Романтический вечер, без сомнения, украсит и красивое нижнее, женское бельё!

Почему ты так рано ушёл с романтического ужина?  -  Почувствовал, что на завтрак не заработаю.

Как ты относишься к разврату?  -  Романтика.

Любитель ужастиков, проживает сотни жизней, наслаждаясь грязью и насилием. -  Романтик, окунается в волны поэтико-драматических событий, красивых историй любви.

Романтика - уроки будущих разочарований, но приятной ностальгии.

Зачем тебе сразу, столько женщин?  -  Жена - по закону, любовница- для романтики, проститутка - для удовольствий!

И чем вы занимались после романтического ужина?  -  Сжигали калории.

Романтический вечер. Дорогая! Ты танцуешь?  - Нет!  -  Тогда не будем тратить попусту время.

Ну и как романтическая ночь?  - Когда поймал кураж, она уже спала.

Моя женщина без вредных привычек!  -  Поэтому на романтический вечер, беру презервативы и успокоительные.

Ты её трахнул на халяву?  -  Нет, она оплатила романтический ужин.

Дорогой, почему тебе, меня не пригласишь на романтический ужин?  -  Я с замужними не связываюсь!  -  А, ничего, что я твоя жена?  -  Я исключений не делаю!

С твоим характером, собираясь на «вечер при свечах», нужно брать огнетушитель.

Она так, занимательно, рассказывала свои романтические похождения!  -  Что секс по телефону отдыхает.

Весь вечер провел при свечах!  -  Геморрой замучил.

И как прошел ваш романтический вечер?  -  Да, вот смотрела на его потолок, ремонта требует!

Романтика?  -  Любит не конфеты, а фантики.

Красивый роман ничем не испортишь!  -  Ошибаетесь! Браком!

Кто не рискует, тому не понять «дух свободы», тюремно-режимной романтики, разве, что подставят!

Что главное в романтическом свидании?  - Не забыть штопор

Проводя у него «романтическую ночь», она смотрела на криво прибитые гардины, грустно думала, что и руки у него не оттуда растут.

И чем закончился ваш романтический вечер?  -  Разочарованием, размер не мой!

Что такое романтический вечер?  -  Когда женщина, берёт в рот не только то, что на столе.

Не люблю романтиков!  -  Всю ночь стихи, и никаких дел! На хрена номер на ночь снимали?

И чем кончилась ваше романтическое свидание?  -  Она, в ресторане, заплатила за себя и ушла.

Романтический вечер, спокойной ночи не обещал.

«Служебные романы» читаются?  -  Сослуживцами, и даже пересказывают

Завтрак в постель, ужин тоже!  -  Романтика?!  - Хуже! Радикулит!

Не жизнь, а роман!  -  Пока не женился, теперь пишу диктант под диктовку тёщи.

Как развиваются ваши интимные отношения? Как роман?  -  Скорее детектив.

Он настоящий «лирик»!  -   Так загрузит своими проблемами, что слезы наворачиваются!

Дорогая, за мной свечи и накрытый стол!  -   За тобой «десерт»!

Романтиками рождаются!  -  Трансформируясь, в реалистов, хотя кто-то так и остаётся оптимистом. Только мертворождённые по жизни пессимисты.

Для чего она тебе? Делить кровать?  -  Не только, и Небо в том числе!

Не оправдывайтесь!  -  Вы только запутаете такой интересный, детективный роман!

Я его люблю!  -  Но он не похож на героев моего романа.

Как прошёл романтический вечер?  -  Прекрасно выспалась, но это не моё!

Как провели романтический вечер?  -  Шикарно и не дорого.


Рецензии