Золотой Велисий в со-творчестве от 09. 10. 20г

Золотые дети Земли пробуждаются к новой жизни

Сеанс 1

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Пришло время для начала ещё одного проекта по передаче новых энергетических потоков для землян. Вашему вниманию мы представляем вступительное слово Золотого Велисия. Именно с ним, через его поля, мы будем проводить наши со-творческие сеансы.

“Приветствую Вас, дети, родные мои, бесценные Души! Очень рад, сейчас немного мы поговорим. Я расскажу о важности проекта, а Вы осознаете, для чего человечеству необходим рывок. Часть наших сеансов будет сопровождать сам Творец-Создатель. Великий План по великому пробуждению и возрождению человечества будет началом всех изменений. Нет, я не хочу отметить, что другие проекты незначимы, каждый из них несёт свой потенциал, свои цели и задачи, но наш будет особенный. Вполне понимаю реакцию людского сознания, но мы с Вами уже научились не принимать это в свои сердца, главное, потоки регулируют на земном плане все процессы. Мне очень лестно, что параллельно Вы соприкасаетесь с Командором, наши цели несколько имеют свою схожесть, но имеются и различия, а Вам будет комфортно, поскольку задача одна и все творческие процессы по, простите, указанию Творца, по его благословляющей линии через Ваши сердечные центры.”

Итак, после встречи с Золотым Велисием, с нами была проведена Активация и даны определённые напутствия. С нетерпением мы ожидали первого рабочего процесса и вот он начался!

Происходящее с нами во время сеанса со-творчества довольно трудно передать словами, да наверное и не нужно вдаваться в подробное описание всего процесса. Хочется отметить, что сам Золотой Велисий настолько могущественен, настолько всеобъемлющ, словно всепоглощающая сила, только с эффектом не поглощения, а наоборот – наполнения. О, дорогие, как нам хочется, чтобы все люди смогли прочувствовать эту силу, увидеть мощь тех энергий, которые направляются в пространство нашей с Вами жизни. Но мы знаем, что рано или поздно это произойдёт и каждый в своё время откроет, наконец, своё сердце для встречи с потоками Света.

Полученный нами потенциал мы полностью распределили и направили в земное пространство, чтобы каждый человек получил необходимый ему энергетический поток. Так важно нам с Вами принимать все те энергии, которые Тонкий План направляет нам людям, в помощь, пробуждая клетки сознания, растапливая льдинки в сердцах, осветляя и повышая наши вибрации. День за днём происходит насыщение земного пространства новыми энергетическими потоками, а в процессе со-творческих сеансов производится концентрированное воздействие на человека через нас – проводников. Мы настолько счастливы участвовать в данном проекте, ведь результаты воздействия передаваемых через нас энергий, мы видим на себе и это впечатляет!

Каждый из нас проходит свои трансформационные моменты, довольно часто сопровождаемые болевыми ощущениями и мы хотим призвать Вас, дорогие, не концентрируйтесь на негативных моментах, это пройдёт и чем быстрее Вы переключаете свои сознания в сферу положительных мыслеформ, тем ярче будут проявления позитивных вибраций!

С Любовью Креола и Амадея!

Комментарий Золотого Велисия:

Дорогие! Сейчас на Земле крайне обострённая обстановка. Земной мир нуждается в колоссальной помощи. Для всего земного пространственного коридора жизни в настоящий момент направлено множество, галактического значения, энергетических направляющих для выравнивания балансного течения жизни. Ваша задача – верить в своё благополучие, верить в своё здравие и прилив жизненных сил, чётко осознавая, что многие обострения Ваших недугов возникают от воздействия мощных волн очищающего характера. Ваша медицина окрепла, значительно шагнула вперёд; произошло много научных открытий и это лишь начало пути к новому руслу жизненной волны. Сознание у многих из Вас пробуждается и это есть прекрасный показатель. Разумеется, кому-то не нравятся эти изменения. Их ум подчинён прежней эволюционной программе и они всяческими путями пытаются навредить новому течению, но многие их них не ведают, не понимают, что есть энергопотенциал и как он воздействует на жизнь человека. Время их в распутии недопонимания или вредительства, что пытаются ввести в заблуждение, возвращая к прежней жизни, заканчивается. Печально, что клетки их сознания никак не реагируют (насколько крепок панцирь). Роли земной жизни постепенно изменят свои позиции. Одним словом, всё пребывает в активной фазе не только трансформации, но и трансмутация обширно задействована в поле всех живых существ планеты.

Наш новый проект, что буду курировать и принимать участие непосредственно в самих сеансах творчества, буду лично я. Горизонты посещения новых порталов, доселе недосягаемых для человека, будут при моём сопровождении, ибо велика вероятность войти в новые Галактические потоки и не суметь вернуться назад. Мои дети-проводники подготовлены и моя Отцовская защита будет им поддержкой при всех энергетических манипуляциях. Земной мир необходимо вывести на волну массового пробуждения. И это всё будет происходить по велению и благословению Единого Творца-Создателя, в Галактическом понимании, Абсолюта. Когда мои проводники усвоят глубинно всю назначенную программу, они доверены ещё к одному, новейшему по своим параметрам и энергетической ценности, проекту. И вот когда всё войдёт в единый комплексный энергетический взаимообмен, тогда и начнёт изменяться волна вашей жизни в ту сторону, о которой Вы мечтаете. Наш сегодняшний первый сеанс прошёл на доверительной волне чётко, слаженно. Я очень рад.

Всем Вам, земляне, желаю, вопреки всем переживательным моментам, настраивать себя к светлому прекрасному, во всех вопросах жизни, бытию. Каждый из Вас, читающих или слушающих эти слова, ещё в данном воплощении уловит своим восприятием новизну жизни. Оставайтесь в своём мире с Любовью своих сердец, верьте своему сердцу, веруйте в Единого Бога-Творца. До новой встречи!

Со-творчество: Амадея – Креола

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии