Филька шагает по граблям

Серьезные вопросы
Михаил Делягин о предлагаемом кабмином общенациональном плане восстановления экономики
Михаил Делягин 24.09.2020, 21:23


. Со врремен реформы Косыгина, ко всем хотелкам, не зависимо от статуса и ранга, я добавляю. Если в хотелку, даже страшнр "стратегическую" ........аж до  00г официально не прописан ШКУРНЫЙ интерес его величество ЧИНОВНИЧЕСТВА, можете смело, большими буквами, на титульном листе, или даже "в граните"   написать ФИЛЬКИНА ГРАМОТА.... http://proza.ru/2017/07/25/1917

2. Я это предлагал, когда Президент замахнулся на административную реформу, Потом Медведеву когда он повез Хлопонина округ создавать и нам его статью Россия вперед, ТУПО повторяю и для  этой хотелки...

Если Премьер действительно хочет хоть что то решить.  Было бы  весьма целесообразно, ВЫБРОСИТЬ ВСЕ ЭТИ ПИСУЛЬКИ. Собрать губернаторов
 -- Мужики разворовывается огромные суммы бюджета...Ну к примеру - 200 000 млрд. И это КАЖДЫЙ год эта суммы исчезает бесследно.

Давайте сделаем так. Сегодняшний факт берем за стандарт...и ВСЕ что прирастите свенх стандарта - 50% ЗАБИРАЕТЕ как доход комагды, Это Ваш доход, собственность можете делить как хотите  .....

- КАК это сработает? Что бы получить в доход миллион или миллиард НАДО будет ЗАГНАТЬ в статистику ДВА... А это  отчисления    в статьи бюджета, рост ВВП...          
От полученного дохода отчисления по статьям....
Получат этот доход уже не 20-30 человек а 300, никто ни откого не будет прятаться и ВСЯ эта сумма пойдет в экономику региона...
Потом губернатор на планерке, ........

-- А что надо сделать,  что бы получить  не миллион а 10?
     Начнут вышибать из системы баласт....чиновничий и функциональный....начнут  поддерживать тех кто дает результат…
Что печально. Много лет отдаем на разграбление миллиарды, которые исчезают бесследно. Ну к примеру возьмем 200 млрд. ЕЖЕГОДНО и БЕССЛЕЖДНО.
Но боимся отдать официально тем кто разворовывает  100 млрд что бы ПОЛУЧИТЬ 200.
Как это сработает. Получим в статистику 200 млрд. Это рост ВВП. Отчисления в бюджет

 От полученных официально, их получит не  10-20 олигархов не известно где, как и куда а 500-600 человек… от этой суммы пойдут отчисления по статьям бюджета,  те что получат на руки начнут работать на территориЮ, о не на офшоры..
Это НЕЛЬЗЯ, на разграбление можно..

Поэтому тупо долбдю много лет  ЛЮБАЯ хотелка, в которой не прописан ШКУРНВЙ интерес изначально ксть ФИЛЬКИНА ГРАМОТА.. эта разумеется тоже.
Я это писал Медведеву повторяю и для  Мишустина..

Если Михаил Владимирович хочет продвинуть экономику России, НЕ НАДО стряпать всякие пустые хотелки, надо просто   ОСУЩЕСТВИТЬ требование Ленина.  «только на личном интересе, только на личной заинтересованности мы можем двигаться вперед».
Как это сделать и с чего начать?

Ну хотя бы с этого проекта в нем, как говорят «ПЯТЬ в ОДНОМ» на ШКУРНОМ интересе его величества ЧИНОВНИЧЕСТВА..
http://proza.ru/2020/03/25/1873 ии http://proza.ru/2018/02/28/1859  или их около ДЕСЯТИ.
К сожалению их игнорирование-саботаж традиционно сработает по ЧВСу "хотели как лучше".. Премьер Фратков.  "У нас телега да еще с квадратными колесами......" а на н"телеге с квадратными колесами" только в силиконовую КАНАВУ.......
Извините если чо.


Рецензии