Хроники Ba-WEQutef. г. 26

Инфляцыя фаворитов незалэжной привела Миджилис в патовую ситуацыю и на экранах говорили о Мадриде...

Песни давали толпе илюзию превращений сала в звезду.

Фртомдэли спали с интиматорцами золотой работы Димпачо Маямбэ.

Кот ел жаркое.

Зимфира пила кофе и Арден Салям знал,что все двигаеться по спирали Булгакова.

На экранах доказывали факты жестокой истории полной интриг и противоречий.

Доктрины и фактории каким то неестественным образом превращали сентябрь в безпоэтичный политикум и татары не понимали,что происходит на континенте.

Подлость хохлов шокировала сознание девочек.

Зимфира сняла халат и залезла в ванну.

Она накак не могла забыть про анексию полуострова...

печать спокойствия украшала ее татарское лицо.

На столе лежала бутылка вина и сигареты брата.

Телевизионная ересь не давала покоя.

-Когда они начнут говорить правду!-говорила Зимфира-почему они делают вид,что они живут на луне.Сколько можно тупой полемки по ящику!Ведь раньще так не было.Так невозможно понять,что происходит!Приходиться догадываться и не понимать сошел ли ты с ума.Когда они начнут говорить правду?!

Она не знала ,что творится в интелигентных кругах пост-совецкого пространства!

Агония прозападного мышления и второе убийство Тараса Бульбы!

В селах пытались ухватиться за сказку про майдан..(:(:

Но напрасно ведь майдан это по сути востание черни!А власть представляет собой моноструктурные иероглифы страны и не считаеться с эмодцыями фуфла.
Власть доказывает себя !Но украинская воасть не способ.на к сохранению госсударства!Такова история этой красивой и ужасно проституцыонной страны -Украина.

И татары понимали,что ужас только начинаеться.

Это похоже на развалины которые умирают как умер Тацко Щекатава!

конец.г.26


Рецензии
ooooooooooooooooo

Артем Марковский   05.02.2022 16:05     Заявить о нарушении