Иван по фамилии Царевич

     Иван уже вторую неделю изнывал от безделья. В отпуск его отправили почти насильно. Летом отгулять не получилось, устраняли последствия тайфунов, которые наделали много  бед. Работали день и ночь всё лето.
    А вот теперь  работы, после  сдачи объекта, всех монтажников отправили в отпуск, так как через месяц весь коллектив переходит под  знамёна МЧС, заявив гуляйте пока природа позволяет.
      Ивану уже скоро тридцатник, родители подталкивают на создание семьи, даже совместными усилиями квартиру  ему приобрели. Но дальше этого дело не пошло. Женщин побывало здесь не мало, но увы то он в них не влюблялся, то они приходили к нему только сбросить напряжение.
     Конечно была одна женщина, которой он всегда был рад. Правда приходила она только два раза в месяц. Чаще просто они не могли быть вместе, не потому что она была на пяток лет старше, просто она была замужем. Муж уезжал дважды в месяц в командировку, с какими то отчётами по работе, а может тоже расслабиться на стороне. Но как бы то не было, Эммочка  приходила под вечер и всегда в гриме, она  так как работала в театре гримёром, вот и пользовалась своим служебным положением. Своим появлением она всегда шокировала Ивана. Особенно ей удавался образ Бабы Яги. Когда соседи случайно встречали её в коридоре, немедленно запирались на все замки и лишних вопросов не задавали.
  Не зная по какой причине, но образ колдуньи, почему то возбуждал Ивана. И поэтому прямо с порога, Иван пытался овладеть ей. Эммочка подыгрывая ему, отмахивала от неё палкой, говорила всякие угрозы, но как только он задирал ей юбки на голову, сразу успокаивалась и активно помогала  успешно закончить пролог, как она называла первый акт этого сексуального спектакля. Обычно пяти минут хватало, для того, чтобы Эммочка начинала стонать от удовольствия и  кончали они вместе.  Зато потом, отдохнув немного и приведя себя в порядок,  могли уже заняться любовью не торопясь. Эммочка знала многие позы наизусть, но одно дело знать, а другое дело испытать. Он шутила по этому поводу, что она, как лётчик испытатель и закладывала такие виражи, что если бы не сексуальный пролог, выполнить до конца, задуманное Эммочкой, он физически  не смог выполнить, сорвался бы в пике не закончив полёт. И Эммочка тоже не железная Леди, могла бы тоже досрочно могла закончить акробатический этюд. Зато когда он доводил её до оргазма, она брала бразды управления в свои руки,  садилась на него  в позе Наездница и в бешеном галопе рвала финишную ленточку. А иногда она приходила под видом соцработника и была похожа на леди. Юбочка карандаш, белая блузка с воланами, пиджачок в талию и высоченные каблуки. Никто даже и подумать не мог, что дама идёт просто для интима к электромонтажнику, хоть и пятого разряда.
   Секрет строгого костюма заключался в том, что он весь был на замочках и на крючочках и снять его можно за одно мгновение. И изюминкой было то, что пролог исполнялся на стиральной машине под звуки отжима .
    Эммочка трусиков не снимала, сама только немного отодвигала в сторону, ту часть из, которая прикрывала вход в пещерку сладострастия и обхватив его голую попку, побуждала его возбуждённый фаллос, войти в вагину по самые яички, при этом активно стимулировала свой маленький клитор, который с каждым вхождение, становился упругим. Как только машина набирала максимальные обороты, Элочка наверное входила в резонанс, передав своего маленького любимчика , как она называла  клитор, в надёжные руки Ивана и захватив его ягодицы, уже сама руководили фрикциями, всё убыстряя темп пока он, задыхаясь от возбуждения, начинал тушить спермой пожар, горящий в красавице.
     Но всему когда то приходит конец, однажды, после бурной ночи, собираясь домой, она неожиданно опять сняла трусики и грустным голосом сказала:
            - Давай, моя прелесть, ещё разок на посошок.
      Потом подхватила подол платья, наклонилась вперёд. Ивана два раза приглашать не надо, тем более вид её красавицы возбуждал и манил. Пухлые губки, как два пирожка, плотно укрывали, другие, нежные, напоминающие лепестки розы. Стоило ей немного раздвинуть ноги и можно было увидеть вход в пещерку и часового охраняющего его, любимчика женщин. Иван весь отдался соитию, ещё не зная, что это их последняя встреча.
    Потом, уже по телефону, она сказала, что беременна и больше мужу изменять не будет и огромное спасибо ему за время проведённое вместе.
      Вот хорошо, что на работе был аврал, а то бы мог бы и затосковать и подружиться с зелёным змеем. Вообщем  то от отсутствия внимания со стороны женщин, Иван не страдал. Он увлекался, им увлекались. Некоторые отношения растягивались на месяцы, а некоторые заканчивались после первой встречи, но расставание всегда проходило, полюбовно, без сцен и все женщины, с которыми он был близок, при случае всегда были рады пойти ему на помощь. Он просто был их любимчиком.
     Прошло два месяца от Эмочки не было никаких известий.  Друзья, видя в каком он находится состоянии, решили, как говорится, подогнать ему подружку. Хорошая девушка и даже с медицинским образованием, психотерапевт. Это для того, чтобы ему выйти из депрессии, а ей получить практический опыт.
     Так как Иван опытный боец сексуального фронта был ранен стрелой Амура в самое сердце, а клин выбивают только клином, Лидочка, так звали новую подружку, сразу перешла к практическим занятиям.
       Всё делали вроде правильно и бурные ночи, и возбуждающие стоны, и всякие умопомрочительные позиции, даже сексуальные игрушки, ничего не помогало. Конечно в время акта, Иван вел себя, как мачо. Но прощания всегда проходили только, как говорится в тёплой, дружеской обстановке, мол, спасибо тебе женщина.
     В душе с каждым днём становилось всё больше пустоты, которую занять могла только Эммочка. После долгих раздумий, он понял почему это так.
      Эммочка о себе почти ничего не рассказывала, да и он не настаивал. Но в разговорах она часто упоминала про самолёты, говорила, что давно занимается в аэроклубе, а полёты её так же заводят, как секс. Замужество, даёт ей возможность заниматься полётами.  Вспомнив этот разговор, Иван понял почему его так тянет к ней. Она как ведущая, в двойке летящих самолётов, а он ведомый. Но в полёте они действуют, как единое целое, куда ведущий, туда и ведомый, все движения уже как бы заранее продуманы и в то же время оба они имели право на свою жизнь. Ведь наверное в жизни встретить, ВСЁ, намного проще, чем расстаться даже с немногим. Эммочка уходила от него, как ласковый ветерок, оставляя после себя только приятный аромат своих духов, не напрягая его. Вот она была и уже её нет, но он знал, что точно придёт снова. А тот теперь в душе только пустота и ожидание неизвестно чего. И все попытки заменить ведущего не увенчались успехом.
   В обед позвонили друзья, он думал, что они опять подыскали докторшу, только уже со стажем, так как знали, что Эммочка была немного старше его. Но они просто пригласили его откушать жаренных грибочков, а когда он сказал, что придёт с бутылочкой Беленькой, взвыли от радости, так как грибы без водки, как и пельмени, едят только одни собаки.
     Ещё в подъезде он почувствовал запах жаренных грибов. Но пришёл очень во время, так как, сковорода уже стояла на столе и грибы купались в майонезе, даже рюмки стояли готовые к бою. Одной бутылочки не хватило и пришлось метнуться за другой. Пока он бегал в лобаз, его друзья решили его разыграть. На ожидаемый вопрос, где они достали грибы, они со смаком стали рассказывать, что были в лесу, а там их видимо не видимо и зная какой спорщик Иван, что подвели его к тому, что он завтра тоже принесёт целую корзину грибов, а если нет , то выставит два пузыря хорошей водки, только пускай они подскажут место, где они растут.
     Вот ему надо было получше рассмотреть грибочки, ведь это были шампиньоны купленные в Супермарките. Да и мог бы догадаться, что место, на которое указали друзья,  тоже не похоже на грибное. Надо поехать на автобусе под номером тринадцать, на конечной остановке сойти, найти  тропинку, пройти по ней метров  триста и грибы можно косой косить. Почему они набрали только на одну сковородочку? Косу наверное не прихватили с собой.
   Тринадцатый автобус, оказался пригородного маршрута. Пассажиры, попутчики, смотрели на Ивана, как на обречённого, когда он стал расспрашивать их о грибных местах, но видя, что он настроен решительно, отговаривать не стали.
    Грибов не оказалось ни через триста метров и ещё три раза  по  триста. Похоже было, что здесь даже грибами и не пахнет. Но воздух  был свеж и прохладен, а лес в осеннем наряде был настолько красив, что отсутствие грибов нисколько уже не огорчило Ивана.
      Побродив ещё часок в поисках, он понял, что друзья его просто развели на две бутылки водки, а грибы они просто купили в магазине. Поэтому дальнейшие поиски их решил прекратить и устроить себе небольшой отдых, а потом отправляться домой.
    На поваленном стволе дерева, удобно расположившись, залил  в себя три баночки пива, закусив всё это тремя солидными бутербродами, которые, он предусмотрительно прихватил с собой. Немного захмелел, при этом значительно улучшив себе настроение и решил, что всё не так уж плохо, когда бы ещё ему удалось побывать в осеннем лесу.  Многие деревья уже сбросили листву и она ярким ковром укрывала землю, маня прилечь, полюбоваться осенним лесом, подумать о чём то возвышенном.
   Собрав кучу опавших листьев, Иван улегся на них, сначала просто смотрел на проплывающие облака, потом стал вспоминать лучшие моменты в своей жизни. Но как  не отталкивал воспоминания о Эммочки, всё равно  везде была она.
    Выглянувшее из за тучи, ударило ярким светом ему по глазам, они на минутку закрылись, открывать их стало лень, сон подавили желание немедленно отправляться домой, приглашая часок другой понежиться, подремать на свежем воздухе,
       Первые капли дождя, упавшие на лицо мирно спящего спящего Ивана, мгновенно разбудили его. Пред его взором стоял уже не тот, тёплый и ласковый лес, а хмурая и суровая тайга. Ветер с дождём срывали листья с деревьев и о том, что в наступающих сумерках можно искать тропинку, которая выведет его из леса, уже не было смысла. Иван  понял, что эту задачу можно решить только утром, при свете дня.
       Вспомнив всё чему его учили в школе, как пережить ночь в тайге, он перенёс ту кучу листьев, на которой отдыхал, под ёлку, там его не мог достать дождь, потом попытался разжечь костёр, но не сумел, дождь успел  уже замочить хворост.
     Конечно, ночёвка в лесу, дело серьёзное, но Иван, нисколько не расстроился, а наоборот отнёсся по философски. Если это случилось, то значит кому то это нужно.
   Правда ночи стали холодными и  Ивану придётся, поводить в одиночку хоровод вокруг ёлочки. Но что для молодого, полного сил мужчины, одна бессонная ночь, мелочь.
   В полночь, во время очередной пробежки вокруг елки, Иван увидел, как невдалеке блеснул огонёк.
    Подхватив корзинку, Иван, ориентируясь на огонёк, пошёл по лесу,  запинаясь за корни и валежник, натыкаясь на кусты, но уже через полчасика, вышел на хорошо утоптанную тропу, которая привела его к дубовым воротам.
      - Наверное дом лесника.- подумал Иван.
    Смело постучал в калитку ворот.
   Калитка немного приоткрылась и в щель просунулась здоровенная морда собаки.
       - Не собака, а настоящий волк -подумал Иван, - видно, хозяин серьёзный мужчина, но в помощи отказать не должен.
     Собака обнюхала его, а потом спросила:
      - Как звать, потеряшкин?
      - Иван Царевич.
      - Самозванец, что ли?
      - Почему самозванец? Фамилия у меня такая.
        - Пойду доложу хозяйке.- проворчала морда и калитка захлопнулась.
  Иван был настолько поражён от встречи с говорящей собакой, но подумав, решил, что он просто разговаривал с хозяином дома по домофону и сейчас выйдет сам, чтобы впустить его в дом.
    Но минуты шли, а калитка молчала.
Наконец щёлкнула щеколда и калитка распахнулась и Иван, ожидавший увидеть здоровенного мужика с бородой и берданкой в руках, увидел  молодую девушку лет двадцати пяти, а у ног её лежал здоровенный волк.
          -  Проходите, молодой человек. Извините, что заставили Вас ждать, но всё таки в такое позднее время в гости не ходят. Пришлось проверить, действительно ли Вы, Иван Царевич, да и успокоить Ваших друзей, которые так неудачно пошутили над Вами.
   О каких друзьях говорила девушка, он не понял, он даже забыл, отправился в лес за грибами.
        Иван вошёл в дом и уже на свету получше рассмотрел девушку. Она удивительно была похожа на Эммочку, только на десяток лет моложе. Он смотрел на неё во все глаза и не верил, что такое возможно.
     Видя его замешательство, девушка сказала:
       - Вы меня наверное с кем то путаете, я  живу здесь всю жизнь и с Вами никогда не встречалась. Так что давайте знакомиться, меня зовут Ядвига, а это мой верный друг, Серый Волк, на печке хозяин Кот Котофеич. Он очень умный, одно плохо, изменяет своей жене.
        - С кем здесь изменять, так только иногда, случайные связи с зачихами, да и то по их настойчивым просьбам. А с Мурочкой у меня прочный союз, потому, что она разговаривать не умеет.
     Промяукал кот, внимательно присматриваясь к гостю
       Иван, был на столько поражён этим монологом, что уже не сомневался, что и Волк тоже говорящий и попал он не в простой дом лесника, а в какое то волшебное место и кто эта девушка, догадался.
        - Это хорошо, Ванюша, что ты такой догадливый. - сказала Ядвига, легко читая его мысли, так как они были написаны прямо у него на лбу.
          -Значит нам с тобой легче будет договариваться. А если в тебе есть хоть капелька Царской крови, то я тебе за услугу, которую  ты окажешь мне, насыплю полную корзины самых лучших белых грибов.
      Потом строгим голосом, совсем не соответствующему её внешности, спросила у Кота:
        - Ну как там дела, собрал семейное древо семьи Ивана Царевича?
        - Да седьмого колена дошёл, а там какая мутная история началась. Говорил тебе, что надо тариф взять подороже, так ты сэкономила, вот сейчас придётся ждать.
      -  А нам торопиться некуда, правда Ванюша, ведь ты ещё днём выспался. Так что, я как хлебосольная хозяйка должна гостя развлечь, в баньке попарить и спать уложить. В шахматы я не играю, телевизора не имею, а вот в картишки перекинуться могу. Ты во что умеешь играть?
         Иван только умел в Подкидного дурачка.
           - В Подкидного, так в Подкидного,-поняла о чём думает Иван,- сказала Ядвига-
            - только я играю на интерес. Как вижу   нормальных денег у тебя нет, только мелочь, тогда придётся играть на раздевание, а чтобы дело пошло быстрее, будем снимать по три вещи сразу.
       Сели за стол, колода карт сама собой перетусовалась, раскинула по шесть карт и выбрала козыря, даму пики.
   Первые три партии Иван проиграл вчистую, три следующие выиграл. Он сидел уже в одних семейных трусах, а Ядвига в одной сорочке.
          -   Если будет розыгрыш, то снимаем по одной вещи- заявил Иван, так как не любил проигрывать, но и  ведьму обыгрывать, себе дороже.
            - По одной, так по одной.- Сразу  согласилась Ядвига, так как знала, что у нею кроме сорочки ещё был персинг в пупке.
      Раскинули карты и ничья, Иван скинул свои семейники, Ядвига- сорочку, при этом заявила, что он проиграл, так как в  пупке её сверкало маленькое колечко с камешком и  по желанию можно было снять.
       - За то что ты, поступил, как мужчина, я тебе покажу ещё кое кому.
       О ком говорила Ядвига, он не понял, он только смотрел на её грудь, у Эммочки под левой грудью было небольшое родимое пятно, а у Ядвиги не было и как не странно это даже обрадовало его, значит к Эммочки она не имеет никакого отношения. Это Ядвига считывает его мысли и приняла вид  девушки похожую на Эммочку.
       Не успел он додумать эту мысль, как уже сидел на черенке метлы, позади Ядвиги. Сидеть было немного неудобно, просто можно было свалиться вниз и ему пришлось обхватить её руками, под которые попали её идеальной формы груди. Сидеть позади женщины, с такой фигурой, да ещё так похожей на женщину с которой было столько незабываемых эротических минут. И еще в придачу два месяца воздержания, это было уже слишком. Его мужское начало возбудилось и упёрлось между ягодец Ядвиги. Та, видимо ожидая этого, немного приподнялась и уселась прямо на него, слегка придавив его, своей раскрывшийся красавицей. Иван непроизвольно стал ёрзать по черенку, но  Ядвига,обернувшись, погрозила ему пальцем и строго сказала:
         - Успокойся, ещё не время, вот покажу тебя своим тётушкам, тогда и поговорим.
   Что означало, поговорим, Иван додумать не успел, так как рядом с обоих сторон к их метле пристроились ещё две, на которых сидели, тоже по одной привлекательной, голой женщины.
      Ядвига, повернулась лицом к Ивану и представила его, тётушки Беладонне и тётушки Гингемме.
        -  Зачем звала, торговаться будешь или похвастаться? Видим, что мужчина в самом соку и на лицо прегож. Можем предложить за него, переезд в более благодатные края.
         -  Если даже капелька Царской крови есть в этом человеке, то он мой, а если нет, то просто подарю по родственному, даром. Потому что, вы же знаете, бросить своих я не смогу, а на новое место переезжать они не согласятся.
       Вот если бы Иван услышал их разговор, то наверное бы свалился вниз, но в ушах его слышал только шедевры классической музыки.
        Очнулся он только уже за столом, в доме, натянул на себя свои семейники, а то как то неприлично в гостях и без трусов.
      Ядвига одеваться не стала. Видно гордилась своими формами, так как они точно подходили по всем параметрам под эталон.
       - Ну, что Котофеич, выросло дерево за время нашего отсутствия?
         -  Выросло,хозяйка! В десятом колене был родственник полный царской крови. А если поточнее, то Князь  перепробовал всех девок у себя во дворе и половину обрюхатил, Но так как имел только одну официальную жену и от её законных детей, то остальные были уже полукровками и разошлись по всему миру. Наш Иван по фамилии Царевич, является потомком одного из них и звали его Ясень.- Радостно промяукал ей Кот-  Может, я супругой заслужил посмотреть кино?
        - Ладно приходите, тем более всё равно будете подглядывать. А где Домовой? Что то его не видно.
         - А я уже здесь, баньку истопил Венички приготовил, светящимися грибочками дорожку в баньку утыкал, даже окошечко помыл. А можно я свою Домовушку приведу, пускай поучится?
        - Приводи, я сегодня добрая и Лешего тоже зови со своей Кикиморой.
           - А мы уже здесь, только пришлось с собой и приблудившегося УФОлога с собой взять, а то он боится оставаться один, везде НЛО чудятся.
           -  Приводи, только чтобы без своего фотоаппарата. Он на той недели мне весь кайф обломал и Серый до сих пор заикается.
   Иван видел , что в доме о чем то , кто то говорит, но понял только, что его собираются отмыть и попарить в бане. Что будет потом с ним будут делать, он не понял. Но если верить сказкам, то его должны посадить на лопату и поджарить до хрустящей корочки. Тем более русская печка  по центру  дома , вполне  могла выполнить такой заказ.
   Видя, что Иван не на шутку разволновался и даже покрылся гусиной кожей, махнула рукой, мол разговор окончен и обратилась уже к нему.
      -  Не волнуйся ты так за свою шкуру, никто тебя жарить не будет, это всё наговоры. Пойдём попаримся, веничком друг друга отхлещим, ты сейчас для меня самый долгожданный гость, я тебя больше ста лет искала. А ты сам пришёл, удивительное дело, я думала только в сказке так бывает, ан нет. Вот что значит теория Невероятности.
        - Так сколько тебе лет, Ядвига ?
        - Сегодня, мне исполнилось, сто двадцать пять, это я так решила, сотню отнимаем, остаётся двадцать пять. Мне двадцать пять и точка, и я хочу, чтобы ты сделал мне подарок. Сегодня будет незабываемая ночь, неси меня в баню.
     Иван даже не заметил, как оказался на полке в баньке. Ковшик с деревянной ручкой, зачерпнул воды из стоящей возле каменки воды и ловко выплеснул её на раскалённые камни. Те от негодования зашипели и превратили её в невидимое облако сухого пара. У Ивана от неожиданности даже перехватило дыхание и он прямо скатился с верхней полки на пол, что бы хоть намного дыхнуть воздухом похолоднее.
      - Что, не ожидал Ванюша? Зато чистый пар всю хворь выгоняет и мужскую силу придаёт. А ты Баньщик будь поосторожней, гость ведь наш, человек городской и здесь по важному делу, а ты чуть его не сварил, вот отведу твои глаза бессовестные, а то привык на меня пялиться. Да потом всем о увиденном рассказывать, лесных жителей развращать комментариями.
          Строго выговорила кому то Ядвига.
 Ещё мгновение назад, Иван мог поклясться чем угодно, что её там не было. Да и Ядвига ли это. Сидит голая красавица на верхней полке парной, где и дышать то не чем, сплошной пар и ещё шутит. Присмотревшись получше Иван увидал у неё маленькую родинку под левой грудью, а у Ядвиги её  не было, это он точно помнит.
         И сразу на душе стало так легко, что даже сухой пар, который чуть было не сварил его заживо, остановить его не смог. Он задержав дыхание, рванулся вверх, подхватил на руки свою Эммочку и вынес из парной, потому  что просто испугался за её здоровье.
        Ядвига, похвалила ещё раз себя за свою находчивость. Стоило только нарисовать чёрное пятнышко для Ивана с капелькой царской крови, чтобы решить такой важный для неё вопрос, вопрос продолжения рода.
         Когда то, много веков назад, на их род было наложено заклятие, что он может продолжаться только по женской линии, рождаться будут только девочки, но отцами должны  быть только те, кто имеет хотя бы капельку царской крови. И близость должна произойти по любви и согласию.
       Ядвига сто лет искала такого мужчину, а он сам пришёл и видно, что на близость его склонить можно без проблем, а как  быть с любовью, ведь это тонкие материи.
       Она сумела принять облик Эммочки, вот только про родинку забыла, но сейчас нарисовала и Иванушка поверил в это. Правда осталась ещё одна проблема, она с мужчиной будет впервые. Вообщем Ядвига знает, как.  Сама любит поиграть со своей красавицей, а так как дверка в пещерку страсти на замочке с печатью, приходится ласкать только  маленький, доводя себя до оргазма. А что делать, ведь душевное напряжение надо как то сбрасывать.
     Но додумать эту проблему ей не удалось, так как Иван уже усадил её к себе на колени лицом к себе и стал страстно целовать и нашептывая нежные слова. Не ожидая такого напора любовных ласк, Ядига хотела придержать его, но не смогла, её тоже захватило желание отдаться этому мужчине, всей без остатка. Чтобы он вошёл в неё, разрушая все преграды. Она почувствовала, как неопытная девственница уступила место страстной наезднице. Ядвига, как бы перешла в тело Эммочки.
      Намного откинувшись, она взяла его восставший дракон и привычным движением хотела запустить его в пещеру сладострастия, как это всегда делала Эммочка, но ничего не вышло.
      Иван был уверен, у него на коленях сидит Эммочка и так соскучился по её прелестям, что вначале даже не заметил, что красавица немного отличается, от той с которой  он знаком. 
       От колдуньи, трудно спрятать свои мысли и она поняла, что если  не объяснит, как это случилось, все её старания, чтобы Иван Царевич, сгорая от страстной любви к Эммочки,  не только сделает её женщиной, но ещё зародит в ней новую жизнь.
       -  Это я для тебя мой дорогой, сделала сюрприз, сейчас медицина на всё способна, были бы деньги, но вижу, что в такой позе, что не получается, пойдём в парную и там попробуем по другому, как тебе нравится.-
         Промурлыкала, как кошечка Ядвига и не выпуская из руки его мужское достоинство, затащила в парную. Ковшик зачерпнул воды и собрался было плескануть её в каменку, но замер на пол пути, остановленный взглядом хозяйки.
       Ядвига, оперлась одной рукой на вторую ступеньку. Немного прогнувшись, приняла такую соблазнительную позу, что даже если бы, небеса разверзлись огненным дождём, Иван не смог бы устоять. Тем более Ядвига уже сама подвела его возбуждённый фаллос к приоткрывшемуся входу в пещерку радости.
       Иван, нежно взялся за столь желанный стан и стал осторожно запускать дракона, но тот остановился, упёршись в мягкую преграду
     Ядвига не привыкла отступать, она, как японец, делающий себе харакири, была полна решимости, резко подалась назад и дело было сделано. Иван вошел в неё до самых яичек и замер не зная, что делать дальше.
      За  стенами баньки, тоже наступила минута молчания. Все с разочарованием подумали, что кино окончено и можно расходиться по домам, а ведь здесь собрались уважаемые люди. Домовой  пришёл со своей Домовухой, что бы она поучилась у людей,  за Лешим тоже увязалась Кикимора, а когда подобрались к окошечку в баньке, оказалось, что она притащила с собой свою сестру близняшку, которой иногда позволяла поборахтаться с Лешим, поиграть с его сучком. А вот Кота Котофеича, притащила прямо за хвост, его беспородная подружка, чтобы он оторвался от компьютера, а то он совсем завис в своих чатах, забыл, как раньше не только песнями её забавлял. Серый Волк и тот не устоял, пришёл поболеть, хотя и принял обет безбрачия. Нелегалом приперся Уфолог, он стал местной достопримечательностью, так как всё лето прожил в шалаше и по ночам гонялся с фотоаппаратом за неопознанными летающими объектами, которые в шутку запускал Леший.
      Все ждали, что сейчас Ядвига, превратит Ивана в жабу, за то, что он сделал ей больно. Но они ошиблись. Во первых дело сделано только до половины, так как семя с капелькой царской крови ещё не упало на вспаханное поле. И хотя ей нравилась эта поза и даже два десятка раз она позволила ему войти, и готова была уже позволить ему оросить своей спермой её красавицу, но неожиданно вспомнила, что всё её домочадцы подглядывают в окошечко парной, а потом разнесут по всему лесу, что её поимел какой то там Иван, в самой простой позе.  Пересилив себя, соскочила с  члена и в следующее мгновение сделала так, что Иван уже лежал на верхней полке на спине, а она уже заправила его дружка в себя. Оказалось, что эта поза для неё больше подходит по статусу и за окном послышались одобрительные голоса, а уфолог даже щёлкнул затвором фотоаппарата, который тайно притащил с собой. 
       Пускай снимает, только подумала Ядвига, а он уже начал снимать всё на видио, оттолкнув от окошка даже Серого волка. Ядвига вся отдалась наслаждению совокупления. Волны оргазма накатывались одна за другой. Иван уже не мог себя сдерживать, удерживая её за талию, он зашёл так далеко, что яички тоже коснулись её прелестницы и фонтан спермы ударил с такой силой, что у Ядвиги даже перехватило дыхание и радость от того, что это свершилось разлилась по всему телу и оно ответило сильнейшим оргазмом.
        Иван Царевич проснулся у себя в квартире, в своей постели. Ничто не говорило о том, какие приключения произошли с ним, всё было как обычно, но неожиданно он вспомнил всё и удивился, что сны могут быть такими волшебно реалистичными.
      В дверь постучали, открыл, на пороге друзья с закуской, видимо рассчитывали, что две бутылки водки уже ждут их, так как они знали, что Иван- человек слова. Но то что они все увидели повергла их ступор,  на кухонном столе стояла полная корзина белых грибов. Друзья просто были удивлены, но то что испытал Иван, трудно даже описать. Это был просто шок. Значит всё  было  правдой, была Ядвига и все остальные  и это было не сон, ведь белые грибы в корзинке и это факт.
     В дверь опять постучали. Иван готов был поверить в невероятное, подумал, что это Ядвига явилась по его душу, но на пороге стояла Эммочка.
       Друзья, подхватив корзинку с грибами, поспешили уйти, так как понимали, что они здесь лишние, сказав, чтобы Иван и Эммочка заходили к ним в гости.
        Иван внимательно ещё раз осмотрел Эммочку, что то в ней изменилось, она похорошела, видимо беременность ей у лицу.
      - Можно я у тебя поживу?
       - Конечно, я так рад тебе, но как же твой муж?-
       - Я свободна, он понял, что ребёнок, которого я ношу под сердцем не его, так как он не может иметь детей. Даже показал справку. Ребёнок это твой, это девочка.
     Принять невероятное, только эта мысль приходили Ивану на ум и радость заполнила всю его душу.
      Он  даже не заметил, как полыхнули её глаза, каким то зеленоватым цветом, когда она только взглянула на его друзей и тех, как ветром сдуло.
   В дверь опять постучали, Иван даже подумал, что друзья вернулась, отдать проигрыш, но на площадке никого не было, только сидел один здоровенный чёрный кот.
      - Котофеич, ты что ли?- Первое , что пришло на ум, сказал Иван. Но кот по своему отреагировал на его слова, он кивнул головой и смело шагнул в прихожую, как к себе домой.
         - Эммочка, а у нас гость, кот Котофеич!
  Эммочка выглянула из кухни и как бы немного извиняясь сказала
        - Ну не могла же его там оставить.
         - Ладно пускай живёт, только его надо кастрировать
    Услышав это, кот так угрожающе выгнул спину, что от его шкуры во все стороны полетели искры. И Иван понял, что он глупость сморозил, тем более за него заступилась Эммочка, сказав что не позволит своего друга позорить перед кошками.
   Иван извинился перед Котофеичем, сказав, что это была не очень удачная шутка, но пригрозил, что если он будет метить и драть диван, то будет бит. На том и порешили.
   Кот, по хозяйски, обошёл всю его малогабаритную квартирку и видимо остался не
 в восторге. Единственное,что ему понравилось, это холодильник, так как он пах колбасой  и  развалился на нём, не взирая на то, что тот недовольно загудел от такой наглости.
   Эммочка, как на крыльях летала по квартире, заглядывала во все уголки, будто она здесь была впервые. Иван этого ничего не замечал, он просто любовался ей. Заглянув в ванную, Эммочка заявила, что хочет принять душ. Смыть с себя всё, что её связывает с прошлым.
    Через несколько минут,  шум воды стих и Эммочка крикнула:
      - Ванюша! Принеси пожалуйста полотенце.
      Иван достал из шкафа свежее полотенце и отправился в ванную. Эммочка стояла перед ним во всей красе. Стройная и желанная, а под левой грудью хорошо была видна родинка.
      Всё внутри у Ивана ликовало, он понял, что это любовь.
   Эммочка обтираясь полотенцем, улыбалась, убеждаясь ещё раз на сколько наивны и доверчивы влюблённые мужчины. 

                К О Н Е Ц.
               




   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.