Дикий зверь

Дикий зверь

Енот был довольно-таки дикий. Вернее, слегка одичавший за время проживания на своих Енотовых Выселках. Всем известно, что раньше Енот жил в Больших Енотах и много ещё где. Пока не выселился к себе, на родовые земли, на Енотовые Выселки.   Последние годы к нему мало кто заходил в гости, особенно мало стали заходить, когда он начал строить, по примеру соседей, забор. Но и без забора-то зайти было страшно без дела.

А забор просто прекратил посещения дома Просто Енота с праздными целями вообще! Без звонка на  его телефон,  попасть было не возможно на приём к Еноту. Не принимал он никого! Да и дозвониться до Енота было слегка проблематично. Не брал он трубки, сам перезванивал, когда у него выдавались приёмные часы. И то только на знакомые телефоны перезванивал. Не любил он попусту болтать.

Больше Енот уважал общение в письменной форме, посредством WhatsApp. Если кому надо, то может ему написать туда хорошие слова. Другие мессенджеры ему не нравились, и он ими не пользовался. Ещё раз в день обычно проверял всем широко известную электронную почту enot-1917@mail.ru  Трудно было с Просто Енотом общаться, очень трудно! Потому что дикий.

Просто Енот предпочитал общаться  со всеми желающими через своего агента, которого почему-то называл Литературным. Может потому что общение с ним обычно было в письменной, литературной форме? Всё может быть.  Всё может быть с диким зверем!


Это произведение включено в Книгу 200. Хроники. Мы с Планеты Мишьен. (Стандарт Е-40) и Книгу 19 Семья Амеро. Мы с Планеты Мишьен
На все вопросы ответит  Литературный Агент Писателя, Поэта, Художника, то есть Автора

Тел.,WhatsApp:  +79889744885    e-mail: enot-1917@mail.ru   https://vk.com/prostoenot1917    Можно заказать и приобрести бумажные книги

Социальный проект «Белая книга» https://vk.com/public192685079   
Библиография книг   https://vk.com/public192202933

Лапу к этому делу приложили
Иван Стешинский, Михаил Потапов, Марина Щигрева и другие, уважаемые мною личности. С удовольствием укажу их имена и фамилии, если они этого захотят, конечно.

P. S. «Книги бывают только бумажные.
Всё остальное просто информация»
ГиперАвтор


Рецензии