О любви

Первый федеральный закон:

"О любви" N1 от 00.00.0000

(впервые разработан очень давно, впервые записан и опубликован в самом начале 2016 года н.э.)

Законопроект может содержать противоречия и нуждается в общественном обсуждении и доработке.

1. Каждый имеет право на Любовь.
2. Каждый обязан быть ответственным за свои слова и свои поступки.
3. Каждый имеет право на ответственность со стороны других лиц.
4. Никто не обязан Вас любить. Любовь - это право, а не обязанность.
5. Вы не вправе требовать Любовь со стороны других лиц. Но вы вправе требовать уважения со стороны других лиц.
6. Любовь должна быть естественным проявлением жизни. Насильно мил не будешь. Любовь - это естественное чувство, существующее само по себе.
7. Имя Бога - Любовь. Но не только. Полное имя Бога - это Любовь и Ответственность, как корреспондирующие друг другу право и обязанность. Вера и Надежда выступают спутниками Любви и Ответственности.
8. Любви все возрасты покорны. Также Любви покорны все, независимо от пола, отсутствия пола, сексуальной ориентации, сексуальной дезориентации, гендерной идентичности, гендерной неидентичности, семейного, имущественного, должностного и любого иного положения, национальности, этноса, расы, склонности к прелюбодениям и любви к спагетти. Включая и не ограничиваясь.
9. Уважать право на Любовь и возможность быть любимым (любимой) кем бы то ни было - обязанность государства, церкви и/или любых иных организаций любых форм собственности (далее - Организации).
10. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Права и свободы являются ценностью, стоящей выше прав государства, церкви и/или любых иных Организаций, являющихся виртуальными юридическими лицами.

Физическое лицо Денис Николаевич Токарев, имеющее также статус самозанятости, 13.10.2020, 13:42

*Упоминание слова "любимым" перед словом "любимой" является исключительно признаком того, что автор законопроекта является мужчиной, согласно записям в родильных документах и не только. При этом слова "любимый", "любимая" и возможное "любимое" являются равными, независимо от порядка их упоминания.

ph Iren K.

#Любовь #ОЛюбви #ПервыйФедеральныйЗакон #ФедеральныйЗаконНомерОдин


Рецензии