Иди на встречу себе

Настаёт момент, когда кажется, что ты в тупике, нет ни сил, ни энергии, не желаний. Ты чувствуешь опустошение, и тебе не на кого опереться.
       Обратись к себе, скажи себе те слова, в которых ты нуждаешься.
       Говори - ты особенная, я верю в  тебя, не сдавайся, у тебя все получится.
       В тебе есть силы жить так, как тебе хочется. Твоя сила прячется за болью и страхами, но она есть.
         Однажды ты решила, что с тобой что то не так, и протащила эту мысль за собой через всю жизнь.
          Ты чувствовала нехватку любви  и тепла, не верила, что тебя можно любить такой какая ты есть.
          Иногда тебе хотелось исчезнуть, закрыться от всего мира. Тебе казалось, что ты живёшь не своей жизнью.
         Ты пыталась понять своё предназначение. Тебе хотелось, чтоб тебя оценили по достоинству.
         Послушай, тебе не нужно ни кому ни чего доказывать. Ты действительно особенная. В мире нет ни кого подобного тебе. Ты уникальна.    
          А главное твоё предназначение - БЫТЬ СОБОЙ.
          Именно такая ты и нужна миру. Настоящая, живая, такая как есть.
          Все что ты чувствуешь, нормально и правильно.
          Твоя грусть и апатия, твоя мятежность и бессилие  позволяют тебе почувствовать свою глубину, посмотреть в свою бездну.
          Твоя злость, гнев и раздражение позволяют тебе защитить свою душу.
          Чувство вины стимулирует тебя докопаться до правды.
          Чувство стыда, позволяет тебе почувствовать свою уникальность и быть бережней к своим проявлениям.
           Страх мотивирует тебя стать сильнее.
            Иногда тебе не хватает внешних проявлений и твоё тело говорит за тебя.
           Оно пытается вытолкнуть из себя то, что ты пока не можешь  высказать, выплакать, преодолеть.
           Разными симптомами оно призывает тебя быть внимательней к себе.
           Ты должна осознать, что ты самодостаточна. Тебе ни чего не нужно ждать и желать. В тебе заключены огромные возможности. Это ты можешь обогатить этот мир.
           Ты сможешь все  изменить, научившись слушать и чувствовать себя, снимая защиту слой за слоем, раскрывая и освобождая душу.
         Так же как тебя раньше учили быть хорошей, правильной, но чужой и не настоящей.
         Ты научишься, ты сможешь, у тебя получится. Просто иди навстречу к себе, а не от себя ... и твой мир изменится.


Рецензии