Чих-пук - коронавирус

Меня добивает склонность населения к истерии. Сейчас что ни пук, что ни чих, со всех сторон дичайшие вопли : "КОРОНАВИИИИРУССС!!!" До чего же отупело население, что не понимает, его как котёнка, облапошивают мошенники, зарабатывающие на любом удобном случае. Посмотрите грёбаную рекламу. Её заточили под этот самый коронавирус. Ублюдки вкрадчивыми, сука, голосами, с голубых экранов вчухивают ЛОХам (лицам, обманутым хулиганами), что их чудо-лекарства от чего-то там типа лечат и защищают. И те, сука, верят. И покупают. Но мне таких не жалко. Хотят травить себя и отпрысков фуфлом, не имеющим заявленных свойств - пожалуйста. Это никто не запретит. А вот один чел, попавший в больницу с коронавирусом, спросил у доктора : "А как его вообще лечат?" А тот ответил :"Не знаем, эта болезнь ещё не изучена." Это они не для протокола, не для СМИ, а между собой базарили. И ещё любопытный факт. Попали ребята в больницу, ну там по своим делам, свои болячки были. Доктора к ним подошли и втихоря попросили их, чтобы записать в отчётах, что у них якобы котонавирус. Вывод. Значит они с этого что-то имеют, не так ли? В общем дурят лохов и наживаются. Так было, так есть и так будет, пока будут мошенники и тупицы.


Рецензии