Ченнелинг Планетарный уровень достатка. МГК Иерарх

19.02.2019г.
Скорейшее выздоровление общества, приведет сознание жителей Земли и прямому изменению ауры. Каждого человека. Поднятие энергетического фона пройдет успешно в том случае, если вы подойдете и к этой черте осмысленно. Действовать, как написано в этой книге, придется уже сейчас. Подготовка общественного сознания к прыжку во Вселенной, значит изменить свои условия существования.
Иммунная система человека приняла характерное для вашего периода изменения. Вы становитесь беззащитными от всех влияний природных катаклизмов, дисбаланс внутренней адаптационной программы, всегда меняется с направление в направление. То вы адаптируетесь к самым непринятым к жизни человека явлениям, в том числе и к ядам, то ваша система, отрицательно реагирует на простейшие организмы самой идеальной среды обитания.
Что происходит? Почему ваша идеальная программа начинает не распознавать то, что окружало человека миллионы лет. Сказать это не сказать ни о чем. Следовательно, исследования, которые сегодня проводите вы и мы, пришли в тупик. Но вы пошли дальше, влияя на иммунную систему человека, ваши ученные развлекаются, создавая гибриды, организмы, влияющие на сознание и иммунитет человека. Пытаясь изменить его генетическую предрасположенность организма. Вместо того, чтобы менять человека, создание Божье, нужно вернуть природу в ее девственное состояние. Очистить реки и озера, моря и ручейки, поля и леса. Привести все, в состояние чистоты, организмы и животных, растительную флору, возможно уже не удастся. Но нужно осознав это, прийти к главной работе.
Богом дано человеку творить, а не разрушать. Что и требовалось доказать человеку. Он же поступает ровно наоборот, уничтожая себя и свое окружение.
Изменив состояние души, возможно, вы придете к пониманию своего сегодняшнего преступления, против жителей планеты Земля, и прежде всего, против себя. Знайте это нельзя творить безнаказанно. Упрашивать вас, тоже никто не будет.
Сделайте шаг к осознанию, природы своего осознанного существования, сознания и мы, познаем вместе с вами, силу вашего творения. Творчество на планете Земля, несет правовой аспект творения. Иными словами, сказать, вам нужно глубоко задуматься, исключить из своих действий, порок отрицания себя и своей Земли. И включится в осмысление, предложенной вам программы взаимодействия.
Исцеляющий момент наступил, и в этом смысл Эпохи Возрождения. Она, как никогда, осмысленна и принята однозначно, Советом Конфедерации. Нашей Вселенной. Помощь вам нужна, и вы это понимаете, но молчите. Станьте осознанными и остановите гонку вооружения. Остановите процесс самоуничтожения.
Идея само восприятия возникла, не в нашем сознании. Это решение и задача от Бога.  Ему понятно все ваше содержание и ему не нравятся ваши действия. Там, где нет равновесия, есть система движения к самоуничтожению. Понятно вам это или нет? Думаю, что все понятно, и логически оправданна система взаимопомощи сегодня.
Там, где нет созидания, там нет причин вести переговоры, ибо это пустой звук. Еще раз приняв предложение, вы должны осознать его и причинить своему сознанию то беспокойство, которое откроет в нем осознание и пробудит свет, разогнав влияние тьмы.
Истина возникает однажды и не уйдет, навсегда оставшись в ваших сердцах. Бескрайние просторы Земли, несут надежду на ваше осознание. Земля и ее жители, соскучились по вашему добру.
Доброта и красота, спасет ваш мир и сделает его, надежным пристанищем новой цивилизации, возникшей из рутин сознания народа.
Новый Мир и его твердое убеждение, нести только добро и счастье. Жить в любви и согласии, это ли не мечта всех, кто любит свою Землю. Поведение человека меняется и жить осталось ему не долго, если он не успеет принять на себя ответственность за свое творение. Шайка сложит свои полномочия и сдаст свои разрушающие позиции, високосный год будет решающим для всей планеты Земля. Объединить сознание народов Земли, поставить всемирный вопрос разоружения, является главной темой человечества на Земле.
Опостылела жизнь основной массе населения Земли. И этот шаг за выживание человека на планете Земля, нужен сегодня и уже сейчас.
Отдохнув от тяжелой жизни, человек поймет, что нельзя стоять на одном месте. Жизнь прекрасна и у нее много нового и хорошего. Остановив беспредел разрушительной компании, главарей Ордена, вы примете ответственность на себя, и вам не нужна будет, эта система порабощения и самоуничтожения. Нет главных тем, которые будут оправданы Господом, если они не несут любовь к человеку и его к его потомству. Никакие организации, с их сознанием власти и порабощения не выживут в эти сложные времена. Господь разрушит их сатанинское сознание, разнесет и разгонит их суть, которая есть залет всего грустного и отвратительного. Высокомерие и отвращение к народу, постигла эти организованные преступные шайки, и им уже нет места на Земле. Пусть они сегодня еще сильны, но сознание людей меняется и им уже не будет поддержки.
Страх уходит из сознания человека. И это есть сила разума. Открытие, которое сделает весь народ планеты Земля, будет для него ипостасью, планетарного свержения заговора, уносящего человеческие сердца и любовь.
Сделать мир красивым и непорочным, открытым сердечным признаком любви, есть главная наша задача. Господь, осознавая ваше действие, признает, что надо помочь народу, изменить свое сознание и это, и есть правда, вашей жизни. Перейти из одной жизни в другую, это и будет скачком вашего сознания.
Я думаю, что жизнь, изменившаяся придется вам по душе. Ибо и духовность ее поднимется, и ей будет комфортно, проявляться в вашем теле. Этот осмысленный союз души и тела, даст самый духовный вариант вашего воплощения. Что и будет усилением ваших скрытых возможностей творения. Физическая плоть человека, окрепнет и станет творить Чудеса. «Я не волшебник, я только учусь.», скажете вы, находясь в добром здравии. И вам нужно будет принимать свои таланты и развивать их, радуясь жизни, которую вы сотворили для себя, вместе с Господом.
Нужно ли еще, что-то говорить? Думаю, не нужно. Ибо распределение полного права, владеть всем, что дает Господь, есть сила развития вселенского начала. Она не имеет алчного подхода к распределению богатств, созданных Богом. Он сотворил нам жизнь, а что еще есть лучше, чем эта награда.
Разрушение и деградация сознания, происходит из-за алчности, порока жадности и развращенности сознания.
Трудно устоять человеку, уставшему от лишений, перед соблазном порока алчности. Но мы, есть адаптированное звено Вселенной, и вам есть возможность понять, что богатство, есть всего лишь цель, которая выражает уничтожение чистоты сознания человека. Испытание, которое человек не пройдя, наносит урон своей сути, разрушая ее устои.
Господь создал планетарный уровень достатка, и сегодня на Земле хватит всего, чтобы жить в справедливости распределения. Не нужно отбирать и собирать, нужно радоваться тому, что дает Господь. Живите долгую жизнь, не отягощая ее пороком алчности и раздора. Взгляните на свою жизнь, пораженную этим страданием. Она не может жить свободно, создавая в организме напряжение и перегрузку, человек не может долго жить. Ибо все его параметры, не выдерживают этой гонки за богатством.
 «А, где же миссия?», скажете вы. Разве это его миссия, разгонять толпу и отнимать у нее ценности? Да, это его миссия, и она направлена на установление правового порочного предела в распределении богатств на планете Земля, но к чему он привел свое решение и зависит его жизнь.
«Жить с чистой думой», говорит Господь, «есть самая главная задача человека», ее чистота и есть лакмусовая бумага, в распределении равенства во Вселенной. В ней нет этого нарушения, закона Вселенского Начала. Не будет бедности там, где у власти нет не осознанных людей. Чистота человеческого восприятия действительности, зависит от его благополучия. Видеть, как умирает с голоду ребенок и целая нация, невозможно для порядочного человека. Это предел его принадлежности к Богу и Его любви.
Господь не будет терпеть этот порок. И нам задает задание, немедленно изменить свое отношение к жизни. Всего хватит человеку на Земле и ему не нужен тяжёлый труд, изнуряющий человека, меняющий его сознание, делающий его работником, а не творцом. Господу не нужны рабы. Он создал человека свободным. А все остальное и есть главное преступление человека против самого человека. Рабы не мы, мы не рабы.
В этом весь смысл существования Человека – Творца. "Творить, что?", скажете вы. Счастье, свободу своей души, ее любовь и силу осознанного творения.
 Я вижу этот Новый Мир, и он прекрасен, он чист, как лазурный берег, как небо в часы, восходящей действительности, не знающей зла и порока.
Уничтожить все, что тянет человека назад, убрать из своего сознания зависть от порока, и он уйдет в небытие и там ему и место. Что же знаем мы об этом? Знаем многое и человеку это тоже нужно будет узнать и создавать свой новый мир, беспорочного творения. Трудно ли это сделать? Нет. Жить в этом состоянии, так же прекрасно, как и творить это. Знаем ли мы это или только мечтаем об этом? Нет мы живем в этом Новом Мире и это наша суть. Суть неизменного состояния творения. Можем, делаем, творим и радуемся, и самое главное любим. Любим себя, свой мир, созданный Господом. Благодарим его и осознаем свою благодарность Ему. И это самая прекрасная жизнь, когда каждый имеет право жить так, как он задумал.
Задумал и идет по пути своего творения, живя и радуясь за каждый свой успех, который есть наше развитие, программа расширения сознания способности каждого из нас. Встать на защиту своего сознания, от искажения, есть ваша задача. Жить без любви, значит, жить в нелюбви, а это место не то место, которое благословлено Господом.
Измените свой взгляд на жизнь и это будет взгляд в вечность. Поймите и запомните принципы своего творения. И мир изменится для вас. Аминь.


Рецензии