Настал черед больших утех

Настал черед больших утех,
у крыши что то износилось,
там власть шурует оптом тех,
где страх заботливых диктует...

прошли те узкие места,
и денег много накопилось,
но вот осталась им беда...
людей советских накопилось...

они боятся вслух себя,
им надо всех давить умело...
власть пожирателей себя,
за деньги потеряла милость...

***************

Понемногу обо всем.

В сортир, по паспорту...


Продолжает изумлять поведение Московского мэра гауляйтера С.С. Собяннина. Которому понравилось издеваться над беззащитными московскими пенсионерами, которые не могут дать сдачи.

Московские театры введут продажу билетов и проверку по паспорту, об этом решении объявят в течение нескольких дней. Доступ туда закроют людям старше 65 лет и с хроническими заболеваниями. Правда как будут определять людей с хроническими заболеваниями по паспорту, история умалчивает.

Соответствующее решение было принято на совещании в департаменте культуры 9 октября. Об этом РБК сообщили источник на рынке организаторов культурно-досуговых мероприятий и собеседник, присутствовавший на этом совещании. Информацию подтвердил собеседник в мэрии Москвы.

Примечательно, что в правовом плане в Москве ничего не меняется. Не объявлено, о чрезвычайном положении, и даже не объявлено об оленеводческом ноу-хау, под названием режим повышенной готовности. Который якобы позволял гауляйтеру загнать москвичей в самоизоляцию по московским норам. Но тем не менее права и свободы москвичей и гостей столицы, в соответствии с незаконными указами недо-бордюрщика в реальности ухудшаются. Блокируются их проездные билеты, социальные карты, всячески препятствуется свобода передвижения. Только потому, что Собянину так захотелось!

Примечательно , что московские пенсионеры, которых коснулись недо-оленеводческие хотелки, его просто ненавидят. Ибо он всю весну заставил их просидеть в четырех стенах, без права выхода на улицу, благодаря этому, поголовье московских пенсионеров 65 + сократилось и без коронавируса от гиподинамии. Многие померли от того, что не получили вовремя медицинскую помощь, так как все плановые операции были отменены.

Только всестороннее расследование и публичное осуждение преступлений Собянина и его последователей против человечности, поможет впредь избежать таких чудовищных последствий, какие произошли по его вине, в деятельности будущих руководителей Москвы.

Комментарии -

Ольга Доронина

Предлагаю с сегодняшнего дня не покупать билеты в театры вообще. Никому. Давайте объявим месячник без театров. Вернём билеты. Если нельзя ходить пенсионерам, не будем ходить вообще. А артисты московских театров могут поддержать пенсионеров?


Татьяна Бондаренко

Да что театр, он запретил пенсионерам в библиотеку ходить.

Может этого "бога" проверить в другой больнице? Какое он имеет право распоряжаться нашими судьбами.

Все по западному, они с 65 живут в интернатах. Их в эти багадельни дети отправляют. И вот мэр решил в 15мил. Москве сначала уменьшить...


Татьяна Бондаренко

Одно утешает,что бумеранг возврашается к хозяину


Публикации -

Понемногу обо всем.

В сортир, по паспорту...
2 дня назад




Рецензии
Как же больно все это наблюдать...

Удивительно Удивительно   13.10.2020 18:50     Заявить о нарушении
...и чувствовать себя никем...
Вы правы...

С Уважением,Галу

Галу Галина   31.10.2020 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.