Беларусь, оппозиция, 13-10-2020!

Беларусь, оппозиция, 13-10-2020!
Управляемые из-за рубежа протесты в Минске продолжаются по выходным дням! Протесты стали более радикальными: - ходят с красно-белыми флагами, перекрывают дороги с остановкой движения, жгут на дорогах покрышки, кидают зажигательные коктейли Молотова, ломают ограждения, нападают на силовиков! Похоже, силовики стали бояться применять адекватные силовые меры против протестующих!  Пресса задают протестующим беззубые, ничего не дающие вопросы – типа – что вы тут ходите, зачем, пока они не начинают нападать, на прессу, и прогонять их! Если это так и дальше пойдет, - то будет все хуже! Народ стал бояться выходить на улицу! Требуют убрать протестующих! После посещения Президентом арестованных, -  санкции против РБ только усилились! Надо запретить все протесты в РБ в течение месяца! Надо понимать, – что мягкость силовиков хуже, чем их жесткость, так как иначе, - это дает возможность продолжать и далее протестные действия оппозиции, вредные как внутри страны, так и их выборочная трансляция на Западе, с  их санкциями против РБ, и приближением страны к ее развалу! Что делать?
1= Пресса должна спрашивать у протестующих не абы что – а, – понимают ли они – что своими протестами, они только навлекают новые санкции на всю Беларусь, не будет привлечения зарубежного бизнеса, инвестиций в Беларусь, остановится вся промышленность, все станут безработными, не будет пенсий, страна разрушится, все обеднеют, начнут уезжать  в другие страны! Если понимают и протестуют, – то арестовывать таких в первую очередь!
2= Надо жестче предотвращать протестные акции на дорогах, как неутвержденные, как проходящие в неположенных местах, как разваливающие Беларусь! В первую очередь выявлять и арестовывать руководителей этих протестов!
3= Арестовывать носящих запрещенные протестные красно-белые флаги!
4= Проводить разъяснительную работу среди арестованных, с более ранним освобождением тех, кто понял свои неправомерные действия, и кто не будет протестовать в будущем!
5= Арестовывать тех, кто выходит на протесты со своими несовершеннолетними детьми!
6= Больше освобождаться от вредного Западного влияния-присутствия в РБ, как это делают США! Надо устранять деятелей враждебных стран через НКО, работающих на деньги из-за рубежа, корреспондентов БелСат, Радио Свободы, послов, которые поддерживают оппозицию в Беларуси, не пропускать враждебных элементов из-за рубежа!
7= Больше работать с Российскими специалистами, политиками, журналистами  по устранению протестных движений в Беларуси! Может создать в РБ такое же ТВ шоу “60 минут” по обсуждению политических событий в РБ, и мире!?
8= Возможно, создать в школах, вузах, на предприятиях РБ полит-школы по выживанию стран в современном мире, где идут теперь вечные войны! Раньше что подобное было в СССР, - где изучали историю КПСС! Сейчас в РБ многие не понимают правильность и вред протестов в РБ, ввиду их политической неграмотности, доступности оболванивания по телеграмм каналам!
9= Продолжать требовать через ООН, -  от Польши, Литвы и других стран высылающих указы протестующим через телеграмм каналы - что, как, и где протестовать, - не вмешиваться в дела РБ, - требовать накладывать аналогичные санкции против них!


Рецензии