Государство самая организованная и сильная мафия

Что такое государство? -Государство самая сильная, организованная мафиозная структура. Агрессивно, фанатично настроенная(патриоты меня не поймут). У мафии есть сфера влияния: его они называют территория, государство его называет Родина или Граница. У мафии есть символики, ритуалы: у государство тоже есть символики, ритуалы. У государства есть лидер, его называют президент или король, у мафии тоже есть лидер- его называют крестный отец,или вор в законе . Государство бывает монархическое или с республиканским правлением. У мафии тоже точно так же, Есть мафии, в которых новым лидером становится сын нынешнего лидера, есть мафии которые лидера выбирают. У мафии есть свои законы, у государства есть конституция. Мафия защищает своего лидера сферой влияние, не пускает туда других. Государство защищает свои границы. У мафии есть боевики, у государства есть армия. У мафии есть свои бухгалтеры, у государства есть министерство финансов. Мафия берёт налоги, кто не платит его наказывает, мафия берёт долю кто не платит его наказывает. Кто платит им дают свою опеку и мафия и государство. У мафии есть хитрые люди которые они ведут переговоры с другими мафиями, у государства есть министерство иностранных дел. Мафия воюет с другими мафиями за территорию, государства воюют с другими государствами за территории.. Мафия тоже даёт пенсию, как и государство. У мафии тоже есть идеология, как у государства. У мафии есть агенты они для того чтобы знать что хотят сделать другие мафии, у государства тоже есть разведка. Мафиози верят что они по кодексу чести действует. Это они называют обет молчание, понятия, государство это называет патриотизмом.


Рецензии