Автоматизированный грабеж страны

Система управления государством: грандиозный проект СССР могут воплотить в России
27 июля 2020
""На днях Правительством РФ было принято постановление о создании подсистемы, построенной на базе автоматизированной системы «Управление» и предназначенной для анализа реализации нацпроектов. Решение важное и своевременное. При этом идея не нова и возникла она еще в Советском Союзе."" Репортер

То что мы сегодня ЖУЕМ по всем щелям почти СТО лет формулировалось и формировалось на грубешем понятийном и теоретическом хаосе наук управления и экономики....которых у нас никогда не было, НЕТ сегодня и не просматривается даже в конце тонеля....

НЕЛЬЗЯ автоматизировать систему ТРИ-БЕЗ   http://proza.ru/2019/10/01/101

Бредятина полнейшая но Россия е "ГРАБЛЕЙ" не может..
Когда Союз бросили в "Автоматизированый системы управления"  я пытался доказать ее стряпателяи  ее изначальну провальность...Сегодня просто повторю то что тогда  долбил .....
У нас НЕТ определения самому понятию УПРАВЛЕНИЕ. НИКТО не знает что это такое и ВСЕ  его пытаются реформировать...  "А отсутствие определения тоже есть определение причем НАИХУДШЕЕ"...
Потом.Система управления это ДВЕ подсистемы. Одна УПРАВЛЯЮЩАЯ, вторая УПРАВЛЯЕМАЯ...
КАКУЮ из них мы хотим автоматизировать??????
У Аунапу професор Барнаульского университета, есть определение.. Оттлденемся от него,  Управление - это комплекс действий экономического, технологического и социального плана.. НО если экономическую и технологическую составляющую ще можно как то автоматизировать то социальную никак. Следовательно , в сухом остатке пролучаем не автоматизированую систему управления а АВТОМАТИЗАЦИЮ отдельных прцесов, это теоретическая белиберда..
А на этом фоне шизофпения........
Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и корупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]

«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
КАК ВЫ ЭТО ХОТИТЕ АВТОМАТИЗИРОВАТЬ????????


Рецензии