Чёрные рейдеры. Окончание

*************
Послесловие

     Суд был закрытым и проходил в течении трёх дней – слишком был большой накоплен материал, и было много свидетелей, которым всем было предоставлено слово. На Суде в обязательном порядке выступали эксперты – криминалисты, которые доложили суду о всех методах проводимых по данному делу экспертиз. На Суд был приглашён и следователь из Приморска  майор Лукин Геннадий Васильевич, как обвинитель по двум возвращённым на свет делам. Представленные на Суд материалы ни у Суда, ни у обвиняемых, ни у защиты не вызвали существенных возражений. В результате трёхдневной работы  Суд вынес приговор: Махов – он же Белов, Коробов, Голубев, Тимур Рахимов был приговорён к высшей мере наказания – к пожизненному заключению; его сообщник инспектор ГАИ капитан Сидинкин – он же Халилов Акиф Ашотович – к двадцати годам заключения в колонии строгого режима;  Гольдман Наум Яковлевич – он же «Юрист», Храпов, Кауфман, Ярошевский – к семи годам заключения в колонии общего поселения; Герман Поливалов и Андрей Кривко – к трём годам заключения в колонии общего поселения. Бомж Пётр Кузьмин получил год условно. Сажида Ибрагимова за неимением состава преступления была оправдана. Дело Ольги Кучинской суд не рассматривал.

7.10.2015г.


© Copyright: Виктор Шушарин 2, 2019


Рецензии