Циничные люди

Что это за митинги в Минске с молотками, ножами и камнями за пазухой? Это митинги наёмных убийц? Опасность, которой подвергаются сотрудники МВД и других подразделений обеспечивающих безопасность, должна вызывать сочувствие и уважение. Где добровольные гражданские дружины? Беда пришла. Сейчас каждый должен думать своей головой и понимать сво ответственность, иначе "мирные митингующие" скомкают ваше благополучие и будущее ваших детей, ваш процветающий дом, как промокашку, и оправят в помойное ведро завоевания ваших предков, тех кого приходили уничтожать пытаясь водрузить бело-красное знамя. Эти "мирные люди" вам объяснят что вашим дедам место на заднем дворе истории и вам пора туда, ведь они уже вам говорят что вы мешаете им строить своё новое будущее.

Подобное осуществлено на Украине. И до сих пор всё ещё транслируются происходящие ежедневные убийства людей - обстрелы Донбасса. В Ливии вас сделали молчаливыми соучастниками зверского убийства Каддафи, транслировавшегося в прямом эфире. Я была потрясена и подавлена  - я в первый раз в жизни стала свидетельницей реального убийств, зверского убийства. Из Киева было продемонстрировано в прямом эфире избиение и зверское убийство главного редактора телеканала ИНТЕР, который не перестроился под так называемую "революцию достоинства",  а спокойно, объективно и взвешенно вёл трансляции, за это он был избит прямо перед телекамерами и позже привязан к бамперу автомобиля. После этого живущие на Украине люди оказались в информационного вакууме, свободное мышление жестоко подавляется, умнейших людей бросают в застенки, и никто от этого не спас, не защитил, потому что некому. Следующим привлечением к соучастию в убийстве стало публичное сожжение людей в Одессе.

Бандиты, управляемые из Вашингтона, сделали, и делают до сих пор, всех соучастниками убийств, на бандитском жаргоне это называется повязать кровью - после этого человек ломается и становится шестёркой этих ублюдков. Международная банда (так называемые фонды Сороса и Рокфеллера) под лозунгами демократии перевернула всю шкалу ценностей, полностью извратив понятия о мире, чести, совести, и крутит чистыми ладошками бубня о демократии. Финансовые потоки давно уже ставшие кровавыми реками несутся по миру, заменяя его войной. Надо ли говорить что это плохо? Неужели шельмоватыми подменщиками сути уже совсем отключён у людей здравый смысл?  Сможет ли человек выстоять в смертельной схватке с трусливыми извращенцами, скрывающимися за высокотехнологичным занавесом, и вернуть себе жизнь сохранив его человеческую основу? Переворот сознания в Киеве стал возможен благодаря информационному дурману, который лишает людей разума, переворачивает всё с ног на голову, заставляя приносить кровавые жертвы. Эти же технологии пытались обкатать и во Франции. Если Макрон является человеком который мечтает о благе и не собирается играть роль которую ему отвели он это поймёт. В зияющем чёрными пустотами хаосе, где нет скрепляющего культурного клея творчества и животворящих идей, нет жизни – ЭТО НУЖНО ПОНЯТЬ И ВОССТАНОВИТЬ КУЛЬТУРУ.

«...пока мы разбираемся между собой, рядом с нами растет страшная угроза...
Те, кто считает, что бандитизм – это лишь тупой бунт, неосознанный порыв безответственности, глубоко ошибаются. Бандитизм – целая культура или, вернее, антикультура, основанная на полном отрицании государственных законов и гражданской нравственности». Пол Хлебников.   

Девочки завидуют личностному росту Тихоновской из домохозяек в апартаменты литовской власти. Во сколько это обойдётся белорусам? В тысячи жизней, как это произошло на Украине. Примеров не мало и по соседству и на отдалённых рубежах. Такие "революции", в купе с пересмотром итогов исторических побед, практикуются как средство против достижений. Это обычная политическая практика США и Британии, и к этой гоп-компании готовы бодро примазаться Польша и Литва. 

    В мире конкуренции никто никому не нужен и не нужно чтобы были умными и психически здоровыми ваши дети. Свести с ума психически подвижную молодёжь не трудно, а уж молодящихся старух тем более, все они мнят себя отменными и важными красавицами, незамеченными судьбой. Вот как это делается http://proza.ru/2020/07/10/224


Рецензии