13. Виртуальные письма женщины о любви

   Я знаю, что ты приходил... Приходил ко мне. Я видела твои следы. Почему ты промолчал? Я так ждала тебя! Так долго ждала... Сколько раз, устав от разлуки, я прощалась с тобой мысленно, но... сердце не давало уйти совсем. Оно стучало - люби! И я любила тебя, порой отчаянно, с такой болью, но по женски нежно и жалеючи.
   Я страдала, плакала, скучала. Мне так не хватало тебя, и мой мир сузился - только до тебя... Иногда мне казалось, что всё..! не выдержу, ослабну, сдамся... Но какая-то сила внутри - сила моих чувств к тебе... подсказывала, что... умру, если зарою свою любовь...
   И вот! Я случайно увидела твои следы. Душа всколыхнулась в волнении и радости. Мне стало так хорошо, и я поняла, что ты думаешь обо мне и, возможно, скучаешь... И я чувствую тебя... как прежде, что мы тянемся друг к другу.
   Я приготовила для тебя на ужин... любовь, посадила её на твой любимый белый стул. Моя любовь ждёт тебя. Очень ждёт! Милый, хороший...   
   Приходи!


   I know you came. You came - to me. I saw your footprints. Why didn't you say anything? I've been waiting for you! - I've been waiting so long. How many times, tired of separation, I said goodbye to you - mentally, but my heart - did not let me leave at all. My heart was pounding - love! And I loved you, sometimes desperately, with such pain, but in a feminine way, tenderly and pityingly.
   I suffered, cried, missed. I've missed you so much, and my world has narrowed down to just you... Sometimes it seemed to me that everything..! I can't stand it, I'll weaken, I'll give up... But some force inside - the strength of my feelings for you told me that I would die if I buried my love.
   And lo! I accidentally saw your footprints. The soul was stirred up in excitement and joy. I felt so good, and I realized that you were thinking about me and maybe you miss me. And I feel you-as before, that we are drawn to each other.
   I cooked my love for you for dinner, I put her on your favorite white chair. My love is waiting for you. Very much waiting! My dear, good, come!


Рецензии
Татьяна, позвольте повернуть ситуацию по-другому. Без унижения.
Я звала и ждала.
Ты всё не приходил.
И вдруг...
Я увидела твои следы на снегу.
Он выпал в мае.
Снег, как и ты,
Растаял!
И я нисколько о том не сожалею.
Не приходи!
Такой ты мне не нужен,
Как и прошлогодний снег.
Я перегорела.
На белый стул я посажу другого.
Если захочу.
В наступающем Новом, 2022, году, желаю Вам новых произведений и многочисленных успехов!

Лариса Прошина   27.12.2021 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.