Небополитика Христа-Спасителя!

"Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную Веру в Господа Исуса Христа. Во времена антихриста они совершенно его отвергнут и не признают Мессией, и за то удостоятся великого Благодеяния Божия - будет всемогущественный язык на земле! И другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на Земле." Серафим Саровский.

Итак ясно видим Свет - это Исус Христос, это великий и могучий русский язык и, всемогущественное Русско-Славянское Царство-государство! Вот она - Дорожная карта от святого Серафима. Серафим Саровский прожил свою жизнь жизнью славянского волхва, в природе, как и Сергий Радонежский... Вот самородки Духа земли русской!

("... И другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на Земле." Не удивительно ли о исламе в пророчествах ни слова?!)

Вообще, что замесили демократы они и сами не могут понять, - что делать, куда идти, какие ориентиры? Тупик и тупизм, а не ориентиры! Полная потеря ориентиров. Если лохов раньше раскачивали от капитализма в социализм и обратно, то сегодня мир (так или иначе) переходит к ИНТЕЛлектуализму! Можно сказать это уже наступивший день! А чем он характерен? Преображением Руси в Царство правды! И тем, что лже-учителя и пустышки не смогут больше занимать должности несовместимые с их уровнем развития - по связям, по свату-брату, по звонку, за деньги и т.д. Сегодня по Ауре человека, её цвете, плотности, размере можно получить до 100 процентов информации о любом человеке. Вот шлагбаум для негодяев при их назначении в какое либо руководство чем-либо, а тем более в духовные институты!

Да и без приборов, в принципе, можно легко определить уровень любого сапиенса разумного, его способности - если они есть! Дай любому бумагу, карандаш - пусть покажет на что способен? Уровень своего развития! Как работает мозг, рука? Пусть попробует создать что-то интересное в графике - показать мысль, идею, проект, показать способность творить новое! Или за 3 - 4 часа напишет рассказ, стихотворение на любую заданную тему или достаточно профессионально напишет картину за это же время. Сделай милость покажи развитие, твои настоящие способности... И всё сразу обнаружится - кто есть кто - в цвете, композиции, в цифрах развития?! И дипломом не размахивай! Я знаю многих с дипломами, которые как специалисты гроша ломанного не стоят. А то дошло уже у нынешних при властях придержащих, что ставят к управлению полных бездарей, интеллектуальных импотентов - недоумков, а хуже без чести и морали, а потом удивляются, что кроме как воровать оные на большее и не способны. 

Задача разумных вразумить тех, кого ещё можно спасти! В самом прямом смысле. Тело нужно кормить, а Душу спасать! А ДУХ возвышать волевым противостоянием любому злу. Там где купи-продай там нет Духа! Там тлен и разруха! И жизнь постоянно даёт каждому возможности проявить себя высоко. Душа зреет слезами, а Дух мужественными поступками! Иного и не дано. А пока видим, что живые Души продаются многими и многими ради временного комфорта для тела. Не так ли??! А потом продавшие свои Души прямиком увеличивают Число бездны собою-любимыми И отмазки не принимаются, типа не знал, не учили, атеист и пр.! Воспринимающее сознание прекрасно знает когда оно делает зло и гадости ближнему.

Предыдущий рассказ - "Христос и фашизм" -  http://proza.ru/2020/09/27/190  - более подробно по теме. Мы же говорим здесь о Дорожной карте! Вот я и дополняю её, - в силу скромных возможностей. Кто может лучше - да ради Бога! Я не конкурент, не учитель... У нас у всех один учитель - Исус Христос! Кто это ещё понимает... в храмах-то сплошь лже-учителя. Чему они могут научить?!

Когда же исполнится пророчество святого Серафима о всемогущем Русско - Славянском Царстве-государстве? Ответ простой - как только евреи и русские вспомнят, что они один народ! ДНК-генеалогию не обманешь! И Хазарией там или ещё чем тоже. Израиль это форпост Великой Руси в Азии. Так было в древности и так будет снова! Вспомните, что такое Сиян-гора (Сион) и пазлы встанут на место. Всё вернётся на круги своя! Иерусалим - (русское название, корень слова РУС!), возник на месте святилища древних ариев, где горел неугасимый огонь. Ещё до 17-го века паломники Сион называли Сиян-горой!

(Понятно, что современное название государства Израиль относим и к географическому названию местности, как и Палестину.) 

А что было раньше, в прошлом? А был Славянский Храм Слави располагался в районе нынешней Вены, был Храм Прави - на "дальнем Врстоке" - Дальном Востоке по нынешнему, ещё был Храм Нави стоял в районе Архангельска, и Храм Яви в Вавилоне - недалёко от Багдада! Родоначальник евреев Авраам служил в Храме Яви - южное крыло. Позже они с племянником пришли на Синай, из города Ура Халдейского. Авраам служитель славянского храма Яви - иерей, что переделали в еврей. Не человек с другого берега, как евреи говорят за свою историю, а иерей-священник славянского Храма Яви.
 
(Что это за история - человек с другого берега?! Понятно, что евреи забыли или вообще не знают своей истории, вот её и нет (в её полноте) А Хазария - ни одного иудейского артефакта? В костных останках в могилах ни капли (семитской) крови. Беркут пытался тупо присвоить трезубец-Ремиталку. Но это уже вообще ни в какие ворота! "Ремиталка и небополитики"  - http://proza.ru/2020/09/21/1173)

На линиях географического креста, пересечении Славь - Правь и Навь-Явь и располагался Храм Господа Пантеона - Бога Ра. Это недалеко от нынешнего Волгограда, известный всем ещё недавно как Царь - град или Царицынград или просто Царицын. Каиниты и прочие примкнувшие к детям Авраама негодяи (к мудрости примкнуло зло) по пророчеству св. Серафима Саровского будут уничтожены. Он прямо говорит, что их переловят по всему миру. Никто и нигде не скроется! А русские и евреи-праведники - дети Авраама и создадут самое мощное государство в мире! Пророчество св. Серафима Саровского - "Все предатели и негодяи будут переловлены по всему миру! И казнены! В Сибирь отправлять уже никого не будут". 

Однако продолжим. Вера не религия! ВЕ-РА это ведать, знать РА!! От РА в русском языке слова - РАдость, РАдуга, пРАздник, пРАвда, пРАведник, пРАво, пРАвило, пРАвославие, а также спРАведливость, РАссвет, РАзум и даже пРАна-энергия. А ещё пРАвнук, РАть, паРАд, бРАтство, РАдонеж, РАдуница, РАдушие, кРАсно и прекРАсно. И даже каРАвай - круглый хлеб - форма Солнца! Много слов от РА! Солнце - проявленная часть Творца РА. А что обозначает слово Россия, забыли? Исконно РАсея - т.е. Бога РА Сияние! Вот что заложено в самом названии страны! Много слов было умышленно искажено лже-учителями, сатанистскими реформами. А ЦарьгРАд в центре страны? А река РА Волга! Русский язык это глыба которую пытались уничтожить враги. Да и сегодня не оставляют этих гнусных и жалких, безумных попыток - себе же на погибель! Возьмите слово каРА! Однокоренное с Кармой!

Религия. Ре-ЛИГ-(и)-Я! Приставка РЕ-переворот (револьвер, революция, реорганизация и другие РЕ!). Лига тоже понятно - объединение людей. Что получаем? Переворот людей (организаций или частных лиц) - с ног на головы! Вот и суть религий - переворот здравомыслия, превращение людей в пасомое, управляемое "пастухами" тупое стадо. ВеРА и религия большая РАзНИЦа! Ниц - это падение! Вернее отпадение от РА! Всё открыто, ясно и понятно в русском языке! "Энергетика СЛОВА" - http://proza.ru/2016/06/08/1626 )

"Именно религия стала настоящим оружием массового уничтожения цивилизации Земли, которую, напомним, создали русские люди и которые, ещё раз напомним, никогда не болели религиозной заразой. Все «божества» – Перун, Мокошь, Велес и т.д. и т.п. – это традиционные астрономические персонажи, участники астрономической русской традиции и науки. А то, что Перун вдруг стал богом и представителем «религии» под названием «Язычество», мы узнали только из текстов, написанных сумасшедшими христианским пастырями". Леонид Литов

(Как-то довелось мне в одном скиту читать много изумительной информации о святом Серафиме Саровском, - для большинства это и сегодня закрытая информация, к сожалению. Вам не найти на Руси более сильного святого, знавшего наперёд, что будет со страной и народом! И с разными негодяями! Фашизм не пройдёт! (Но пасаРАн!) Держитесь учения Христа! О том как "святоши" превратили великое Солнечное учение Христа сначала в сумерки, а потом в лунные религии служения тьме, дьяволу рассказывал подробно. Вот оно - "Солнечное учение Христа  - См. рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771) - это для тех, кто хочет знать!! "У Вас есть моё учение..." - сказал Исус. ОН нигде не призывает окружающих, что нужно учить Тору, зубрить Ветхий Завет. Наоборот - "... если будете держаться Учения Моего, Вы воистину Мои ученики" - сказано Христом.)

(Исус всегда пишу с одной И! Заикание И-И-сус, было придумано нечестивым патриархом Никоном - ДЕисус?! Для чего? Разве народ на Святой Руси заикался говоря Господи Исусе? (Идею Деисуса приписывают Арсению Греку, весьма тёмной личности, приближенной Никоном до того, что этот грек (еврей по рождению) даже жил в доме патриарха Никона,- устроителя Кровавого Раскола.)

Часть - 2

Как было? Иоанн крестил людей в Иордане и увидел идущего к нему Исуса и был поражён увиденной Аурой Христа! "Вот Агнец Божий"! - сказал он ученикам - "Я недостоин развязать ремни на сандалиях ЕГО"! Вот она мощь Христа, пришедшего остановить рост зла в еврейском народе. «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева». (Мф. 15:24) Останавливая зло Христос спасал и весь мир! И более того ОН говорит, что пришёл не Сам от Себя, а послан Отцом! Это Новый Завет - миллионные тиражи! 

"Я и Отец – одно!" - сказал Исус. Тогда иудеи схватили камни, чтобы побить Его, но Исус сказал им: – "Я показал вам много добрых дел от Отца. За какое из них хотите меня побить?" - (Иоанн 10:30)

И ещё Исус сказал - "Я Свет для мира!" - (Ин. 9:5) И в Нагорной проповеди дал человечеству  молитву "ОТЧЕ НАШ..." Чем замечательна эта молитва для всех живущих? В ней озвучен План Бога Всевышнего - Творца, нашего Отца Небесного - по превращению планеты Земля в цветущий сад, в Царство Божие на Земле! "И придёт Царство Твоё! И будет это Царство таким как и на Небе"! Об этом сказал нам Исус Христос!

(А что видим сегодня, как разные негодяи всеми силами стараются создать на Земле некий комфортно "управляемый" хаос?! Нет побед у тех, кто тягается с Богом!)

Христос - Свет пришёл в этот мир, чтобы мы не остались в темноте. "Я пришёл, чтобы спасти мир!" - снова говорит нам Исус Христос. (Иоанн 12:47). И ещё - "Кто принимает Сына, тот принимает и Пославшего ЕГО"! Но вы и сами прекрасно видите, что сегодня делают фашисты с природой планеты, и с людьми, и с Вами!

(Вопрос о ЭКОфашистах важнейший! Вот кто старается максимально навредить планете и всему живому на ней, скажем хим.трэйлами. И все молчат - предавая Создателя и себя в своих поколениях и эти поколения! Предавая свой ДУХ! Каждый день смотрят на небо - какая погода?! А то, что всех посыпают (как тараканов!) всякой дрянью в упор не видят?! Не странно ли?! Вовсю идёт ликвидация населения планеты. Информации достаточно!)

Вселенская Сущность Христа была дана нашей планете Земля для сохранения всех нас в космо-биологических процессах эволюции! И для сохранения самой Земли, разумеется, превращения её в цветущий сад, в Царство Божие на Земле! Для этого пришёл на Землю Христос! ОН же СПАС, Спаситель, - Единственный, кто говорит нам о Своём владычестве! О том, что ОН спасёт и самого малого пришедшего к Нему! Спасёт осознавшего, что нужно ИДТИ к СВЕТУ, к своему СОЗДАТЕЛЮ-ТВОРЦУ, а не славить непонятно какого черно-бога, тёмно-бога и пр.! Т.е., следует при жизни каждому делать определённые усилия в осознанно выбранном направлении своего собственного бытия, развития! Всё фиксируется Высшим комьютером - Разумом Творца - нашим Небесным Отцом - Создателем! (До малейшей мысли и вздоха каждого! Трудно понять? Так всё открыто - при желании знать как это устроено, работает...)

"Бог есть свет, и нет в Нём никакой тьмы"(1Ин.1:5) ОН ВСЕВЫШНИЙ - (Айн-Соф-Аур!) - Единый Мудрый Свет - одна из главных характеристик Бога-Отца-Создателя! Единый ни с кем не разделял Своей Власти! ОН везде! В любой точке пространства! БОГ внутри тебя и вокруг тебя - ОН говорит: - "Расколи кусок дерева - Я там, подними камень и ты найдёшь Меня!" ОН - Безконечный, Безпредельный, непознаваемый нашими грубыми чувствами СВЕТ! ОН РА - ТВОРЕЦ! ОН даёт нам возможность статать СО-Творцами, в самом прекрасном смысле этого слова, понятия!

Не нужно искать Бога в храме и разговаривать с Ним через попа-посредника. ОН в сердце твоём! (Живи в сердце  - http://www.proza.ru/2018/09/20/230 !!! Прочитай на досуге для себя-любимого! Задумайся зачем пришёл в этот мир! И что успел сделать хорошего для стяжания Царства Небесного, через построение ЕГО на Земле?!)

То, что ВОЗГЛАВИТ ВСЕХ ПРАВЕДНИКОВ планеты Земля именно ХРИСТОС достаточно информации. Исус Христос, ОН же Владыка - владык, Светоносный Будда превосходящий всех святых прошлого, настоящего и будущего избран Создателем для руководства Всеми Силами Добра и Света и для полной победы над князем тьмы и над всем тёмным воинством сатанистов и их пособников на нашей изумительно прекрасной планете!

За последние столетия огненная, светоносная сила, мощь Христа выросла неизмеримо! И продолжает увеличиваться для окончательного уничтожения сил тьмы на планете и в Шаданакаре Земли! Шаданакар нашей планеты состоит из огромного числа разноматериальных слоёв, инопространственных и иновременных! Впрочем, работа Кармы не прекращалась ни на мгновение с момента сотворения мира...

Получат своё и вирусологи-сатанисты. И организаторы хим.трэйлов, придуманных для удушения населения планеты и всего живого на ней. И все пособники творящие злое, выступающие на стороне сил тьмы и хаоса.

Сегодня, мало кто знает, что уже нельзя купаться в реках и озёрах, ловить и есть рыбу. Уже и вся вода пресных водоёмов планеты практически отравлена и непригодна для питья! И коровки слизывают стронций и другую распылённую гадость с травы, тихо отравляют себя, а заодно с гарантией и всех нас – по конечной пищевой цепочке! А уж про тот-же завоз в Россию пальмового масла травить население, что и говорить? В этом 2020 году завоз этого масла в Россию удвоен! А кто потребители этого масла, напрочь забивающего кровеносные капилляры и делающего людей инвалидами? Чья это злая воля?!

Лёгочные заболевания с восьмой позиции приблизились на первое место в списке первопричин смерти! Что за напасть хим.трэйлы? Сегодня вот смотрю с утра утюжат небо белыми шлейфами и сбрасывают (самолёты без опознавательных знаков!) всякую дрянь на головы людям! Кто открыл им Небо??! За пару часов температура воздуха понизилась аж на 7 градуссов! Ясно, что распыляли тонкодисперсный аллюминий, отражающий солнечные лучи обратно в Космос! И так по всему миру, по всей планете! Везде одно и тоже! И что - не видим??! В одном месте так наз. геоинженеры устраивают жарищу, а в другом холод, в одном месте потоп, а в другом засуху - раскачивая ионосферу планеты в климатических войнах...

Куда не позвонишь - хоть в Японию - везде одно и тоже - хим.трэйлы, трэйлы! А не сбрасывают ли при этом на всех нас и вирусы пневмоний, гриппов, короновирусов, вредных насекомых типа клещей и пр.??! Уже есть факты и этого зла!
Что это за (типа резко-мутирующие) короновирусы в разных странах??! Фашисты не могут придумать ничего нового как нас всех прикончить, да и себя любимых, заодно! (О золотом миллиарде - http://proza.ru/2019/09/10/125 )

Короновирус вообще детский лепет, циничная издевка по сравнению с химтрэйлами. Короновирус - дымовая завеса отвлечь внимание общественности от убийства ещё большим злом этой самой общественности! И ВАС, читающих, прежде всего! Читающие люди, знающие самые опасные для фашистов!

(https://www.youtube.com/watch?v=YGAk_bS_DnU  - Энцефалитных Клещей скидывают с вертолётов! Кто и зачем устраивает диверсии? И не только это. ЖЕСТЬ!!!)

Уже несколько лет подряд нелюди (это мы их кормим, содержим!) душат ВСЮ нашу человеческую цивилизацию, все страны, и только видимо совсем неадекватные могут и дальше продолжать делать вид, что вообще ничего не происходит, что всё хорошо - "прекрасная маркиза"! Всё хорошо, всё хорошо!

Ещё Ванга говорила - «побегут в горы надеясь спастись! Еды будет много, но отравленной! Мясо овец, коров и коз нельзя будет есть. Будет масса кожных, раковых болезней и вообще неизвестных болезней. Вижу Землю сухую и голую, и люди как тени бредут по ней. Людей на Земле станет мало»! А «ЗЛЫЕ ЛЮДИ, которые считают себя умными, погибнут»! Да, не много радости, что злые погибнут, - когда они вовсю травят, безнаказанно геноцидируют население планеты! Хозяева жизни? Да нет! Роют себе могилы глубокие - губят свои Души! Бессмертна Душа, а не тело! Только Душа может наследовать Вечную Жизнь, вот её и губят сами же негодяи. Любящий тело калечит Душу и наносит ей вред! "Кто дорожит своей жизнью, тот потеряет её, а кто пренебрегает своей жизнью в этом мире, тот и приобретёт ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ"!(Иоанн 12:25)

Часть - 3

В живописи есть понятие – чем меньше холст, тем меньше ошибок. А кто этого не понимает, из начинающих художников  – те берут большие холсты, - словно размер холста сделает их великими. А в итоге, как правило, приходится выбросить неудавшуюся картину. Зря было потрачено время, краски, деньги.

Так и в духовной жизни – не назначай себе великих духовных подвигов. Легко сорваться. Поспешай не спеша и везде успеешь. И заслуги будут истинными, твоими, а не дутыми, липовыми. "Да, народец нынче хилый. Горе с этими людьми..." - подавай враз и сейчас!

(И что удивительно - считай каждый второй-третий участник той же Прозы ру - посвящённый, а то и прямо посланник Бога, святым пророком себя объявляет. Просто эпидемия «коронованных». Хотя и сказано – все «коронованные» падут, да только таким - всё по «барабану»! Лишь бы себя возвеличить. А на деле так "воды в рот набрали"!)      

Человек по природе существо Свето-воздушное! Фотосинтез возможен только в Свете! В демонических, адовых мирах фотосинтеза нет. Там используют энергии падших в эти миры людей, их накопления - т.е., энергии Солнца! Из этого и нужно исходить в понимании природы Света для всех людей! Свет во тьме светит! Святой тот, кто осознанно стал Светом и идёт в Свет, а не во тьму! Таков Закон ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА среди людей! Не так ли? Осознанно выбравшие Свет идут в Свет!

Мэтр говорит ученику - "Ищи Небо в Земле, а Землю в Небе" - только так найдёшь гармоничные цветовые сочетания для своей картины. А иначе и не получится ничего.

“Изумрудная Скрижаль” Гермеса Трисмегиста: "То, что говорю здесь, — только истина! И нет в этом ни капли иного! То, что внизу, — подобно тому, что вверху. А то, что вверху, — подобно тому, что внизу. И это надо знать для того, чтобы обрести познание наичудеснейшего Единого!" ЕДИНЫЙ - вот ОН наш Творец и Создатель! Это ЕМУ и созданному ИМ - Земле и звёздам, мы дарим нашу Любовь - Любовь тех, Кто осознанно понимает Это и служит Свету, а не тьме и хаосу!

Гермес Трисмегист и был в одном из своих прежних воплощений Исус Христос. Он же был и тем, кто написал Тибетскую книгу мёртвых! (Я трижды, с большими временными промежутками, перечитывал по жизни эту уникальную книгу и трижды открывал для себя совершенно новые духовные сокровища в ней!) Наверное помните диалог Христа с иудеями, где он говорит им, что ОН был раньше Авраама - прородителя евреев?! (Ин. 8:28)
   
Человек, известный нам как Исус, говорит известный пророк 20-го века Эдгар Кейси, до своей миссии прошел двадцать девять воплощений: "В том числе Он был и древним солнцепоклонником, также автором "Книги мертвых" и Гермесом, который считается архитектором Великой Пирамиды. Исус также был Зендом (отцом Зороастра), Амилиусом (жителем Атлантиды) и другими известными персонажами древней истории." В числе его воплощений также были Адам, Иосиф, Иисус Навин, Енох и Мелхиседек.
Этот Дух стал Христом лишь в своем тридцатом воплощении - в качестве Исуса из Назарета.

(Кейси за время своей жизни обнародовал более 16.000 записей. 14.246 из них были стенографически записаны, снабжены указателями и положены на хранение в огнеупорные хранилища в здании штаб-квартиры Assoсiation for Research and Enlightenment. Что достойно есть! По некоторым оценкам, 5.000 из этих записей затрагивают религиозные вопросы, и многие из них посвящены личности Исуса! В России о Кейси издана прекрасная книга - "Река жизни", авт. Сюгру. Эдгар Кейси говорил, что: «Все, кто забыл Бога, устраняются с пути эволюции!».

И почему мы должны верить Кейси, каков критерий доверия Кейси? Кейси - человек кристальной биографии! Его биография известна и изучена хорошо. Даже попы и те и не пытались его очернить! Как непревзойдённый в беЗкорыстии целитель, вылечивший ТЫСЯЧИ людей Кейси не брал деньги за исцеления! Найдите врача сегодня, который трудился бы также беЗкорыстно - спасения своего ради! Всё что за деньги - не от Бога! Резанная бумага вообще чей инструмент? А разве не сказано - "Чистая совесть Рай сладчайший и на Земле"?!

Но хуже всего среди народов планеты занявшие не по уму, не по достоинству места святых учителей. Вот кто генерирует кривду, вместо правды в народах Земли!

Моя современница Святая Евфросиния Почаевская (святость подтверждена потоками священного миро с гроба святой!) так говорила о требодательной: «Церковь погрязла в грехах. Не знает покаяния. Мёртвая молитва». «Сотни тысяч душ, отведённых священниками, вопиют к небу. Когда церковь оставит преходящее и начнёт каяться? Когда примет образ святыни, а не требодательной конторы?». «Не бойтесь их анафем. Лишь бы Господь не отступил. Меня проклинали едва ли не каждый день. Когда гнали, - смирялась и славила Господа, благодаря Его».

«За каждую анафему на праведника ангел возвращает им сто анафем! Уже горы анафем на них! Города проклятых. Ужас! Им бы выплакать хотя бы один грех, выплатить миллионную долю долгов! Но каждый день делают новые. Кайтесь!».

«Есть только одно истинное православие – православие СВЯТЫХ. На остальных воров и фарисеев, (проникших в храмы под видом обращения), гнев Господень!».

«Священники губят церковь и себя. И ответят перед Богом за каждую отведённую Душу!». «Пища для ворон их жалкие молитвы». «Кощунники и еретики. Оскверняют церковную чистоту, предают веру отцов. Нам нужны святые подвижники, а не колдуны в рясах, рабы мамоны». (Это из книги «Святая Евфросиния мироточивая», откровения Св. Евфросинии архиепископу Иоанну 1998 – 1999 гг. Тираж крошечный – если кому повезёт достать эту изумительную книгу).

(О честных священниках здесь не говорим - мало таких, но есть!)

Святые себя не пиарят перечислением заслуг, званий, достижений. И не тешат себя тщеславием духовных и иных заслуг! Тщеславие у дьявола самый любимый инструмент - сеть для человеков, крючёк! Пупизм от тщеславия! (Тщеславие - тщетная слава, пустая, напрасная!) Нужно помнить, что всякая здоровость обречена истлеть и посрамиться. Так и весь пупизм кончится безславием, а хуже и падением. Это не та ценность, за которую цепляются многие - это гибельная ценность для людей. И зависть - тоже падение! А уж жажда власти, превосходства над ближним падение вдвойне, втройне! Есть только один достойный вид состязания в этой жизни -
превосходство в благочестии!

"Мир сей мост! Проходи по нему и не строй себе дома!" - сказано Христом. Можно это понять глубже, а не материалистически примитивно?!

Если вы адекватный т.е. Божий человек, то должны понимать разницу между Христом и ростовщиками – маммонистами. (Как и разницу между Моисеем и поклонниками Золотого тельца. Моисей, отдав приказ левитам расправиться с поклонниками маммоны, на какое-то историческое время оздоровил еврейский народ. Увы! На малое время!) Во всяком случае нужно понимать природу святости - что это такое и для чего она нужна людям! Скромность есть начало святости в человеке. А любое возвеличивание себя, своих заслуг, достоинств перед ближним – ложный, губительный путь. Это путь малёванных пустышек. 

О скромности же Христа сказано Иоанном - "Пройдёт, надломленной травинки не преломит!" Или не пример?

Однажды Исус Христос проходил с группой учеников мимо трупа собаки. Ученики стали естественно морщиться и говорить о том, какой гнусный запах от гниющей падали. На это Учитель заметил: «Посмотрите, какие у нее прекрасные, жемчужные зубы!». Даже и этот простой бытовой пример говорит нам о высочайшей нравственной чистоте, которую излучал Учитель в наш мир! Не так ли?! Одно это многое скажет человеку, который в состоянии видеть Свет Учителя!

Вот почему победа над собой-любимым много важнее иных твоих достижений. Христом заповедан символ скромности: «входи узкими вратами, узкой тропой, а широкие врата и удобный путь ведут к гибели»!

И ещё Исус Христос сказал о скромности: «Будьте прохожими». «Если вы не поститесь от мира, вы не найдете Царствия». Т.е., мало держать пост и молиться. Уходи от социума. Социум калечит и зомбирует неотвратимо! И чем зомбирует? Тем, что тленно и временно! И гибельно! Не за этим мы пришли в сей мир. И ещё сказал Исус – «Если не делаете субботу субботой, вы не увидите Отца». "Святоши" отменили субботу, так и не поняв её глубинной сути, сокровенного духовного смысла - энергетики субботы - дыхания планеты! Как отменили и Посолонь - одним этим восстав против Создателя и ЕГО Божественных Законов, корыстолюбиво исказив самые основы Космофизики! А также исказив настоящий природный календарь и другое... о чём уже подробно сказано раньше.

Исус Христос сказал: «Я встал посреди мира, и Я явился им (людям) во плоти. Я нашел всех их пьяными! Я не нашел никого из них жаждущим, и Душа Моя опечалилась за детей человеческих! Ибо они слепы в сердце своем и они не видят, что они приходят в мир пустыми. Они ищут снова уйти из мира (сего) пустыми...» Вот уж действительно крик вопиющего среди воинствующих фашистов!

(С чем в колыбельку, с тем и в могилку! И надо так? Зачем приходили - то? Пустое воплощение и напрасно прожитая жизнь. И туго набитый кошелёк не спасёт от падения.)

На планете 100 процентная смертность всех людей. Кратковременность жизни используй, чтобы тебе подняться в Духе! Не отождествляй себя со своим телом! Оно смертное и тленное. Это прах! Горсть химических элементов и всё! Не нарушай принципа справедливости! Хапать и грести в несъедобных объёмах на фоне нищих и бедных людей это даже не глупость, не преступление, а неотвратное посмертное падение в демонические, адовы миры. И надо так?! И не отвертеться, и взятку не дашь. "Всякая здоровость обречена истлеть и посрамиться" - вот неотвратимая реальность! А что в остатке?!

Люди (и мир) станут лучше тогда, когда они не будут нарушать принцип справедливости. Всевышний достаточно и с избытком даёт то, что нужно для достойной жизни каждого человека, его настоящего развития и эволюции. Не желай много, не сможешь расчитаться с теми у кого отнял.

"Кто ведет в плен, тот сам пойдёт в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом!" - откровение Иоанна 13:10.
 
Можно продолжить эту аналогию: грабил - тебя ограбят, прессовал ближнего - тебя будут прессовать, а отдавать долги трудно. Принимал негодные законы для ближнего - испытаешь на себе их действие по полной! Строил тюрьму, концлагерь - строил для себя и близких. И т.д. И наоборт! Делал добро - считай давал в долг. Всё вернётся и с процентами! Если не в этой жизни, то непременно в твоих будущих воплощениях! Вот почему важно стараться делать добрые дела. Делаешь их для себя-любимого, на перспективу. Небо вернёт всё и с прибылью.

И главное правило - не делай другому того, чего и себе не желаешь - мыслью, словом, делом! В этом ВСЯ библия, остальное - её комментарии. Духовные законы работают одинаково для всех людей. Мы все дети Бога - Отца Небесного! Нет избранных! Всякое причисление себя к некой избранности есть падение - от невежества, от непонимания основ собственного Космобытия!

Исус сказал о делающих добро: «... то, что твоя правая рука будет делать, - пусть твоя левая рука не знает того, что она делает!». Это о личной скромности.

Не то, чтобы пиарить себя внешне, возвышать себя над ближним - ублажая змею гордыни, а даже и в себе самом нужно иметь внутреннюю скромность, развить её, взращивать – такая вот трудная задача по жизни! Да, это трудно. Несомненно трудно. Не сразу обнаружатся, появятся духовные плоды древа святости. Это процесс. Но они непременно будут эти плоды, заслуги! Пусть сделанное тобою добро останется в тайне. Вот настоящие заслуги, а не пиар в продажных СМИ. «Мои тайны – тайна!» - сказано Христом.  Наг-Хаммади и Христос -  http://www.proza.ru/2018/08/03/1303

Часть - 4
 
Вышел на меня один пользователь интернета  и пишет – «Василий, иди ко мне в ученики. Я такой – то и такой. У меня есть Дух Святый!!! Я - святой пророк!». Да, вот такое предложение нежданно, негаданно – «иди ко мне в ученики»! Многое чего мне предлагали по жизни, а такого вот никогда. Вот чудо – то какое!

Да, а почему бы и не поучиться, если есть чему? Что это за новоявленный учитель? С попами - маммонистами, с ними понятно - толкают свой бизнес, расписывая свои "духовные заслуги", звания и проч.! А здесь? Открываю произведения этого «коронованного» и сразу же натыкаюсь на фразу – «...и на проклятой Богом бренной земле больше не воплощается...» Проклятой Богом? Земля - есть изумительное и прекрасное творение Создателя! И для нас это лучшая планета во Вселенной, наша школа. Мы все здесь по Воле Создателя, а не на Венере или там Марсе.

Отвечаю этому "пророку" – «Ругаешь творение Создателя - самую прекрасную планету Земля?! Таких нечестивых не часто встретишь даже и в интернете. Букашки, травинки, говорю, создать не можешь, а хулишь творение Создателя? Ясно - какого поля ягода! Пишешься в роль учителя, хотя у нас, у человечества один Учитель от Всевышнего – Христос!» И что тут началось в ответ... от этого "святого пророка".

Есть непреходящее духовное правило – тёмные (в какие бы одежды не рядились!) не могут не обозначить себя по своей демонической, тёмной природе. И знаков – ярких предостережений всегда достаточно для бдительного человека. В общем кончилось тем, что этот лже-учитель сорвался и кинулся обзывать меня. Вот вся святость оппонента и кончилась, показал нутро. Что сказал Христос - «Есть Свет внутри человека Света, - и он освещает весь мир. Если он не освещает, то – тьма».

И ещё сказано - "Смотри, чтобы Свет который в тебе не стал тьмою"! В этой жизни легко сорваться - много искушений, как и возможностей делать зло ближнему. А надо так пасть?! 

Ещё одну заблудшую, из «коронованных», спрашиваю, - говоришь, что тобой руководит Дух Святой, и даже статьи пишешь не от себя - от духа. Пиар! Только от какого духа? Тёмные умеют вкладывать мысли в головы людей - это прекрасно известно! Также любят прикидываться и святыми, да кем угодно. Т.е., одержимость как явление существует и известна с давних пор. А как проверить с кем имеешь дело? Вот говорю расскажи подробнее о Святом Духе – если знаешь ЕГО? И что в ответ?

Вот её ответ - ("Духа Божия (и духа заблуждения) УЗНАВАЙТЕ так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, ЕСТЬ от Бога... " - (Ин. 4:1-3.)) И это ответ?! Однако же рассмотрим этот её ответ, чтобы понять для кого он был дан Иоанном и когда?

Смотрим внимательно. Дано:
Евангелие по Иоанну

Автор: апостол Иоанн (21:20, 24).
Время написания: приблизительно 90 г. по Р.Х.
Место написания: возможно, Эфес.
Адресаты: все верующие, как в Иудее, так и повсюду в языческих странах, на что указывает перевод отдельных слов, прилагаемый Иоанном в 1:38; 5:2 и 19:13.

Т.е., имеем 2000 лет в прошлое - послание Иоанна ЕГО СОВРЕМЕННИКАМ! Да был такой период становления христианства, что за исповедание Христа людей убивали власти придержащие. В Древнем Риме тогда поклонялись иным, языческим богам. А послания Иоанна были его единомышленникам - как признать (отличить вообще) кто "свой - чужой"?! Считай инструкция. Признаёшь открыто перед всеми исповедание Христа - значит свой!

Прошло время и христианство стало официальной религией и в Риме, и в античном Эфесе (Турция), и в Греции.  А сегодня любой поп – даже если злостный атеист и лже-учитель, и глазом не моргнув заявит, что исповедует Христа. И ничем не рискует. Самый злодей может даже клясться в этом – без зазрения совести, - это же его бизнес! И кто такого тронет?!
 
Если же человек находится ПОД АССИСТОЙ – бесовским воздействием, то понятно, что не ответит прямо на вопрос о Святом Духе, а как-то вывернется. Что и видим. Цель беса, демона оморочить жертву, использовать её в своих интересах, внушая и обманывая чем угодно.

(Говорят, что никакой демон или бес не может поклясться, что он к примеру Христос или Дух Святой – иначе будет мгновено уничтожен. И тёмные прекрасно знают об этом. А для людей это один из способов проверки, индентификации злого духа. У меня рассказ - "Энди Хуан - из Казани"  -  http://www.proza.ru/2017/07/21/297  - встреча с экзорцистом. Вот и пример для любого, тем более для священника, пастора!)

Ещё одна пришла, устроила со мной переписку. А потом стала доказывать, что Христос на кресте. Разве Христос на кресте? Распятие - вообще символ торжества тьмы, тёмных! Их главный отличительный знак.

Часть - 5

Мы знаем, что Христос дал человечеству великую молитву «Отче наш», (сегодня искажённую сатанистами), о чём уже говорил подробно в рассказе - "Отче наш и Папа Римский - http://proza.ru/2020/04/23/1538. ОН же Христос, спустя почти 2000 лет, в июне 1945 года дал человечеству другую осново-полагающую молитву «Великий призыв»! Она будет ниже по тексту.
 
В нашей ДНК есть программа, которая не может сосуществовать с ложью! Стоит один раз нормальному человеку услышать искажённую сегодня сатанистами молитву «Отче Наш...» и он, (как и многие) отвернётся от церкви. Да так и есть – сами же «святоши» опускают и отводят людей от Веры! И многие люди инстинктивно не с лже-учителями. Инстинкт самосохранения выше смычки с патентованными обманщиками, делающими бизнес на стремлении людей к духовному развитию! Обыкновенная корысть, алчность стала движущей силой среди бизнес-"святош". (А красные туфли высокопоставленных педофилов-аденохромщиков в Ватикане?! А разве Исус на кресте, куда его с многовековым упрямством затаскивают католики, а сегодня подключились и никониане РПЦ.)

На уровне подсознания у людей при столкновении с ложью коллапс восприятия!
О работе подсознания отдельный разговор. Если кратко - оно не выносит лжи! Люди не просто забывают дорогу к храму, а вообще на дух не принимают упоминание и христианства. Вот так и был запущен механизм по уничтожению святых и Святой Руси - самими же никонианами с 1666 года. Получается сами же попы ложью, маммонизмом и вопиющей нечистоплотностью и отводят людей от Веры в Бога, в Создателя. Ибо не устояли в правде перед мамоной! Мамона - это дьявол, как вам известно. "Сами в Рай не хотят и других не пускают" - так это же пророческие слова Христа из Нового Завета! И Евфросинья Почаевская попам тоже самое говорила - об ответственности, о личной ответственности каждого. А толку? Ад и переполнен "святошами". И надо им так? Обманывают и Бога, и людей, и себя-любимых - за тугой кошелёк, за резаную бумагу.

«У тех, которые отвергают Меня и не внимают словам Моим, есть Судья – УЧЕНИЕ, которое Я проповедывал. Оно будет судить их в (их) последний день!» (Иоанн. Гл. 12 – 48) Так говорит и сегодня Исус лже-учителям, занявшим не по достоинству места святых учителей в храмах и оскверняющих храмы - винопийцам, гомикам, маммонистам! Это было сказано наперёд всем лицедеям отбросившим ЕГО Настоящее учение! Никониане РПЦ отбросили настоящее учение Христа! Вот откуда и нынешние беды на планете! Истинно - "Сами в Рай не хотят и других не пускают"! (Солнечное учениие Христа  - http://proza.ru/2023/01/14/1771)

(А почему толстосумы не верят Христу, что они не попадут в Рай, в царство Небесное Божье? Они променяли это Царство на толстый кошелёк, ублажая корысть, служа тьме! "Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в Рай..." Христу не верят! Да и знают ли Христа?!)

«Требодательная РПЦ – Свет или тьма для страны»?  -  http://www.proza.ru/2016/05/27/1673
"Христос и событие в Барселоне"  -  http://www.proza.ru/2016/05/30/233

Солнечное Учение Христа было отброшено попами ещё в 325 году в Никее, на Соборе в Никее - пригород Константинополя. Причина? Оно - Учение Жизни и Любви к Богу и ближнему несовместимо с наживой, корыстью, проявлением власти над ближним. Вот и запылали костры инквизиции! Тьма в лице бизнес-"святош" активизировала свои усилия в уничтожении Истинного Света Учения Христа, оставив для бизнеса приманку, обложку от Учения. Вот когда ещё исторически и схлынула поднятая Христом волна первохристианских святых, легендами о чудесах которых и по сей день спекулируют рясоносные, не имея к этим чудесам и малейшего отношения.

(Кстати, откуда все эти пышные, расшитые золотом с бижутерией наряды у "святош" – если САМ ХРИСТОС был против даже налобных повязок у священников Храма? Даже и на этом факте видим неуважение попов к Учителю учителей, жажду возвыситься над ближним!)

"Зло не утвердится на Земле! Справедливые будут окружать Тебя, непорочные будут стоять перед лицом Твоим!" - из молитвы. Там где скромность - там и настоящее человеческое достоинство. И никто отнять этого достоинства не может - если сам человек против. "Я есть!" - сказал Христос первосвященникам, чем и привёл их в бешенство и ярость. Т.е., ОН сохранил себя как личность, не унизился, не опустил Себя до уровня стада, некого пасомого, как раз того что жаждали и хотелось бы увидеть первосвященникам, судившим Христа глубокой ночью. А попы сегодня без малейшего зазрения совести называют верующих пасомыми... Стать стадом это гибель для народа!

Попам нужны рабы, много рабов! Они и верующих называют ничуть не морщась рабами! В РПЦ - раб Божий... такой – то. Только в никонианской РПЦ попы уничижительно называют людей рабами! И это после того, как в самом каноническом евангелие Исус говорит:  «Оставьте заблуждения, будто вы низменны и бедны. Вам кажется, что Вас топчут, угнетают, превращают в рабов. На самом деле вы есть то, что нельзя растоптать, поработить, подавить, убить! Вы все Сыны Бога, Безсмертного Духа!» И в этом весь наш Христос - Спаситель! Не рабы Божьи, а СЫНЫ БОГА - ТВОРЦА! А рабы нужны именно попам, присвоившим себе право представителей Бога на Земле, - за что сами, с последним вздохом, и наследуют падение в демонические миры! И надо им так испробовать, что такое ад на себе-любимых? Грань падения тонка - ментальный уровень движения мысли в сторону ЭГО, служение мамоне!

(Вы наверное видели фотографии, где километровые очереди верующих на коленях ползут в храм? А попы себе удовлетворительно прогуливаются, вместо того чтобы поднять людей, не превращать их в быдло. И неужели вся эта мерзость так нужна рясоносным для ублажения ига ЭГО, самоутверждения в душевной низости? Или это такая РПЦ-шная забава - унизить ближнего?)

(Несколько вопросов к никонианской РПЦ? - http://proza.ru/2018/12/04/1695 )

Часть - 6 

Сегодня России и миру как воздух нужны настоящие святые учителя, а не маммонисты в рясах, отбросившие Настоящее учение Христа - учение безкорыстной любви к ближнему! Когда же массово появятся в России священники по Духу, а не по плоти? Церковь должна измениться изнутри, выздороветь, очиститься. Служить Богу и ближнему по призванию, а не рекомендациями-ценниками по храмам. Или эти ценники не показатель морального падения попов? У баптистов ни икон, ни ценников, а их общины не распадаются. Как так? Да разве Христос позволит кому топтать Его народ, рушить общины верующих, настоящих верующих по Духу?!

России нужна церковь Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Евфросиньи Почаевской, а не ряженых слуг маммоны! В чём и есть её нынешнее бедствие, маммонство проецируемое на всю страну! Когда же церковь примет образ святыни и перестанет быть в сознании народа мздоимствующей требо-дательной конторой?

И когда же сами христиане в массе осознают сказанное Христом – «Я есмь и Путь, и Истина, и Жизнь»?! Откроют для себя НАСТОЯЩЕЕ СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА, а не красочную книжку - подделку от бизнес-«святош»! Когда же церковь оставит преходящее и станет настоящей духовной школой в обществе?!

((В том, что увидел Алексий перед тем, как с ним случился удар, он признался нескольким лицам окружавшим его, вскоре после видения, за несколько часов перед тем, как состояние его здоровья стало резко ухудшаться. При этом более всего патриарха поразил сам сверхъестественный факт, ибо, как утверждает источник, Алексий, несмотря на свой высокий церковный сан, воспринимает религию скорее как традицию и ритуал, нежели на самом деле хоть во что-то верит.

Однако в видении, неожиданно посетившем патриарха, явился некий благообразный старец в монашеском одеянии, назвавший себя игуменом Феодосием Печерским - (как известно, этот настоятель Киево-Печерского монастыря, живший в XI веке и стоявший у истоков православия на Руси, еще при жизни почитался верующими как чудотворец, а после смерти был признан святым).

Святой Феодосий стоял прямо перед патриархом, в его светлых пронзительных глазах не было гнева, но был заметен жестокий укор. Алексий передал дословно то, что он услышал от старца-игумена.

«Отпали от Бога – ты и многие братья твои, и к диаволу припали, – произнес святой. – И правители Руси не правители уж суть, а кривители! И церковь потворствует им. И не стоять вам по правую руку от Христа. И ждет вас мука огненная, скрежет зубовный, страдания бесконечные, аще не опомнитесь, окаянные. Милость Господа нашего безгранична, но слишком долог для вас путь к спасению через искупление безчисленных грехов ваших, а час ответа близок».

Источник этой информации пожелал не афишировать себя. Да это и понятно.))

(Заикание – деисус было вброшено в обращение нечестивым патриархом Никоном, в его гнусных реформах 1666 года, реформах породивших Кровавый Раскол и бедствия народа. ИСУС - староотеческое, пишу с одним И!)

ИСУС ЕСТЬ ПУТЬ ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ И ОВЛАДЕНИЯ МАТЕРИЕЙ ЧЕРЕЗ ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА! Именно это должно быть написано самыми крупными буквами в школах и университетах! Чудеса, исходящие от святых людей, есть самое яркое свидетельство овладения ими материей через духовность!

Убийство Исуса Христа — воистину роковое для судеб человечества событие, замедлившее великий путь ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ И ОВЛАДЕНИЯ МАТЕРИЕЙ ЧЕРЕЗ ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА! Никакой научный метод НИКОГДА не превзойдёт возможности человека в плане овладения материей через духовное начало. Вот этому учил Спаситель Христос. Но многие люди, особенно бизнес-«святоши», совершенно не понимают и не принимают МИССИИ ХРИСТА именно в этом плане - безкорыстном просвещении человечества в служении Всевышнему Богу.

Настоящая религиозная жизнь человека абсолютно научна! Она изменяет психофизические параметры верующего, энергетику организма, повышает уровень герцовых колебаний мозга! И отрицать сей факт уже невозможно! Сегодня это можно видеть и приборно! А главное - только при духовной жизни идёт настоящий рост, взросление Души - Духа! Наука же не даёт таких возможностей! Она вообще ничего не даёт собственно для Духа! Наука - это область поиска, область открытий, в том числе и зловредных для человека - до изобретений оружия массового уничтожения людей и другое, но никак не школа Духа! В этом плане наука мертва! И только настоящее духовное развитие человека, подкреплённое научными достижениями, должно быть приоритетным в мире! В каждой человеческой жизни!

Часть - 7

Сегодня войны на планете стали постоянными. И где же отрезвляющее МИРОВОЕ СЛОВО ЦЕРКВИ в адрес устроителей войн? Как же наша ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ цивилизация дошла, докатилась, пала до такого глобального, вселенского зла?! Триллионы на войны, на убийство ближнего! И чего ради - тугих кошельков кучки банкиров?

Тотальная милитаризация мышления людей искусно организована тёмной стороной в социуме, где уже с младенчества идёт самое широкое приучение всех людей к допустимости убийств, - как к нормальному явлению. И самое отвратное, что смогли придумать нелюди, внедрить и продолжают навязывать человечеству - компьютерные игры со сценами убийств и насилий над ближним! Людей приучают, что убийство - это вполне нормальное явление. И всё по нисходящей – к точке не возврата, т.е., к войне на самоуничтожение всех. Вы хотите этого себе, своим близким? Именно так погибла и предыдущая цивилизация – Атлантида. И снова в «старые калоши»? А попы молчат! Хуже того - делят паству, что и видим на той же Украине. Папы римские давно не служат человечеству, а находятся под прямым воздействием, ассистой рептилоидов, о чём достаточно информации в интернете.
 
Сегодня триллионы тратятся на ведение нескончаемых каннибальских войн против ближнего. Культивируется ментальность насилия над ближним – из корысти и жажды наживы. Предыдущая цивилизация сгорела в атомной бойне и мы хотим снова на атомные грабли? Воронки от взрывов атомных бомб по всей планете! Уже и малых детей приучают к насилию играми-убийствами! Идёт усиленная накачка, милитаризация детского мышления, пробуждение в ребёнке самого отрицательного - обучение насилию! Социуму прививается негативная поляризация мышления, а это - по любому путь в нижние демонические миры, в Число бездны. Неужели же хотите своим деткам падения в нижние миры преисподней - по их взрослой жизни? Чтобы выросли и опустились в нижние миры?

Не пора ли всем проснуться и выйти на природу с призывом и благодарностью к своему Создателю? Разве есть кто сильнее ЕГО? ОН МОЖЕТ ВСЁ! Дьявол не может создать матрицы Души-Духа человека. И в этом он уже навсегда в проигрыше перед Создателем. Как и те, кто выбрал служить мамоне-Дьяволу, а не Богу. И почему же многие выбирают нисходящие пути, негативную поляризацию сознания - при данной Богом каждому из нас свободе выбора? (В ЧЁМ СИЛА, БРАТ? - http://proza.ru/2023/01/17/1776)

Мы живём сегодня во времена великой духовной смуты. Многие священники (хорошо и то – что не все) занимаются самыми мерзкими делами. В итоге нравственная деградация общества невиданная. Сотни миллионов людей уничтожены только в последнем столетии! Никогда раньше убийства на Земле не совершались с таким размахом и цинизмом. Жестокость стала орудием государственной политики и усиленно внедряется в сознание масс через средства массовой информации. Последствия достаточно катастрофичны для самих этих деятелей и причастных, и для планеты, начиненной ядерным оружием и прочей современной и постоянно совершенствующейся техникой - орудиями массового уничтожения людей.

Что такое МАССОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ, МИРНЫХ ЛЮДЕЙ? Вы это действительно осознаёте, понимаете? Хотите испытать на себе-любимых? Да вряд ли!

И всё это происходит при понижающемся нравственном уровне самих заказчиков средств уничтожения ближнего. Безумцы творят безумное, совершенно не понимая, что готовят САМИ для себя-любимых, - даже без войн, без личного участия в войнах - наследуя нисходящие пути с последним вздохом - согласно Закона причин и следствий! И это пути падения в демонические миры, в посмертии каждого.

Наша цивилизация находится в третьей плотности галактической октавы. (Нота – МИ). И сегодня человечество по времени своего развития находится на границе ПЕРЕХОДА в четвёртую плотность! (Нота – ФА). Т.е., и сама планета Земля уже становится планетой четвёртой плотности. (Научный факт - рост частоты Шумана!) Человеку предназначено пройти всю галактическую октаву плотностей путём Любви и Света. И иного не дано.

(Частота Шумана. Многие низкогерцовые отморозки-негодяи просто вымрут, - не выдержав растущей напруги! (ДНК порвётся и кровь свернётся при переливании - так говорят продвинутые в этом вопросе. Собственно тромбоз вовсю свирепствует и убивает уже многих, хоть и списывают на короновирус эти смерти.) Идёт предсмертная агония паразитической системы! Планета Земля перерождается и стремится к частотам высочайшего порядка в 115 - 205 Гц (и выше).)

Сам термин «плотность» относится к математическому понятию. А самая близкая аналогия – музыка, - где после семи нот музыкальной шкалы восьмая нота начинает новую октаву! В Великой Космической октаве существует семь октав или плотностей Света. (В каждой плотности семь под-плотностей. В каждой под-плотности семь под-под-плотностей и т.д., – до безконечности). Во всей безконечности последовательность движения жизни приблизительно одинакова, т.е. имеется последовательность движения к восьмой плотности во всех галактических системах, - следуя универсальному Закону Создателя – Закону Одного.

Исус Христос принадлежал к высшему уровню четвёртой плотности – на переходе в пятый уровень (Нота – Соль). И как высокодуховная сущность мог уйти в 5-ю плотность, (как это и делают многие просветлённые), но вместо этого выбрал возвращение в третью плотность с особой МИССИЕЙ – учить человечество безначальной ЛЮБВИ к ближнему и к СОЗДАТЕЛЮ!

Так почему же церковь молчит о неотвратимости возмездия по Карме? Интересный вопрос! Что в основе? Христианство многое позаимствовало - скоммуниздило у буддизма, как у более ранней из существующих на Земле религий: крест, митра, далматик, мантия, службы с двумя хорами, пение псалмов, экзорсизм, кадила, висящие на пяти цепях, благословения, четки, (безбрачие духовенства  - целибат), духовное уединение, поклонение святым, посты, процессии, литании, святая вода и пр., и другое — всё это заимствовано. Даже монастырские живописные изображения — иконописание богов и святых и это взято у буддизма, а вот Учение о Карме отброшено! Что за чудо чудное, диво дивное?! Впрочем - не делай другому того, чего и себе не желаешь - в этом вся библия, остальное её комментарии! Это и Закон Кармы, изложенный просто и ясно для любого человека.

(В буддизме нет Творца, но ЕГО проявление явлено в Законе Кармы. Не так ли?! Всё фиксируется Высшим комьютером Творца, - до малейшей мысли и вздоха каждого! В той же Индии наверное миллион разных богов, божков, но это никак не отменяет Создателя! Планеты не бегают сами по себе! Гармония планетарного движения изумительна! Вот и ответ на вопрос КТО всем этим управляет!)

Отбросить Учение о Карме попам пришлось банальной корысти ради - живёшь один раз, отвечать за преступления не будешь, жертвуй на храм, помолимся за тебя! Необычайная лёгкость бытия! Реинкарнация была запрещена на 6-м Вселенском соборе простым голосованием. (Вот попробовали бы запретить таким голосованием восход Солнца, биоритмы?) А с этим запретом отпала и необходимость разъяснять верующим Учение о Карме, как о сдерживающем преступность факторе. Т.е., стало не нужно говорить о неотвратимости возмездия за зло, о том что никакой безнаказанности в природе нет и быть не может! О том, что каждый негодяй и получит то, что заслужил своими поступками, делами.

Каждый из нас ежесекундно, ежемоментно находится в состоянии выбора - МЫСЛЬЮ, СЛОВОМ, ДЕЛОМ! Всё суммируется Небом - исчислено и измеряно по итогу каждой прожитой жизни! А с последним вздохом подъём в Свет или же падение на нижние уровни инобытия...

«Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19) Жатвы много - работников мало!

Вот, что сказал БОГ через пророка Исайю: «Научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетённого, защищайте сироту, вступайтесь за вдову». НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО! Вот путь Духа!

Молитва - "ВЕЛИКИЙ ПРИЗЫВ"

Из точки Света, что в Уме Бога, Пусть свет струится в умы людей. Да сойдет Свет на Землю!

Из точки Любви, что в Сердце Бога, Пусть Любовь струится в сердца людей. Да вернется Христос на Землю!

Из центра, где Воля Бога известна, пусть цель направляет малые воли людей — Та цель, которой сознательно служат Учителя!

Из центра, что называем мы родом человеческим, пусть План Любви и Света осуществится! И запечатана будет дверь, за которой зло!

Да восстановят Свет и Любовь и Могущество — План на Земле!

Да будет так! Истинно!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

«Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих, сосуды и свидетели Его, ковчеги нерушимые; прочие же все народы как бы слюна, которую извергает Господь из уст Своих.
За то, что евреи не приняли и не признали Господа Исуса Христа, они рассеяны по лицу всей земли. Но во времена Антихриста множество евреев обратится ко Христу, так как они поймут, что ошибочно ожидаемый ими Мессия не кто иной, как Тот, про Которого Господь наш Исус Христос сказал: «Я пришёл во имя Отца Моего, и не приняли Меня. Иной придёт во имя своё, и примут его». Серафим Саровский.

Нам всем известен План Бога Всевышнего - Творца, - по превращению планеты Земля в цветущий сад! В Царство Божье на Земле! "И будет это Царство таким как и на Небе" - из молитвы "Отче Наш"! Но вы же прекрасно видите, что делают ЭКОфашисты! И с природой планеты и с людьми!

Почему "Великий призыв"? При дарованной каждому из нас свободе выбора мы призываем Силы Света и Могущества для помощи человечеству и строительства Царства Божьего на Земле! Подробнее - В чём сила, брат? -  http://proza.ru/2020/10/17/163 и  "Одну молитву чудную..." - http://www.proza.ru/2018/09/25/1386)
 
Для духовного чтения См. статью - "Молчание святош"  -  http://www.proza.ru/2017/04/05/1656
 
А также - "Кому принадлежат храмы?"  -  http://www.proza.ru/2018/02/19/1650  - Лев Толстой - о РПЦ. Лев Толстой видел огромный вред духовности исходящий от никонианской РПЦ. (И Пушкин видел, и Достоевский и другие великие люди России) Сегодня Лев Толстой в Небесной России, а его гонители в аду.

Нашими воплощениями руководят Свыше - рождением каждого! Это стало доходить сегодня уже и до многих самых упёртых учёных и атеистов. (См. Майкл Ньютон - "Путешествия между жизнями" - http://www.youtube.com/watch?v=lPUJdtc7XWo)


АРХИВАЖНО ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ БОГА!

III Обращение к Человечеству Владыки Мира Чохана VII Луча Сен-Жермена
из www.kumara.ru 31 августа 2018

Тот, Кто на протяжении эонов как Монарх стоит над Планетарной Иерархией (Духовным Правительством Земли) и над всеми земными эволюциями, зовется Санат Кумара (в переводе с санскрита означает «Вечно Юный»). На одной из высших октав Он имеет облик Голубя.

В Своей священнообители, которая октавами ниже и которая именуется Шамбалой (в переводе с санскрита «Город Белый»), Он предстает в виде юноши с волной белых волос. Его возраст, однако, исчисляется миллионами лет. Отсюда и другое Его имя — Ветхий Днями. Последнее упоминается в Биб¬лии, в «Книге пророка Даниила» (7:9, 13, 22).

Одинаково до¬пустимо говорить, что Санат Кумара — это Планетарный Ло¬гос (Бог) Земли и в то же время, что Санат Кумара — воплощение Планетарного Логоса. Санат Кумара — родоначальник современного человече¬ства. В далекие времена, испросив изволения у Солнечного Ло¬госа, Санат Кумара прибыл на некогда созданную Им Землю в сопровождении 144000 своих учеников на смену тогдашнему Духовному Правлению — Элохимов. Во имя развивающихся сынов человеческих Он ос¬тавил славу высоких мест и принял форму человека в эфир¬ной октаве Земли. В то время на Земле уже существовала 3-я коренная раса людей — лемурийская, «животные люди», кото¬рые еще не обладали самосознанием.

Первые две расы — адамическая (ангелолюди) и гиперборейская (титаны) — во¬обще не имели плотных физических тел. Их тела состояли из тонкой материи. То, что в старых религиях именуется "грехопадением", есть символическое описание действия по "погружению" человеческих душ в физическую материю и обретению ими тел приматов. Так зародилась 3-я коренная раса людей, она же 1-я, собственно физическая, человеческая раса на Земле.

Решение Саната Кумары принять эфирный проводник дало сильнейший толчок эволюционному процессу, и Он благодаря Своему воплощению и Своим методам распределения сил за короткий период добился того, что иначе осуществля¬лось бы невообразимо медленно. Был стимулирован зародыш ума в животном человеке и с середины лемурийской расы на¬чался процесс индивидуализации, то есть зарождения интел¬лектуального самосознания, появления сознания «я» и «не-я».

Потом человечество прошло через 4-ю, так называемую атлантическую расу. Сейчас человечество проходит период 5-й коренной расы. Человек 5-й расы - это и есть "homo sapiens", анатомически современный человек. Каждая коренная раса реализуется через семь подрас. Подрасы делятся на субрасы, которые суть сами народы. Подрасы и ко¬ренные расы не следуют строго последовательно одна за дру¬гой, а частично перекрывают друг друга и в определенные пе¬риоды существуют одновременно. В будущем появится 6-я, а потом и 7-я (заключительная) коренные расы. Можно сказать, что в каком-то смысле современные люди похожи на Саната Кумару. И по мере своего эволюционного развития, а оно, помимо прочего, состоит в сближении ка¬честв и черт двух полов — мужского и женского — люди все более будут походить на своего Отца.

Как Планетарный Логос (Бог планеты), Санат Кумара происходит с Венеры. Но не той планеты, которая видна на вашем небосклоне и на поверхности которой температура сот¬ни градусов по Цельсию, а одноименной планеты, находящей¬ся в иной, не физической октаве и в иной планетарной цепи. Полезно знать, что расположенные в разных октавах родствен¬ные планеты выстроены в виде колец. В каждом кольце, назы¬ваемом «цепью», по семь планет (глобусов).

Сама планета Земля является четвертым и самым «нижним» глобусом в зем¬ной цепи. Эволюция всех форм жизни состоит в перемещении этих форм по цепи с глобуса на глобус, которое происходит циклически и в строгом соответствии с Божественным Пла¬ном (у Нас принято краткое наименование — План). Ныне настало время для начала «исхода» человечества на следующий глобус в цепи. Та планета, которая также именуется Венерой, находится уже в дру¬гой октаве, а следовательно, остается невидимой для обита¬телей Земли.
Важно различать планетные цепи нашей Солнечной сис¬темы и ту, абсолютно враждебную нам, планету, о которой была речь прежде. Та планета — из другой, совершенно чуж¬дой нам, Вселенной.

В незапамятные времена, пройдя человеческую стадию эволюции в другой солнечной системе, а затем долгий путь обучения на Венере, Санат Кумара достиг уровня Верховного Правителя планеты — Бога (Планетарного Логоса). Мы, Владыки Мира, сознаем, насколько необычным, если не сказать больше, может прозвучать утверждение, что Бог — это название одновременно и должности, и определенного эволюционного уровня. Тем не менее, это так. Людям, которые до сих пор пребывали практически в пол¬ном неведении или в архаичных заблуждениях относительно того, что действительно происходит на тонких планах (окта¬вах), теперь предстоит в сжатые сроки освоить и новую тер¬минологию и новые понятия.

Мы — это Те, Кто находится на следующей за человече¬ством эволюционной стадии. Величайший среди Нас – Санат Кумара. Наши тела и Наши миры состоят из материи 4-й и 5-й октав (если под 1-й окта¬вой понимать известный вам, людям, физический мир). Термин «Чохан» некогда был принесен в Иерархию одним из учеников Саната Кумары Зороастром (Заратустрой). В дав¬ние времена тот обучал людей духовным знаниям на террито¬рии нынешнего государства Иран.

Следующим по времени из широко известных людям учеников Саната Кумары был Гаутама Будда. Майтрейя — другой великий ученик Саната Кумары. За ним был Исус. Наконец, пророк Мохаммед (Эль Мория). Хотелось бы еще немного остановиться на истории Майтрейи и Исуса. Великая Сущность, которую христиане назы¬вают Христом, а на Востоке называют Бодхисаттвой, имеет имя собственное — Майтрейя (это слово означает: «Владыка Любви»). Майтрейя является главой Планетарной Иерархии, при посредничестве Гаутамы Будды подчиняясь Планетарному Логосу. Майтрейя управляет судьбами людей приблизительно с 600 г. до н.э., занимая с того времени дол¬жность Христа.

Иисус из Назарета это Тот, Кто в прежних воп¬лощениях появлялся как Иисус Навин, потом — как Иисус во времена Ездры, затем он был Иисусом, по книге Захарии, когда достиг III Посвящения, наконец Он родился во время царя Ирода в Вифлееме и был наречен тем же именем — Иисус, а позднее стал известен как Иисус из Назарета.

Когда богоизбранный человек Иисус из Назарета принимал креще¬ние в реке Иордан, Христос (Майтрейя) вошел в него своим сознанием. Естественно, с согласия последнего. Так что в оп¬ределенном смысле на протяжении последующих трех лет Они делили между собою одно тело. Такой метод схождения какой-либо Высокой Сущности на физический план называется «осенением». Подобная процедура в высшей степени не легка и даже драматична для того человека, который жертвует своей личностью, как бы отодвигает ее в сторону, впуская в себя чужое и гораздо более сильное «я». Многие чудеса и притчи, приписываемые Иисусу, в действительности принадлежали Христу (Майтрейе). И Он же дал человечеству великую молит¬ву «Отче наш». Он же, спустя почти 2000 лет, в день июньс¬кого полнолуния 1945 года дал человечеству другую осново¬полагающую молитву «Великий призыв».

Я приведу сейчас эту молитву, поскольку до сих пор она была известна лишь огра¬ниченному числу людей: Из точки Света, что в Уме Бога, Пусть свет струится в умы людей. Да сойдет Свет на Землю! Из точки Любви, что в Сердце Бога, Пусть любовь струится в сердца людей. Да вернется Христос на Землю! Из центра, где Воля Бога известна, Пусть цель направляет малые воли людей — Та цель, которой сознательно служат Учителя. Из центра, что называем мы родом человеческим, Пусть План Любви и Света осуществится, И запечатана будет дверь, за которой зло. Да восстановят Свет и Любовь и Могущество — План на Земле!

В одном физическом теле, теле человека Иисуса, действо¬вали две индивидуальности, которые в Иерархии (в Царстве Божием, выражаясь более знакомым для верующих людей язы¬ком) заняли разные положения. Владыка Иисус — это одна индивидуальность со всем хорошо знакомым обликом. Хрис¬тос (Майтрейя) — другая индивидуальность, с другим обли¬ком. Богословская формула христианских церквей о двух «неслиянных и в то же время нераздельных» природах Христа, божественной и человеческой, несмотря на сильней¬шее искажение, несет в себе все же отголосок истины.

Хрис¬тос — Сын Бога не в смысле своей единственности и какой-то абсолютной исключительности, а в том смысле, в каком любой человек является сыном (или дочерью) Бога. Каждый человек потенциально способен стать Христом, то есть развить в себе соответствующие качества сознания. Сознание Христа— это сознание души, а не сознание основанной на страхе, изо¬лированной и самовлюбленной личности.

То, что человек называет своим «я», личностью, есть уменьшенное и искаженное отражение души. Иисус показал столь совершенное сознание Христа, что это дало возможность Майтрейе, Который занимал в то вре¬мя должность Христа, проявить свое сознание одновремен¬но с сознанием самого человека Иисуса. За свою великую жертвенность и самоотречение Иисус при распятии заслужил прохождение IV Посвящения, а Май¬трейя тогда же — VI Посвящения.

IV Посвящение означает вы¬ход из колеса вынужденных, можно сказать, «слепых» вопло¬щений. После чего достигший этого звания может принимать воплощение в физической октаве сознательно, в качестве спе¬циальной миссии-служения, а может и отказаться от тако¬вой.

VI Посвящение — это Посвящение Выбора или Решения (Вознесения) — важный этап развития. Посвящение, то или иное, не награда, а признание достигнутого уровня эволюци¬онного развития. Развития из жизни в жизнь, из воплощения в воплощение.

Слова «Посвящение» и «расширение созна¬ния» — это фактически синонимы. Помимо Посвящений, относящихся к человеческому и к первым этапам следующего за ним эвалюционного царства, существуют По¬священия Логосов (Божественные Посвящения).

На протяже¬нии ста тысяч предшествующих лет наш Планетарный Логос Санат Кумара проходил тот период IV Логоического Посвя¬щения, который означал для Него необходимость периодичес¬ки принимать воплощения в обычных людей. IV Посвящение, как человеческое, так и Богов, это Посвящение Распятия или Отречения. Оно сопряжено со страданием. Санат Кумара — это Тот, к Кому обращена молитва "Отче наш" и это Тот, к Кому - как к Отцу — обра¬тился Иисус в Гефсимании во время «моления о чаше».

Евангельское повествование не во всем верно. Иисус был воскрешен не кем-нибудь, а именно Христом (Майтрейей), Который до этого на своем плане прошел ритуал вознесения в момент смерти Иисуса на кресте. Вознесение — это переход в новое состояние, когда вознесенная Сущность обретает спо¬собность появления в физическом мире в теле качественно иной природы. В этом теле, внешне подобном телу Иисуса, Христос потом являлся своим ученикам. То, что в евангельс¬кой истории названо вознесением, таковым в действительно¬сти не было, а было лишь окончательным удалением уже воз¬несенного ранее Христа с физического плана. И он же, Майтрейя, позднее обратился с Неба к Савлу (апостолу Павлу), назвавшись Иисусом (иначе Павел просто бы не понял, кто с ним говорит).

Сам Иисус сразу после воскресения по велению Христа покинул Иерусалим и отправился в Индию, где прежде (утраченные в Евангелии годы Его жизни — с 12-го по 30-й) Он проходил духовное обучение. Он умер в Кашмире в 77 году н.э. в возрасте 81 года. Там, в городе Шринагаре по сей день стоит мавзолей с древнейшим захоронением, которое именуется: "Хазрат Исса Сахиб" (Могила Учителя Иисуса)

В следующем воплощении Иисус достиг V Посвящения (Посвящения Откровения). Позднее Он занял в Иерархии дол¬жность Чохана VI Луча. На протяжении веков Владыка Иисус неоднократно воплощался среди людей. Пребывая в должнос¬ти Чохана VI Луча, Владыка Иисус вдохновил также своего старшего ученика Мохаммеда. Что касается Владыки Майтрейи (Го'спода Майтрейи, как Он часто именуется), то Он будет Тем, Кто явится как Хрис¬тос во Втором пришествии. Он продемонстрирует второй способ появления Высокой Божественной Сущности в физическом мире — так называемое «осаждение». В этом случае Божественная Сущность не рождается в теле младенца, а проявляет свое, уже взрос¬лое, человеческое тело посредством волевой энергетизации эфирного тела и осаждения его на физическом плане.

Таким же способом Я (Чохан VII Луча) некогда появлялся в Европе в виде не старею¬щего на протяжении столетия графа де Сен-Жермена и прак¬тически одновременно — в виде «таинственного профессора» на востоке Североамериканского континента. Другой ученик Саната Кумары — Владыка Эль Мория, Который в одном из прошлых своих воплощений был проро¬ком Мохаммедом, принявшим священную книгу мусульман «Коран».

Эта книга транслировалась Ему тогда из Иерархии тем языком и в тех понятиях и символах, которые могли ока¬заться доступными и полезными для молодых наций. Сейчас Владыка Эль Мория является Чоханом I Луча (Луча Воли или Могущества). Законы Космоса требуют, чтобы для уравновешивания человеческих несовершенств Кто-то из Нас, Владык Мира — Божественных Сущностей — периодически находился в чело¬веческом воплощении. При прямом воплощении какой-либо Божественной Сущности, Архангела или даже Планетарного Логоса, в тело младенца сам человек потом живет, действует и умирает, даже не догадываясь, кем он был. Пока ему об этом не будет открыто с Неба.

Существуют, как видно из сказанного, три способа про¬явления Божественных Сущностей в физической октаве. Пер¬вый — «осенение», как в случае с богоизбранным человеком Иисусом и Христом (Майтрейей) 2000 лет назад. Второй — «осаждение», как вскоре случится во время Второго прише¬ствия Христа. При этих способах Божественная Сущность имеет значительные возможности для проявления своих способнос¬тей. При третьем способе — прямом воплощении в тело младенца — возможности Божественной Сущности в ряде случа¬ев по Закону умаляются до уровня среднего человека. Но при всех трех типах проявления какой-либо Божественной Сущно¬сти в физической октаве сама Божественная Сущность пере¬живает жизнь человека, в которого Она воплощена, как свою собственную.

Предыдущее человеческое воплощение Саната Кумары было в XVII веке. Архангел Михаил в своем предыдущем человеческом воплощении был русским императором Петром I. Но никто из тех людей, в кого на протяжении тысячелетий воп¬лощались эти Божественные Сущности, никогда не знал, кем они являлись на самом деле.

В конце 1949 г. Санат Кумара воплотился в мальчика, ро¬дившегося тогда в городе Москве. Спустя без малого восемь лет в той же семье (но уже в городе Ленинграде) родился еще один мальчик — то был принявший человеческое воплощение Архангел Михаил. Оба этих человека ныне не принадлежат ни к одной из существующих религий. Хотя, как первый, так и второй, будучи людьми русскими, некогда, еще в советские времена, достаточно долго были православными.

В древнеиндийской традиции воплощение какой-либо Божественной Сущности в смертное человеческое тело называлось "Аватаром". Полагаю, будет вполне корректным называть этих людей Аватарами, соответственно Саната Кумары и Архангела Михаила. Когда первому человеку исполнилось 49 лет, однажды ночью Я разбудил его. Воплощение в человека какой-либо Божественной Сущ¬ности не означает, что Она перестает функционировать в сво¬ей октаве. Сознание человека, в которого происходит вопло¬щение Божественной Сущности, выражает лишь ничтожней¬шую часть великого и могучего сознания воплощаемой в него Сущности (да и то в состоянии, искаженном его собственной личностью).

Вновь касаясь темы должностей в Иерархии, отмечу, что помимо центральной должности «Мировой Учитель» в Иерар¬хии есть еще два очень важных поста. Это должность «Ману» и должность «Махачохан». Первый отвечает за выполнение воли Планетарного Логоса и занимается основанием и выведением из проявления коренных человеческих рас, а также процесса¬ми в земной коре. Второй — «Махачохан» — отвечает за раз¬витие цивилизации. Три должности: «Ману», «Мировой Учитель (Христос)» и «Махачохан», возглавляющие соответственно три великих под¬разделения Иерархии, представляют аспекты: Воли, Любви-Мудрости и Активного (Творческого) Разума Планетарного Логоса.

Термин «Луч» — это условное обозначение энергий, ка¬честв сознания как самого Планетарного Логоса, так и вышерасположенных Инстанций, вплоть до Единого. Каждый Луч имеет в Планетарной Иерархии своего Управителя (Чохана). Лучи: I — Воли или Могущества, II — Любви-Мудрости и III— Познающей Активности или, иначе, Активного Разума — это Лучи Аспекта — Главные Лучи.

Искаженным отражением по¬нятия о Трех Главных Лучах является христианское представ¬ление о Троице. Три Луча Аспекта — это главные энергии, ко¬торые движут всей Вселенной на всех октавах ее существова¬ния. Лучи с IV по VII — Лучи Атрибута — Малые Лучи. Эти Лучи сводятся в III Главный Луч Активного Разума. Лучи попеременно и в разных комбинациях входят в проявление и выходят, то есть меняют свою активность в смысле воздей¬ствия на нашу планету.

Луч VI — Преданности и Идеализма, Чоханом которого до недавнего времени был Владыка Иисус, сейчас быстро выходит из проявления. Этот Луч был домини¬рующим в предшествующие тысячелетия — Эпоху Рыб. Поэто¬му Владыку (Мастера) Иисуса называли также Иерархом Эпо¬хи Рыб. С нарастающей интенсивностью входит в проявление VII Луч, Чоханом (Управителем) которого являюсь Я. Отныне и на две тысячи лет вперед (время Эпохи Водолея) во исполнение Плана Саната Кумары Я буду зани¬маться на Земле наведением порядка и созданием новых форм цивилизации.

В ближайшее время эстафета духовной эволюции человечества бу¬дет передана в государство Россия, о чем Мы объявили через Нашу великую ученицу американку Алису А. Бейли еще более 50 лет назад. Россия — страна Водолея и VII Луча — Луча Церемониальной Магии и Порядка. В этом государстве человеческое воплоще¬ние принял Бог Земли Санат Кумара (Ветхий Днями) в со-провождении Архангела Михаила.

Владыка Мира Чохан VII Луча Сен-Жермен - Его послание третьему тысячелетию!


И ещё то, о чём говорил раньше:

Отцу Небесному нужны наши чистые сердца и наша любовь! И если действительно хочешь войти в Жизнь Вечную люби Бога всем чистым сердцем своим. Вот главный из ориентиров! Остальное непременно приложится. Спасение для всех существует только от Самого Создателя и Сил Света. Значит стань Светом!
Физическое свойство Бога – отдавать. Свойство эгоистического нечестивого человека – брать, хапать, наживаться любым доступным способом и, соответственно, такой человек всё более отдаляется от Творца. Именно жадность и зависть и являются основой падения многих. Но чем больше какой человек отдаёт, тем самым он и становится ближе к Богу – в этом собственно и проявлена сила Закона подобия!
Капля падая в море становится морем! Человек расстворяясь в Божественном - становится Богом!

Святые, среди нас живущих, это самые мощные излучатели чистейшей энергии любви к Создателю. Они нейтрализуют негатив тёмного стана своим влиянием, словом и делом. А иначе мир Земли без них давно уже был бы полностью разрушен и непригоден для жизни людей вообще. Любая война в мире – есть ужасное преступление, которое больше всех остальных грехов нарушает принципы человечности - почему собственно в в мире и не кончается насилие и войны? В том Для Бога святые Его и все подвижники Духа, и даже самый малый среди них, всегда имеют великую ценность, как и право на беЗсмертие в вечности. Это те, которые будут спасены даже при любых катаклизмах. (Впрочем, по самой простейшей аналогии, разве и люди не выбирают лучшие семена для их сохранения?!)

Чем выше развито сознание человека и приложены для этого им самим значительные усилия, тем выше и уровень его восхождения в Свет! Более высокие уровни сознания обеспечивают человеку доступ в иные миры, открывают человеку фундаментальные начала устройства Мироздания. Только через повышение уровня сознания, через расширение сознания пролегает наш настоящий путь к Богу. Причём, именно мысленные построения каждого человека в его настоящей земной жизни и играют решающую роль в его дальнейшей судьбе. Всё нами сделанное здесь на Земле тщательно рассматривается теми, кто в иномире намного выше нас и направляет нашу личную эволюцию.

Тот из людей, чьей Души хоть раз однажды коснётся отблеск Мировой Сальватэрры, становится праведником и пророком! Стремитесь к этому! Жертвуйте ради этого всем своим благополучием, богатством, самой земной жизнью.
Мною уже были даны и достаточно подробно описаны способы подключения к энергетическим океанам Космоса, приёмы и возможность в творческой молитве «открыть» для себя Небо. И как самому быть Светом и источником Света для ближнего. Наилучший и наиболее сильный эффект даёт творческий подход, т.к. творчество, свобода маневра, даётся человеку Богом, Самим Творцом-Создателем!

Ищите в своей духовной работе то, что наиболее сильно активирует Вас в энергетических чистых потоках. Снова и снова старайтесь выйти на эти энергетически высокие горизонты, повышая сознание, духовность, и Волю! Для этого существут тысячи способов. Не обольщяйтесь и не отчаивайтесь ни при каких обстоятельствах. Всевышний часто испытывает и избранных на прочность Духа, и на терпение, и на прилежание. И часто, как оказывается потом, для их же пользы!

Далёкое видится на расстоянии! Иногда у какого-то человека уходят годы на достижение стойкого результата – мгновенного выхода по своему желанию в просторы Беловодья - к престолу Всевышнего. Это яркая встреча с безконечной Любовью Творца к Вам лично, духовная сопричастность с Силами Света даёт новые силы и возможности для духовных свершений! На этих стадиях Божий дар (или харизма), может выражаться в самых различных формах. Это и дар исцелять, или совершать различные чудеса, или пережить Дар Наречий, что, как пример, пережили апостолы и ближние Исуса Христа на Пятидесятницу, свободно заговорив на разных языках мира и прекрасно понимая друг – друга!

Письмо небополитикам.

Приветствую Алексея Николаевича, Александра Ивановича, Александра Гаруновича, Андрея Петровича Девятого.

У меня к Вам ко всем большая просьба - посмотрите ролик Светланы Леонидовны Вислобоковой, да и комменты к ролику!  (Часть 2, В РОССИИ ДОЛГО ЗАПРЯГАЛИ... https://www.youtube.com/watch?v=T0EIbPszpdA)!!!

А теперь собственно по теме:

См. https://www.youtube.com/watch?v=w38zUKTRRxU  Девятов А. П. Килибаев Б. "Парус.
Ветер перемен. 3я Орда" 10-10-2020
Тема потери ориентиров

Тема потери ориентиров заявлена Андреем Петровичем Девятовым. Не мною! И мой рассказ есть отклик на его заявление, собственно поправка на его прекрасный ролик - лекцию!
 
А цели - ориентир были заявлены ещё святым Серафимом Саровским!! И Христом! Как же это забыто у небополитиков?!

Всё от духовного развития человека. И Девятов это прекрасно понимает, говорит. Жаль не вспомнил святого Серафима, совсем другая окраска была бы у всего сказанного им!

Да и "обёртка" ролика, на мой взгляд, должна быть не китайская - жёлтая, а белая - как символ Святой Руси! Вот о чём и речь! И
собственно сам рассказ "Небополитика Христа-Спасителя"! http://proza.ru/2020/10/13/219 Это как Дорожная карта и справочник для любого, кто ищет духовного пути. Тем боле небополитика! Я выставил рассказ в нескольких медиа-СМИ.

Кто-то может сделать лучше? И Слава Богу! Соревнование у нас только в благочестии... Всё остальное тлен по факту бытия!

А главное, что нужно глубже понять и что делать любому конкретному человеку для собственного подъёма, собственной эволюции - как наполнить себя Светом?! А где об этом говорят? Кто? Какие есть приёмы, методики, что нужно знать о себе-любимом?! Этому же никто, нигде и никогда не учили нас всех вместе взятых! Ни при царях, ни в СССР - вот и корни бед-побед!
 
Вот что и архиважно по итогу - прожитых жизней! (А умные враги или нет мы этого вопроса и не касаемся! Но пасаРАн! Россия всегда была кладбищем для фашистов!)

И важное дополнение к Небополитика Христа - Спасителя! В ЧЁМ СИЛА, БРАТ? - http://proza.ru/2023/01/17/1776

ИТОГ пребывания на Земле человека, конечная цель всех воплощений — есть приобретение и максимально возможное развитие в себе чувства ЯСНОЙ ЛЮБВИ! От простой любви к ближнему до более высокого уровня сознания — любви ко всему сущему, с выходом на безначальную, безпредельную и безотносительную Любовь ко всему Божественному плану, ко всему, что создано Богом-Творцом! Именно Любовь – главное свойство Бога Всевышнего! Проявив в себе Высшую любовь – по «образу и подобию», только так человек и приходит к Богу! (Это явление происходит согласно Закона подобия – «Подобное притягивается подобным». «Непорочные будут окуружать Тебя, справедливые будут стоять перед лицом Твоим!». Нужно постараться понять и принять это всей глубиной сознания, всем сердцем своим, и всей Душою своею! И правила в общем простые – живи и давай жить другим, не делай зла, не грабь бедных и т.д.

(Да, есть тонкость - БОГ любит только тех, кто ЕГО любит! Это важно понять. А за что любить атеистов, отвернувшихся от Бога?)
 
Любовь - огненная стихия! Любовь – ясная, чистая, святая любовь к Богу и ближнему, любовь без порока и изъянов, без сомнений и колебаний, без страха и упрёка, безкорыстная - как улыбка новорожденного и щедрая, как Свет Солнца, безпристрастная, как отблеск Луны на небе – вот что соответствует подобию РА! А какую иную любовь Вы хотите? Мы же вносим в собственное бытие массу эмоций, суждений, пересудов, часто и не пытаясь отбросить эти (социальные) путы сознания, выйти на Путь святости и настоящей Любви к ближнему, к Природе и Создателю всего сущего – Всех миров вообще!

Энергия Любви многократно сильнее энергии ненависти. Человечество ещё и живо потому, что есть Любовь!

Самое интересное, что «святоши» от РПЦ "умудрились" не заметить идеи грядущей всехристианской церкви Розы мира – главного пророчества Даниила Андреева! Рассвет Высшей Веры на Земле, через слияние ведичества – Старой Веры прароссиян и современного православия. И в результате этого синтеза появление новой сверхкультуры, сотворчество наций под огромным влиянием Христа – планетарного Логоса! Даниил Андреев показал путь! Единственный путь без кровопролития и насилия! Целую главу в Розе мира посвятил этому вопросу! Глава называется «Христианский миф и ПРАроссиянство».

Церкви нужно вернуться к истокам, т.е. подняться на уровень (хотя бы) апостольских знаний, вернуть миру настоящее Учение Христа, а не спекулировать обёрткой, - декоративный фантиком с обложки Его Учения!
Без духовной составляющей, без духовной базы в обществе ничего не построить! Вот почему нужна церковь не разъевшихся слуг маммоны, а настоящая церковь святых, и Её настоящее Служение Всевышнему Богу!

Христианство, да и вся наша цивилизация, ещё и держится благодаря Христу, благодаря высочайшему духовному авторитету Учителя Учителей! И это непреложный факт! Свет Учения Спасителя пробивается сквозь любые преграды, нагромождения лжи, воздвигаемые нечестивыми корыстолюбцами и их пособниками.

Научно о настоящем Христе!
 
http://derzhava-sveta.ru/attachments/article/397/.pdf Можно посмотреть в поиске - Держава света ру.

Постарайся достигнуть уровня - УРОВНЯ БЕЗНАЧАЛЬНОЙ ЛЮБВИ – СТАТЬ ЛЮБОВЬЮ, осознанно излучая любовь ко всему сущему! А другого способа спасения для (всех) нас и нет!


Рецензии