Иностранные актеры в украинских сериалах

Мирослава - Главная героиня украинского фильма "Захар Беркут"!

Поппи Габриэ;лла Дрейтон (англ. Poppy Gabriella Drayton, род. 7 июня 1991, Суррей, Англия) — английская актриса. Наиболее известна по роли Эмберли Элесседил в фэнтезийном телесериале «Хроники Шаннары».

Томми Фленаган в роли боярина Тугара Вовка, шотландский актёр театра и кино. Известен прежде всего ролью Филипа «Пыра» Телфорда в сериале «Сыны Анархии».

Элисон Дуди в роли Рады Беркут - ирландская актриса, известная по роли доктора Эльза Шнайдер в "Индиана Джонс и последний крестовый поход" и Элизабет Мэйтленд в "Копи царя Соломона".

Марина Кошкина / Marina Epley в роли Усти -  американская и российская писательница и актрисса.

«Захар Беркут» (англ. The Rising Hawk — «Взлетающий ястреб», укр. Захар Беркут), 2019  - совместный украинско-американский художественный фильм режиссёров Ахтема Сеитаблаева и Джона Винна, экранизация одноимённой исторической повести «Захар Беркут» Ивана Франко. Слоган фильма — «В свободе моя сущность».

Ленту снимали на английском языке, но для украинского проката лента дублирована на украинский язык

1241 год. Монгольская орда во главе с ханом Бурундой движется на запад, истребляя все на своём пути и захватывая пленных. Дойдя до высоких Карпатских гор, войско останавливается у подножия. Ночью местные охотники братья Беркуты тайком пробираются в лагерь и освобождают пленных. В ярости хан решает идти напрямик, чтобы отомстить и уничтожить карпатские поселения, для чего находит предателя среди местных, который открывает ему тайный проход в горах. Небольшая община горских охотников под руководством Захара Беркута составляет свой план, чтобы навсегда остановить многочисленного врага.


Рецензии