Кому ты служишь?

Есть три основных служения,даже два(объяснение почему два -ниже)
1-е:Служение Богу,посредством служения людям.
2-е:Служение сатане.
3-:Служение самому себе(речь не о том, что о себе вовсе не надо заботиться,надо, уже хотя бы потому, что библия называет нас храмом Божьим), речь о том, когда служение себе поглощает всего человека,когда все твои мысли,переживания,заботы...-лишь о себе.По сути, если ты сделал сам себя центром Вселенной,-ты служешь сатане, а не Богу.Да и себе самому ты ты сослуживаешь не просто плохую службу, но гибельную. И не может быть никак иначе,если ты живёшь без Бога, если ты не на Его стороне.Если ты не на Его стороне - ты враг Богу.
Итак, есть только два основополагающих типа служений:Богу и сатане.
Какой выберешь ты?
От твоего выбора зависит то, где ты проведёшь вечность.
Вот например:Армения.Некий Пашинян дорвался наконец до власти.Зачем?Удовлетворить свою гордыню?Разобраться с  комплексом неполноценности? Срубить по максимому бабла? Или серьёзно решил, что без Божьей помощи,более того, вопреки воле Творца(а Он точно ненавидит бунты) сможет добиться перемен к лучшему?
Результат:
Война,кровь,страдания,раны,смерть, инвалиды,слёзы родственников, сломанные судьбы,разруха,позор... и всё это
на твоей совести, если она есть, и это муки уже здесь, на земле, и если не совершить покаяние, то муки будут продолжаться  вечно.
Или другой пример, так называемые протестные движения в Белоруссии...да,да и окраины тоже...Всё это действия люде бунтующих против Бога, как это  было в Германии,нацисской германии...
1-е Ин.4:8:"Бог есть любовь" -в любви нет эгоизма, по крайней мере как главенствующей составляющей,нет и ненависти, с её разновидностью-национализмом, под знаком которого проходят все эти т.н."цветные революии", в ней нет тем более.


Рецензии