Секс в Запорожце

Павлик трудился на фабрике обычном инженером-технологом. Зарплата была настолько достойной, что приходилось еще подрабатывать. А кем может подрабатывать простой советский инженер?
Правильно, грузчиком или бомбилой (при условии наличия автомобиля) …
А какой автомобиль мог быть у советского инженера-технолога?
Правильно, ныне иномарка, а тогда отечественный «Запорожец»!

Бомбил Павлик обычно по ночам, да и то, когда оставался дома один.
Машинка у него была далеко не первой свежести, бомбил на ней Павлик меньше, чем ремонтировал. Почти все деньги с его «халтурок» уходили в пожилой «Запор»!
Павлик не брезговал ничем и никем, цены держал демпинговые, а потому почти всегда имел за вечер не менее советского червонца! Справедливости ради нужно сказать, что были и «пустые» вечера, была и морда бита конкурентами, за низкие расценки.
Павлик всегда мечтал подвезти куда-нибудь королеву красоты, или на худой конец какую-нибудь «Мисску» и не взять с неё денег, а рассчитаться натурой…
Жена Павлика была обычной среднестатистической домохозяйкой. Средней она была во всем, в том числе и в исполнении супружеского долга…

Павлик любил жену, но втайне мечтал о безумной ночи с какой-нибудь стройной блондинкой, чтобы ноги «от ушей», а грудь перевешивала тугую упругую задницу! Чтобы ресницами моргала, как опахалом! Чтобы губы были малиновыми и пухлыми! Чтобы руки своими пальцами не только ласкали клавиши рояля, но и его, Павлика! Чтобы от одного взгляда на неё, весь организм вибрировал и напрягался в истоме! Чтобы все это было у неё натуральным! Чтобы… Чтобы…
Павлик мог часами представлять себе ту, к которой его влекли мысли, исходящие из недр организма, которые базируются в нижней части мужского тела.
В поисках той, которая снилась в волшебных снах, Павлик не брезговал иногда сходить «налево».
Он называл это «поисками идеала». Павлик и не помышлял уходить от своей супруги, понимая, что женятся на таких, как она, а спать хочется с такими, как во сне… Однако ту, которая приходила во снах, встретить не удавалось!

В этот раз наш эротический мечтатель выехал побомбить , как только стемнело. Стояло тёплое, относительно сухое лето. Жена с сыном отправились на тёщину дачу, помочь в уничтожении ягодно-овощных плодов и запастись вареньями -соленьями на зиму.
 Настроение у Павлика было замечательным, первый пассажир попался практически сразу, щедро заплатил. Ночь обещала быть удачной… Однако приметы, приметами, а жизнь-жизнью.
Поколесив по опустевшему городу пару часов, и не посадив больше ни одного пассажира, наш горе-таксист решил сделал ещё последний кружок и ехать домой. Сожженный бензин выходил дороже прибыли.
Но удача вновь улыбнулась бомбиле!

На пустынной улице у самого края дороги стояла с поднятой рукой молодая и как казалось в темноте, симпатичная женщина.
Павлик лихо подрулил и гостеприимно распахнул дверь своего «Запорожца».
— Свободен?
Произнесла потенциальная пассажирка и, не дожидаясь ответа, села в салон.
Она была явно чем-то расстроена. Сидела и молчала, думая о своём.
Пока стояли у тротуара, Павлик рассмотрел в свете придорожного фонаря свою пассажирку.
Лет 25-27, высокая, она едва не касалась своими белокурыми, аккуратно уложенными волосами, крыши уставшего «Запорожца». Длинные ноги упирались в переднюю панель. Руки были изысканно утонченным, с красивым неброским маникюром. Тонкая лёгкая маечка обтягивала большую упругую грудь. Лицо было хоть и печальным, но чистым, с правильными чертами и минимумом косметики. От незнакомки исходил лёгкий запах французских духов и алкоголя…
—Мы просто посидим или куда-то поедем?
Перебил мысли женщины Павлик.
Та встрепенулась и назвала улицу, на противоположном конце города. Ехали молча, попытки водителя поболтать были проигнорированы задумчивой красавицей. Машина по ночному городу, в котором практически не было транспорта, быстро домчалась до нужного дома. Женщина попросила обождать её, пока она поднимется за деньгами, чтобы рассчитаться.

Прошло минут сорок...
«Ну, блин! Опять влип!» - решил Павлик: «И денег не заработал и заехал в тьму-таракань посреди ночи!»
Однако он не спешил уезжать, вдруг все ещё обойдётся… И обошлось.
Через полчаса, действительно выбежала та самая красавица, быстро села в машину и сказала знаменитую гагаринскую фразу, протягивая Павлику смятую купюру в три рубля!
—Куда?
Поинтересовался терпеливый шофер.
—Мне все равно! Лишь бы подальше отсюда!
Энергично произнесла незнакомка, полуобернувшись к водителю.

У Павлика мелькнула мысль, а не прокатить ли женщину к берегу моря? На пляже сейчас безлюдно, а в ночной романтической обстановке может получиться неплохое эротическое приключение!
Небольшая прогулка, купание при луне в естественном виде, ну а потом апофеоз отношений между мужчиной и женщиной. Феерический салют эмоций и желаний!
Через час машинка, преодолев грунтовку и песок, стояла на песчаном пустынном пляже. Павлик включил магнитофон. Он совсем недавно купил на авторынке эту новинку, кассетный автомобильный магнитофон. Он очень гордился им, ведь в советских автомобилях и приёмник-то устанавливался не на всех моделях отечественного автопрома.

Луна скрылась за облаками стало по-южному темно. Пошел дождь, сорвавший прогулку.
Павлик зажег ближний свет, освещение салона не работало давно. Стало немного уютнее.
Сначала они сидели совсем молча, делая вид, что безумно увлечены музыкой… Советская эстрада так их увлекла, что потом стали обсуждать «любимых» певцов и их песни.
В салоне стало душно.
Павлик уже намеревался обнять и поцеловать женщину, желание его было огромным!
Его организм так напрягся, что одежда должна было вот-вот лопнуть!
В эту самую минуту, красавица томно произнесла:
— Дышать совсем нечем. Можно я сниму лифчик?
Павлик совсем опешил! Такого с ним ещё никогда не было!
Красавица стала задирать майку.
Павлик чуть сознание не потерял, почувствовав отлив крови от головы и прилив её ниже своей ватерлинии! Руки сами потянулись к раздевающейся женщине…
Павлика трясло от мыслей и желания! Женщину тоже потрясывало…

Неожиданно заглох мотор, погас свет и отключилась музыка!
Это было настолько неожиданно и не своевременно, что оба не состоявшихся любовника отшатнулись в разные стороны и замерли в недоумении от происходящего!
Мужчина, как и положено первым пришёл в себя.
— Это у меня генератор барахлит и аккумулятор старенький, иногда вырубаются …
Он открыл дверь и полез под капот.
Через минуту, женщина покинула салон.
—Что нам теперь делать?
Поинтересовалась она.
— Надо вытолкать машину на дорогу, а там запустим её «с толкача». Она хорошо заводится!
Оптимистично произнесли горе-любовник и водитель - механик, в одном лице.
Через пару часов, устав до изнеможения, им удалось дотолкать чудо украинского автомобилестроения до грунтовой дороги. Оба мокрые от пота, запыхавшиеся и грязные, присели прямо на траву у машины, тяжело дыша.
— Что дальше?
Спросила женщина, показавшаяся в свете восходящего солнца, не такой уж и красивой, как пару часов назад!
— Вы машину водите?
Произнёс Павлик.
— Нет.
Ответила женщина.
— Тогда мы разгоняем машину, потом я запрыгиваю в неё, а Вы продолжаете толкать! Я её запускаю, и мы едем в город! Другого выхода у нас нет. До шоссе ещё километров пять, а машины здесь появятся не раньше обеда…
Поведал о перспективе Павлик.

Они предприняли три или четыре попытки, но упрямая машина даже не икнула.
—Что делать?
Отчаявшись воскликнула женщина!
— Ждать машину, которая отбуксирует нас в город.
Тихо промямлил бомбила-ловелас.
— Ну, ты и козёл!
Спокойно сказала женщина, схватила свою сумочку и исчезла за кустами.

Павлик сел в машину и задремал.
Когда проснулся уже совсем рассвело. Он, уже ни на что, не надеясь повернул ключ зажигания …
О, чудо! «Запорожец» фыркнул и заурчал мотором!
Буквально пролетев по грунтовке и далее по шоссе, Павлик так и не увидел той привлекательной женщины!

После этого случая, Павлику больше не снилось супер красавицы …
Ему снилось новые «Жигули» 9-й модели!


Рецензии
Олег!
Похоже на то, что между водителем и его автомобилем сложились неуставные отношения в особо извращенной форме.
«Запорожец» капризничал явно из ревности.

Георгий Иванченко   18.11.2020 06:42     Заявить о нарушении
"Каждый слышит, как он дышит..." Б.Окуджава

Благодарю вас за внимание!

Мальтис   18.11.2020 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.