Хургада - какая она есть

Замечательные слова я услышала сегодня о нас,кто живёт в нашем Хургадюкино:

- тот,кто сумел разворошить змеиный клубок ,прекрасно знает,как защититься от змеиного яда.

И,в принципе,все правильно.

Понятно,что у нас будут дико ненавидеть тех,кто открывает людям глаза на все то,что здесь творится.
И,не боясь злобного шипения, называют вещи своими именами:
- воровок - называют барыжницами и спекулянтками
- мошенниц - аферистами
- торгашей - хапугами
- бездарей - инициативными ду#раками.
- проституток - продажными де#шёвками.

Вот,именно этого ,вся эта собравшаяся толпа мародеров, вымогателей,шантажистов, бывших и сбежавших зеков,хапуг и аферистов и спекулянтов,не может простить и допустить!

Иначе весь их " бЫзнес" по облапошиванию доверчивых лохов,которые летят сюда,под теплое солнышко,он просто ЛОПНЕТ !!!

Никто не станет покупать экскурсии у тех,кто кроме наживы в них ничего не видит( не имея ни лицензии,ни разрешения на проведение этих экскурсии.Как и образования)
Никто не станет покупать сляпаные где - то там, на грязном столе пирожки,торты и салаты.
Никто не будет покупать или снимать квартиры втридорога у тех,кто просто нагло наживается на наивности людей.
Никто не будет пользоваться такси с пьяными водителями.
Никто не будет покупать алгоколь за тройную цену.Как и колбасу и гречку.

А чтобы заткнуть рот всем,кто только начнет их просто критиковать,они всей толпой устраиваю травлю любого,кто что - то скажет правдивое об их " коммерции".

И лучший способ - это назвать человека,что им неугоден и мешает :" сумасшедшим"," идиотом"," алкашом"," психопатом".
При этом - один начинает поливать грязью,а вся толпа торгашей и аферистов,присоединяется!
Неспроста!!!
Ибо они знают,что если "ОН" не поддержит кого - то в его барыжном бизнесе,то и "ТОТ" не поддержит его воровство или мошенничество.
Круговая оборона )))
Поэтому мы и живём в Хургадюкино,где полно разных пресмыкающихся ..злобных и жадных.

Но напоследок был дан совет: змеи не любят и бояться ежей.
Если их колоть иглами,то вряд ли они будут у вас водиться.
Хорошие слова....


Рецензии