Заметки об Украине и Грузии

                I.
      Лидеры Америки и ЕС совершили настоящее уголовное преступление, последовательно натравливая одну часть населения Украины на другую. Может быть, раздувание националистических настроений на Украине и не входило в первоначальные планы Вашингтона, но без них Майдан далеко бы не уехал. Волей-неволей пришлось использовать нацистов-националистов. Светлый либеральный праздник, призванный маскировать вмешательство иностранных государств во внутренние дела суверенного государства, был омрачен свастиками, угрозами и расправами с несогласными.
Это все понятно.

       Hепонятно – другое. Последние четыре года президентом Украины был Янукович. Только у имеющих язык без костей представителей и глашатаев госдепа и ЕС, поворачивался язык называть Януковича пророссийским президентом. Что мешало довершить начатый при Ющенко процесс «европеизации» Украины? Конечно, попала коса под камень. Посадили Юлю, конечно, не за какие-то высокие идеалы, а как непосредственную угрозу власти Януковича. Но разве это проблема, нет, теряют профессионализм ястребы, советники, силовики Америки, да и усталость дает знать свое. Вьетнам, Камбоджа, Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан, Иран, Венесуэла. Сколько крови пролито и сколько еще прольется. Да где только нет американских интересов!

      Ладно, Янукович не чистых европейских кровей. Но пять лет до этого Ющенко сам был готов слить страну, чистый «проевропейский» хорек. Даже пересылал украинские танки в Грузию. Что ж вы в то время сопли жевали? Ну и привели бы Украину в европейское стойло. Ни при Ющенке, ни при Януковиче даже самые оголтелые и прожженные русофобы не говорили про «руку Москвы» или про «Путина, оказывающего давление на Украину». И главное, вы бы сделали это «законным», ну, относительно «законным» способом. Без совершения уголовных преступлений по статьям: «Мошенничество государственных лиц,  совершенное по предварительному сговору в составе международной преступной группы, повлекшее за собой массовую гибель людей» и «Свержение законной государственной власти в суверенной стране, путем заговора, информационного воздействия и финансирования оппозиции, по предварительному сговору в составе международной преступной группы, повлекшее за собой массовую гибель людей».

       Барак Обама, ты печаль всех нормальных людей во всем мире, все нормальные люди радовались, что ты стал президентом, у тебя нормальная семья, вы все вчетвером производите впечатление живых людей. Разительное отличие от зомбированного, отравленного ядами «высокой политики» Буша. Все нормальные люди на планете надеялись, что что-то в политике Соединенных Штатов изменится с твоим приходом во власть, перестанут литься реки крови в разных странах, перестанут стравливать людей  то там, то здесь. Изменится, может быть не сразу, может быть постепенно. Но это оказалось тщетной надеждой. Клещ, впившийся в американский народ, одним движением своего хоботка, управляет любым президентом, черным, белым, демократом, республиканцем. Все, конечно понимают, что над тобой тоже висит смертельная угроза. Тебя, как и президента Кеннеди, в любой момент могут расстрелять, как  нелегального эмигранта из Мексики. Можно даже объявить «Угадайку», что должен сказать Барак Обама, чтобы его подстрелили.

       Другая мощная сила в мире – Великобритания, хотя конечно, за последние восемьдесят лет влияние упало в разы, королева традиционно держится в тени, никаких публичных заявлений, все озвучивают премьеры. Три последних премьера Гордон Браун, Тони Блэр, Дэвид Кэмерон – «трое из ларца, одинаковы с лица». Родная английская пресса не скупится на обидные эпитеты в их отношении. Двое первых лейбористы, последний консерватор. Ситуация, очень, очень похожая на американскую. Черный или белый, демократ или республиканец, лейборист или консерватор. Не важно! Прекрасно работающий механизм. Одинаковая политика в кильватере грозной Америки. Стравливай, убивай и властвуй. Тони Блэру пришлось озвучивать Ирак, мол, сам видел, как Саддам возился с пробирками, создавая биологическое оружие. Сейчас его, правда, за это в тюрьму  собираются сажать, в английскую. Да и то верно, кто такой Тони Блэр, расходный материал. Тут уж есть о чем задуматься Потрошенке.

      Кэмерону тоже всегда достается озвучка самых нелепых мыслей «закулисы», потому что он старается искренне верить в то, что говорит. «Семерка введет в отношении Москвы новые санкции, если Кремль будет вести торговую войну против Украины». Ну не бред. Типа того, что «мы тут нагадили немножко, ты, Россия, приберись, а потом еще нам приплати». Когда говорит Обама или Меркель видно, что хотя бы иногда это им стоит определенных усилий. Они понимают нелепость, чушь собачью или несправедливость того, что им нужно озвучить перед миром. У Кэмерона лицо лучше приспособлено для такой озвучки.

      Самая влиятельная женщина мира по версии журнала Форбс, бывшая комсомолка, как ма-а-ленькая собачонка на коротком поводке, Ангела Меркель тоже послушно исполняет все команды грозного звездно-полосатого Шерхана. Помните, как она «рысанула» в Минск, прихватив подмышку Олланда, опутывать ДНР и  ЛНР минскими соглашениями, потому что за полтора-два  дня народная волна Украины могла перелететь в то время за Киев. Этой исполнительности как минимум несколько причин: первая –  зарплата Ангелы 220 000 евро в год, т.е. первый человек Германии балансирует на грани нищеты, в такой ситуации перечить хозяевам себе дороже; вторая – огромное количество американских военных баз в Германии; третья – немцы так боялись Советского Союза, что весь свой золотой запас разместили в Штатах, а теперь не знают даже, сохранился ли он там, четвертая – плавучесть Евросоюза никакая, лодка перегружена, вода вровень с бортами. Штаты одним движением мизинца отправят лодку на дно. Чуть не забыл еще одну причину, спасибо Герберт Мейер напомнил. Вот, что нравится в таких людях, что они так вот прямо правду-матку в лицо говорят, мол, убивать надо неугодных, несогласных по всему миру, неважно президент, ты, канцлер ли, или просто журналист не подкупленный. Вообщем, Мейер начал открыто угрожать Путину хватит, говорит, навластвовался, уходи, хозяин говорит. Перифраз такой, бей чужих, чтобы свои боялись. Хотя они регулярно и своих бьют. Наверное, Мейер также и Обаме угрожает, застрелю подлюку из пистоля, если Украину нам не спалишь до пепла. Чтоб чужие тоже боялись. Такая тактика запугивания. Так что Германия тоже колониальная территория.
      Раскол Украины происходит из-за бандитского конгломерата, обильно сдобренного национализмом. Национализмом или нацизмом? Сколько лет прошло со времен гитлеровского нацизма, а господа ученые не спешат изучить и понять, что такое нацизм. Дать единое научное определение нацизму. Все же в Интернете удалось найти более-менее подходящее определение. «Нацизм - название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933-1945 гг. Сутью нацизма являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей нацизма являются военная агрессия и геноцид» - dic.akademik.ru .

       Еще одной характерной особенностью нацизма является неизбежный процесс вырождения нацистской власти, гибели ее руководителей, приводящий к дезинтеграции внутри страны,  и в большинстве случаев, инициирующий раскол страны, пораженной нацистской заразой. То есть это такой горячий процесс, неуправляемый, непредсказуемый и взрывообразный. Националистические движения обычно удается удержать под контролем государства.
      Нацизм всегда инициируется, и создается, и финансируется извне, за счет вмешательства внешних посторонних сил!!!

       В случае Украины  внешние посторонние силы – это старый знакомый, союз американо-европейский, только повышенную активность со стороны Европы вместо Британии теперь проявляет, когда-то сама испытавшая все прелести нацизма-гитлеризма Германия, которую в свое время привели в нацистское болото правящие круги Америки и Британии. Вот такие адские «грибы» выращивает так называемый «цивилизованный» мир развитых стран. «Милая» Виктория Нуланд,  хоть и посылала Евросоюз на три веселых буквы, но Америка не смогла обойтись без помощи европейских собратьев по «разуму». Старый крикун Штайнмайер Франк-Вальтер тоже понадобился. Топтался в Киеве денно и нощно, кинул Януковича, как простой жулик на одесском привозе. Между прочим, министр иностранных дел, понимаешь, всей современной, самой демократичной в мире, не нацистской Германии. Немцы, как известно, славятся своим законопослушанием, аккуратностью, порядочностью в делах. Видно не все. Как он вопил, ругая тех, кто несогласен с его мнением по Украине, весь аж взмок и хрипел. Интересно, с тех пор как писал эти строчки, прошло полтора года, и Франк-Вальтер стал менять свое мнение, потому что он видит, что немецкий народ разбирается потихоньку, что происходит на Украине на самом деле.

       Еще  украинский народ должен помнить, что сказал Гитлер о своем немецком народе, когда уже было понятно, что поражение немецкого нацизма неизбежно. Он говорил, что народ, который проигрывает войну, недостоин того, чтобы жить на земле. То есть,  нацистам абсолютно нет дела до своего народа.

      Фидель Кастро совершенно правильно объявил лидеров стран, строящих «демократию» на Украине нацистами, потому что вся ответственность за нацистский беспредел, военные преступления киевской власти и страдания всего украинского народа, лежит именно на них.  Украинский нацизм можно утихомирить за полчаса, было бы желание Америки и Евросоюза. Однако, создается впечатление, что эти страны стараются максимально раздуть пожар войны.

                II.
       Украина –  не Грузия. Грузия маленькая страна, население в основном живет на земле, которая ее кормит. Ну, подставил Грузию Запад, поддержал и излишне воодушевил впечатлительного Саакашвили, покупал ему красивые и дорогие галстуки, представляете, как Буш и Саакашвили друг с другом разговаривали, два таких простака по-своему, каждый на своем языке, в результате ба-бах, обстрел «градами» Цхинвала. Обстрел, насколько бесчеловечный, настолько же и нелепый и вредный для грузинского государства. Сейчас Потрошенко долбит Донбасс из «градов». Путин с самого начала ему говорит, садись за стол переговоров, иначе козленочком станешь. А он блеет, мычит и долбит.

       Ни грузины, ни украинцы не понимают, что у госдепа американского, на любое дело есть два плана. План «А» и план «Б». План «А», когда мир видит работу спецслужб, «интеллектуальных монстров», типа Киссинджера, Бжезинского, Скоукрофта, вот чего-то они советуют Бушам, вот как-то все начинает разворачиваться и лик Америки становится все благороднее и благороднее. Хотя конечно, тоже, наверное, был цирк еще тот, Бжезинский объясняет Бушу-младшему, вот с Китаем нужно в первую декаду лунного календаря так-так поступить, а вот с Россией – так. Буш ему отвечает: «Да ты что, братан, я все понял, ты зарплату сегодня получал, иди, получай, мы много сегодня напечатали».  Нуланд, вон пирожки раздавала на майдане. Вообщем,  редко у них план «А» получается. Тогда, они без тени смущения переходят к плану «Б». Пусть идет все, как получится. И так даже для них лучше. Им нравится, когда, в какой-нибудь стране воюют, убивают мирное и немирное население, разрушают города. Им нравится, когда убивают много. Помните, как в Цхинвали, «какие две тысячи погибших, всего-то триста-четыреста человек погибло». Вот на Украине есть, где разгуляться. Можно даже менять полетные планы пассажирских самолетов других стран. Как вы думаете, Порошенко советовался с Обамой об изменении полетного плана малазийского Боинга?  Или он сам принял такое решение? А Обама советовался с кем-нибудь, может с самим Гербертом Мейером, который угрожал Владимиру Путину. Или еще выше? Или он сам принял такое решение? Или это решение приняли украинские диспетчеры самостоятельно? Кто-то принял решение об изменении полетного плана малазийского самолета!

       Грузия думала, что она – форпост американской демократии против России, но забывала при этом посмотреть на карту, сколько и в каких местах расположены американские военные базы. Их такое количество, что и России и Америке абсолютно все равно, будет еще одна база в Грузии или нет. По большому счету, такая же ситуация и на Украине, не было бы там нацизма и опасности для мирного населения юго-востока и Крыма, Россия бы не вмешалась, как не вмешивалась столько лет до этого.

      Удивительно, но как только прошла информация о расшифровке черных ящиков, Обама и иже с ним перестали обвинять Россию в том, что она сбила малазийский самолет и по этому вопросу воцарилась непонятная тишина. Обвинительная трескотня в сторону России, начавшаяся с момента, едва сбитый самолет долетел до земли, неожиданно смолкла. Это вот действительно так было, самолет еще только летел к земле, изуродованный осколками, а Обама и иже с ним  начали кричать, что Россия сбила малазийский «Боинг». Молодцы, хоть сдержались, дождались, когда он упал. ББС вот не вытерпело 11 сентября 2001 года, и за пятнадцать минут до обрушения третьего здания, стоящего рядом башнями-близнецами, в которое-то ни один самолет не врезался вовсе, сообщило об его обрушении. Вдумайтесь, за пятнадцать минут до обрушения. Материал был готов, смонтирован и по ошибке был дан за пятнадцать минут до обрушения третьего здания. Они заранее знали, что оно рухнет. А может быть, они заранее знали, что оно будет взорвано, чтобы расчистить площадку под новое строительство, да еще и получить страховку за это. В прессе промелькнула информация о том, что некто Сильверштайн, владелец башен-близнецов неожиданно застраховал весь комплекс на несколько миллиардов долларов, незадолго до 11 сентября. И заплатив 75 миллионов долларов первого страхового взноса, вскоре после трагедии, получил полную страховку. Странное совпадение. Странные Вы люди, организаторы трагедии, ну попросили бы нью-йоркцев миром, они бы вам бесплатно разобрали бы эти башни, и не надо было бы вам гробить три тысячи человек и засыпать весь Нью-Йорк очень токсичной и опасной для здоровья асбестовой пылью. Хотя, может быть были еще какие-то цели, например, уничтожить документацию компрометирующую кого-то, кому-то нужно было ввести новое законодательство, ограничивающее права американцев, кому-то нужно было готовить вторжение в чужие страны и т.д. А про Боинг, который врезался в Пентагон, вообще народ скоро будет легенды слагать, «двигателей Боинга не удалось обнаружить, потому что они испарились во время удара самолета о здание», министр обороны лично проверял, разбрасывая щебенку на лужайке перед местом «якобы падения самолета». Ничего себе ситуация, в небе куча самолетов с неграмотными арабскими террористами, а министр обороны помогает на уборке территории! Насчет испарившихся двигателей: даю справку для полуграмотных организаторов операции одурачивания, чтобы «сжечь» двигатели Боинга, нужно поливать их керосином пылающим несколько тысяч лет и то им ни хрена не будет, температуры не хватит даже их расплавить. То есть Боинга не было вообще, он не врезался в здание Пентагона. А куда они его тогда дели, куда направили, сколько там людей погибло в дополнение к погибшим в зданиях?

      Однако, вернемся к малазийскому Боингу. Вдруг после расшифровки черных ящиков, малазийский самолет и его триста погибших пассажиров стали никому не интересны. Как вы думаете, если бы была малейшая возможность обвинить в произошедшем Россию, «демократы» всего Старого и Нового света упустили бы такую возможность?   "Почему все хранят молчание? У меня есть подозрения, что США и Россия доподлинно знают, что произошло. Нам нужны ответы на эти вопросы", — считает  экс-аналитик ЦРУ Рэй Макговерн.

       Это преступление, еще раз показывает истинное отношение западной мировой политической элиты к простым людям всего мира. Вопиющее, звериное неуважение  к погибшим. Власти Нидерландов демонстрируют ужасающий цинизм, фабрикуя одну за одной, какие-то нелепые, не выдерживающие никакой критики, версии произошедшего. А как нехотя, они, с преступной медлительностью и нежеланием, они собирали улики. И это притом, что большинство погибших пассажиров были жителями этой страны. Объяснить все это можно только тем, что Запад уже практически сразу знал, а может быть и заранее, что произошло на самом деле.

       Международная организация гражданской авиации показала свою преступную беспомощность, свою полную зависимость от мнения власть предержащих, до трагедии и после нее. Это абсолютно недопустимая ситуация для мирового сообщества. Это говорит о том, что любой из жителей планеты может снова оказаться в самолете, который кому-то захочется сбить, а потом использовать трагедию в своекорыстных интересах.

       «Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже»  –  так однажды обратился к соотечественникам  министр внутренних дел Арсен Аваков. Наивный г-н Аваков, даже если украинские нацисты закопают всех «шуфричей» на два метра в землю живыми вниз головой, никто в демократической Европе и Америке не шевельнется. Сейчас на Украине действует лицензия на убийство, каждый день из тяжелой артиллерии убивают пенсионеров, женщин и детей на востоке Украины – и некого это не волнует. Это ведь уже раз было когда-то, немцы убивали евреев, а только потом все начали говорить: холокост – это нехорошо.

      России и другим суверенным странам, которых осталось не так уж и много, необходимо создать независимый международный трибунал, независимый от Запада международный суд. Потому что, история показывает, что Гаагский суд ни на что не годится. Альтернативный западному суд может быть сконструирован в рамках БРИКС, или ШОС или еще в каких-либо рамках. Кто не испугается. В его деятельность могут быть вовлечены международные эксперты и специалисты со всего мира, и можно с уверенностью сказать, что это будут люди и из США, и из Германии, и из Британии, отовсюду и, что очень скоро авторитет этого нового международного института будет очень высоким. Люди во всем мире изголодались по справедливости, да их не так много, но они есть везде.

        В заключение можно сказать, что движение сопротивления, организованное ополченцами Донецкой и Луганской областей, стало ответом народов юго-востока Украины на незаконный приход к власти нелюдей, на волне спровоцированного извне нацистского движения. Произошел незаконный государственный переворот, фактически превративший русскоязычное население в «недолюдей». События в Одессе, запрет русского языка, поджоги, грабежи, изнасилования, запугивания, вымогательства, похищения людей, тайные тюрьмы, пытки, расстрелы – всё является этому свидетельством.


Рецензии