Живая не мёртвая

Душа может быть, в теле, которое может быть, так же не мёртвым. Мёртвая из-за «ё»-позиция её меры-ухода, а ход-мир без смирения. «Ё» без точек как без глаз-слепая и постоянный лес лая, собака как волк в очках, не в овечьей шкуре. «И» была с двумя точками, ставшей «Ы» как знак восклицательный у мягкого не твёрдого.
Истину постоянно мешали, делая смесь от страха и смеялись, создавая радость как ось дара смелого, не всегда умелого. Смел и умел-ус мел, который писал на доске, разгоняя тоску учения как мучения. Учение не должно было просить ответа насильно, это свободный ход от желания, если оно созревало. Педагог-раб и работа его такая, такое рабство он натягивает на учеников в ответе, оценивая. Оценка становится ценой, не ценностью как вестью созревшего плода.
Это почувствовала в институте как  в не ком инстинкте интереса своего. Интерес в специальности для профессиональности и профессор не доцент. Истина дремучая, но в тоже время колючая и интерес возрастает от желания. Как спортсмен, хотящий результата, но спор истину не даёт, часто её убивает-эту «ё». «Ё» не слепая и не надо лес лая как волка в очках, учёного не святого. Материализм без морали и замолчали, отлично, поставив мат душе-зачем она?.
Возьмём сутки в понимании плавающей утки, без прости, а просто, не разделяя на утро, день, вечер, ночь-четыре позиции в одном, не три. Ночь-тьма-ОЧ-буквы не цифра четыре, а ноль начинает число. Цифра и число соединяет как позиция ядра и земли, не света. Бог не Боже с позиции четырёх, отстаивая душу в живом теле, не говоря просто аминь, а называя её. Моя позиция Даша-душа, в сущности, я Наташа,  имя  это совершенно, что поняла не сразу.
Четыре  несёт позицию шести, что понятно в буквах. Наташа захотела стать Дашей почти в 12 лет и 12я «К» в нашем алфавите. Понимания моего желания осозналось почти тридцать лет спустя как назад в будущее. Наташа-Даша как четыре-шесть, мелькающая с пятью и опять как бы не ясно. Ядро и свет, при чём здесь земля? Внутреннюю связь теряют люди, что всё, что происходит с нами не просто так. Ядро стали дрова, так как корень земли не понят-эта связь, связывающая нас всех.
В событиях надо искать смысл и этот смысл даёт мысль, которая зажигает, не пугает и не ругает внутри-этого три, но не духа, отца и сына, а души, матери и дочери, что корень даёт-рост вниз. Земля без солнца-позиция тьмы и начало библии, данная безгрешность. Грех касается только тела из-за болезни и смерти, а орех не для всех зубов по уму. Даша Новая-это позиция старая, которая забыла как стёртая память, а фамилия как факт фантазии имени. Фантазия-это творчество-твоё воображение как брожение мысли, дрожжи и не дрожи, не холодно, а тепло душе от тёплых смыслов мысли. Смысл мысли как в сущности и мысль, идея и идём. Движение забавляет и забава не вражда. Согласна, что во всём должна быть мера, для чего и создалось, далось нам тело как среднее между холодом и жарой.
Живая стала мёртвой из-за меры, которая не понимается у многих внутри-этой три и почему-просто «му», мультик получился как вновь на свет появился, давай. Давай не дай, где «В»-закрытый звук «З» как сила рук, раскрой талант. Лист не игла, написать не уколоть, а лечение не всегда может вылечить боль как учение научить. Всё это может произойти от любви, которая начинается со страдания-этой боли, соли не сахар сразу как лад, а внутри ад. Не пройдя это-ценности нет, а цена-просто пустая цифра-фигура.
Несчастье даёт счастье и плохое открывает дверь хорошему. Ничего не исправят люди, не поняв свой род, а пол всегда ведёт к половине как вине, виня не понятно за что? Счастье лёгкое, не тяжёлое и не надо париться, что сказал и сделал, что-то не так. Истина не трудная и не занудная-это не любовь. Радость от простого, что видим в детях, жить не сложно, если осторожно, но сторож оно не он, сто рож, рост ж не к, что поняли в роке как уроке из-за страха физического, внешней не внутренней истине, ставшей стеной и дверь открылась из-за ери, что предоставляет теперь квантовая физика-новая наука как забытая старая.
Сначала было ядро не солнце и позиция я как постоянные дрова, которые всё рубят и рубят, обрывая истину внутри-этого три, в котором поняли целое, но не отца, сына, духа(верх), а матери, дочери, души(низ). Рост вниз как борода и добра, на это рассчитывало православие. Наше право как правописание, в котором не понимали толк, а только внешняя суть писания. Красиво и правильно напиши как художник, а дух все равно покидает тело-суть толка? Мой толк не давал мне спать днями и ночами, слёзы постоянно текли ручьём, не может быть, в чём ошибка?
Меня же зацепило «ё» как моё-эта буква, почему не ставят точки и всем всё равно, а фамилия как факт сказала ставить их. Библия их игнорирует, по барабану, а ёлочка гори. Это суть как ядро без солнца, земля как бы не при чём. Есть солнце-жизнь, а корень как чип-программа откуда? Ядро и солнце через землю отыскала связь как  через букву Боже-эту точку, чтоб понять точность. Бог-он, отодвигает её в корне как  связи связывающей этой тьмы-ночи. День для тела, а ночь для души-свет ей не нужен как постоянный спор, зовущий ссору-зачем? Чем-меч, который рубит, разделяя среднее между ними. Вечер как ер-зло назло дню и ночи.
Дерево и древо, теряет «е». Корень-ствол-лист-цвет-плод=всё он, мужской род. Смерть она-это внешняя суть без внутренней-некая пустышка. Отец, сын, дух-это внешняя позиция, не внутренняя-мать, дочь, душа, которая цвела не светила. Мужчина и женщина-это свет и тьма, день и ночь, а Бог без Божественности, что в Боже даётся и над нами не смеётся. Смех как грех в звуке не радость в безгрешности как улыбка. Губа не рот и не ножницы как зубы, что режут и кусают как злость и твёрдость. Мягкая истина в мягком не твёрдом знаке стала и не устала.
Корень-рост вниз как борода и добра, а ствол вверх и вол как волк-хищным стал. Внешняя суть стала опасной, но не напрасной. Зода как середина добра и зла, не хотящей смерти тела-вот и всё. Мёртвая стала душа в живом теле из-за страха-этой физики, которая поняла суть энергии-квант. Квантовая физика-чудо-суть моей же буквальной науки. Когда что-то начинаешь и эхо слышится во многих мыслях, которые не надо обрывать.
Бес стал без, приставка не предлог, СЗ, свет не земля, которое очистила знание в осознание. Любить жизнь, значит не отказываться от тела. Душа без тела как солнце без земли, но всё начало в ядре-том роде, родившем всё и всех. Ядро-начало, не свет как Бог, а Боже и эта истина в каждом землянине из-за земли. У растения корень, а у людей притяжение, которое в космосе нет. Рай был у растений, а человек стал волком в мышление как животное начало, чтобы понять это зло назло как оторванность от земли. Р-18я, Ж-8я, разность=И, а сумма=Ш. Реши сам.


Рецензии