О жизнь, как же ты чаруешь своим многообразием

Глава сто тридцатая
 Доброго времени суток мой дорогой славный читатель, хочу поделиться очарованием, сегодня, Великий праздник Пресвятой Богородицы и ночь и день выдались на славу, красивая спокойная ночь, не менее красив солнечный,  дарящий надежду день. Чувствуется такая поддержка.... Благодарю, благодарю, благодарю.
     Ночь, тысяча звёздным оком смотрит Мироздание на нашу голубоглазую красавицу Землю....
Летящую,как и все миры, через Вечность.
Свершается на этой красавице великое действо под названием Жизнь, в котором каждому из нас отведена главная роль.
 Зоркая мудрость отметила: центр мира везде – периферия нигде.
Наши предки,представляющие Землю центром Мира, создавали в своём воображении не его физическую картину.
 В центр Мира они ставили тебя, мой дорогой друг.
 Поэтому в спектакле жизни тебе отведена по праву главная роль.
 В сложной и драматичной игре судеб легко идут в никуда годы человеческих жизней,а то и жизни целиком.
 В этой игре лучше ты ошибись в ком-то, чем допустить, что
б кто-то ошибся в тебе.....
Всегда нужно помнить о том, что если тебе плохо - плохо
всей вселенной.
Если тебе хорошо - хорошо всему Миру.
Ты начинаешь играть свою роль с первых мгновений твоего появления на свет.
Но ни одному из нас не дано, ни одного мгновения на репетицию или дубль-кадр. Поэтому свою роль нужно  сыграть так, что бы на лицах твоих потомков не появились тени разочарования.....
Что бы от твоей игры Творец пришёл в восторг.
Его аплодисменты ты услышишь через руки близких тебе
людей, через их благодарные улыбки.


Рецензии