Стрелка богов и нелюдей

Стрелка с богами и нелюдями. Безымянный стреляет.
     Огромное количество новоявленных блогеров пытаются разъяснить свою единственно правильную позицию. Хаос – вот то состояние, к чему ведёт непонимание друг друга и перетягивание скатерти картины мира на свою сторону.
      Итак, поясню главную концепцию мироздания: Действие не только мгновенно создаёт противодействие, оно одновременно вписывает это противодействие в картину мира, делая старый мир невозможным.
     В этом плане первое действие создаёт новый поток Вселенной, расширяя своё влияние подобно свету от солнца. Ограничить такое неправильное порой действие может только такой манёвр Творца, как закручивание потоков в спираль. Каждая спираль – и галактик в том числе – имеет временную и пространственную характеристику, то есть локализацию во времени и пространстве. Именно спираль создаёт и точку отсчёта, и описание жизни и смерти самосознающего объекта.
     Страшного и неисправимого в этом ничего нет: именно правильное самосознание позволяет увидеть второй поток спирали, находящийся на одной оси с первым, создающим первичное действие, и вращающийся в другую сторону. К сожалению, в человеке эти два потока разделены в пространстве и плохо согласуются во времени. И это недоработка конструкторов человека, сознательная или несознательная. И если они, конструкторы, срисовали конструкцию человека с себя, клонировав нечто высшее, то недоработка была в изначальной схеме расположения потоков.
     Если образно описать схему работы мироздания, то она такова: Первичное действие похоже на паровозик, везущий вагоны своих идей. Заключительным вагончиком в составе является идея смерти объекта, то есть система самоограничивает себя. Промежуточные станции, станции инициаций, могут добавить ещё вагончиков в составе, и даже изменить маршрут следования. Но они крайне редко меняют карту следования главного машиниста, сидящего в паровозике, в голове поезда.
     Схематично на примере человека можно показать этот божественный замысел на примере верхней и нижней чакр, вращающихся в разные стороны. Божественной машине человека, заключённой в системе чакр, противостоит иная система, лежащая в другой плоскости, связанная с системой слуха, двумя улитками в его слуховом аппарате. Именно эти две спирали, ориентирующие нас в пространстве, и есть те две змеи кадуцея, миксера вращения Млечного пути, что тоже заложены в нас, наравне с божественными спиралями. В отличие от первых спиралей, они вращаются в одну сторону и усиливают друг друга, работая по принципу резонаторов.
     Усиление первичного колебания, прозванного ЗВУКОМ, СЛОВОМ, АУМОМ – и есть главная функция этих спиралей – то есть быть посредником в общении с Высшим разумом. Современный ум отрицает связь с божественным, стирая букву А в самосознании улиток слуха. И, в принципе, делает правильно, указывая, что ум вторичен, как вторичен дисбаланс, колебание и разрушение. Первичен не дисбаланс, а баланс – первично не СЛОВО, а МОЛЧАНИЕ.
     Это позволяет человеку ставить букву А не только в своей точка отсчёта, возвышая своё эго, но и искать начало – прописку буквы А - вовне. 
    Совершенная машина мертва, и её ставят на полку выполненным изделием. Человек же в этом плане – несовершенная машина, и всегда жив, умирая и возрождаясь для совершенствования: И ИМЕННО В ЭТОМ ЕСТЬ ЕГО ПОДОБИЕ БОГУ – ТВОРЦУ.
     Бесподобные боги посчитали себя совершенными, отцепили свой паровозик от состава, спрятав крайний вагон, свой антипод среди иных вагонов. ИМЕННО ОНИ, БОГИ, ПОРОДИЛИ ДЕЙСТВИЕ, НАРУШИВ ГЛАВНЫЙ ЗАКОН МИРОЗДАНИЯ. СТАВ ПРИЧИНОЙ, ОНИ НЕ ХОТЯТ ОТВЕЧАТЬ ЗА СЛЕДСТВИЕ, СТАВ СУДЬЯМИ, ОНИ СТАЛИ НЕПОДСУДНЫМИ. Можно сколько угодно винить тёмные силы в неправильности их действий, но как трудно светлым силам  увидеть бревно в своём глазу…
     Человек может стать богом, только взяв на себя ответственность – и не только за себя, но и за неразумных братьев своих. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ НЕСТИ БРАТЬЯМ НЕРАЗУМНЫМ СЛОВО СВОЁ, СВОЙ ДИСБАЛАНС!!! Миссионерские устремления сгубили не одно племя творцов своих судеб. Удел познавших Слово божие – резервации, паства, стадо поклоняющихся новому идолу – Слову божию.
     Вторичность тёмных сил с одной стороны, делает их стремление быть первыми, активно вмешиваясь в жизнь каждого человека, немного показным. С другой стороны делает их бессмертными. Ибо первопричина их появления не в них самих, а первичном действии, принадлежащем не тёмным, а светлым силам. НО МУНДИАЛЬ ПРИНОСИТ ПРИБЫЛЬ ОБОИМ СТОРОНАМ. БЬЮТ И ПИНАЮТ ДРУГ ДРУГА ЖЕ ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ, ДЕЛО БОГОВ – ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ ИЛИ ВНИЗ -  СУДИТЬ ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ЗВАНИЕ ТВОРЦА. Неплохо устроились обе команды фанатов развития нашего мира. И каждый бог – светлый и тёмный – хочет иметь собственную команду игроков. И в результате однажды перейти в высшую лигу – СУДИТЬ ДРУГИХ, то есть стать неподсудным. Ну, хотя бы иметь депутатскую неприкосновенность. Всех устраивает молчаливое поведение тех, кого однажды назвали пролетариями. Система делала ещё один виток спирали, вытащив из рукава жизни новых богов, со старой сущностью – БЫТЬ НЕПОДСУДНЫМИ И ИНДУЛЬГИРОВАТЬ, ТО ЕСТЬ ПОЛУЧАТЬ С ЭТОГО ПРИБЫЛЬ. И жить – вечно – на Мальдивах, Кипре, в раю, не забывая иногда наказывать строптивых кандидатов на звание Творца. А чтобы закрепить это положение навечно, одеть им маски и перчатки, поставить на лоб клеймо в виде ИНН, ввести чип, или хотя бы привязать к айфону или карточке. Система клетки или куб, всегда имеет бесплатное приложение тор, или кувалду, разбивающую напрочь старые основы. Но…
     Тор и рот – не всегда две противоположности. Ибо в рот можно положить кусок хлеба, или новый вариант Слова Божия. Тор же сметает всё, дробя постулаты. И зубы нужно иметь крепкими.
     Итак, Безымянный поясняет, что команда светлых и тёмных богов совместными усилиями завладела первичной структурой формирования человека, находящегося в районе атланта, первого позвонка, и шишковидной железы. Манипулируя сознанием человека, они создали в мозгу каждого человека картину подчинённости этим богам. Система родильных домов создана для того, чтобы в первый момент жизни каждому новорожденному подправить положении атланта. И стереть его первоначальную фиксацию – фиксацию Творца.
     Непонятная же точка сборки – энергетическая точка в коконе человека есть противодействие четырём спиралям описанным выше, и для обычного человека, является каналом проникновения энергии смерти, или разрушения в тело и сознание человека. И если одна точка находится внутри человека на пересечении осей вращения двух пар спиралей, то точка сборки находится вне человеческого тела и при определённых манипуляциях доступна человеку.
     Безымянный делает свой шаг и вбрасывает мяч, (или шайбу). И останавливает время, Игроки замирают. Энергия слов не доходит до трибун. Спонсоры показа матча получают отказ от показа трансляции ввиду замирания картинки. Система сбора пожертвований для проведения будущих мундиалей зависла. Хитрый руководитель игры ждёт команды. И среди свиста и недовольных выкриков, она непременно появится: «СУДЬЮ НА МЫЛО!!!»
     Только после этой команды в стройных рядах судей появится хаос, появится просвет вечным гладиаторам судьбы – свобода от мундиалей и вечной славы изгоев Вселенной. Осталось только дождаться этого дерзкого крика. Только и всего.
     Николай второй Безымянный
     Г. Верхняя Пышма      14. 10. 2020 г.


Рецензии