Молитва об очищении мужской родовой линии

МОЛИТВА ОБ ОЧИЩЕНИИ МУЖСКОЙ
РОДОВОЙ ЛИНИИ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 14.10.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, даю тебе молитву за мужскую линию в Родах. Она важна, отцы ведь детям, внукам тут даруют Неба прах. То значит, что генетика, конечно, здесь важна, но важно, что в энергиях дарует чрез себя отец. А дед и смежники несут сплошные из энергии слова. Что это значит? Значит будет торг, что Род дарует правнуку, потомку, каждый что получит в воплощение, чем наградит его столетний Род. То значит, есть важнее Род, чем твой и каждого, кто тут. Он пишет многим судьбы и почти всем дарит жизни, продвижения маршрут. Сей Род, он связан с линией мужской, он важен очень для Души. Мужская линия, коль чиста, будет даровать из Рода этого лишь продвижения удачные плащи. А коли линия грязна, она не видит тот великий Род, она своё ребёнку по судьбе и жизни выдаёт. И нет удачи, нет здоровья, отработки лишь одни. А ты возьми и помолись, очисти ветку родовую, что мужчины для детей твоих плели. Не только важен муж, важны и деды, и отцы. Также по смежным линиям проходит грязь, поэтому молись и все те ветки ты очисти, обнули терзания все злые, все заторы и грехи, что закрывают горы из злата, и здоровья верные пути. Молись же за мужчин, они важны, как важны дети, важен век. Потом покажут в сне, что ты умна и исцелила многих, кто из Рода в Род брёл плача, но очистившись он понял, он Отца и Веры человек. Прозреют многие в Роду и отношенья будут вверх. Ты всё увидишь, всё поймёшь, исправится судьба и жизнь в семье, исправится столетний високосный бег. Читай молитву трижды в день, на протяженьи сотни дней, дитя. А после сны ты принимай, покажут, что исправила, что нет. Ты далее молись сто дней и дальше исправляй ты долю Рода не шутя.
Читай такое и смотри на чада, будут знаки и по ним. Ты не волнуйся, всё сойдёт на нет, то могут слёзы быть и нервы. Думай, что другим такое чудо и не выпало, и Род его здесь спит. Читай и предкам помогай, пусть каждый станет выше, очищенья будет светлый лист.
Отец, прошу за линию мужскую всю, что в Род пришла я, через Свет очистить через тысячи веков и Матричных планет. Прошу миры все матричные просканировать и дать подсказки мне, кто прав, кто нет и почему по Роду и по веткам мужа осознанья, продвиженья не видать. Прошу все знаки мне во сне сказать, прошу чрез Ангелов совет. Прошу через детей подсказки дать и вывести нас всех из тьмы велением на Свет. Прошу сканировать всех чад, прошу сканировать весь Род. Прошу все связи обнулить, что тёмные, что искажают продвиженье, получение даров от Рода истинного, что по Матрице все судьбы-радостью поёт. Прошу исправить линию мужскую, чтобы каждый был тут светел муж. Прошу дедам, отцам и смежникам скорее отдавать Дары, что будут помогать идти, сканировать десятки, тысячи печальных Душ. Прошу семье моей дать исцеленье от застоя в осознании путей. Прошу через Любовь всё исцелить, и мужа, и детей. Прошу за всех, прошу за каждого мужчину, что в Родах. Пусть каждый осознает, что Отец и Свет его пути, всё остальное прах. Аминь.
Читай такое, прозревай и исцели печали мужа тут. Неси Любовь и Свет в семью, даруй ты мужу, детям радость и уют. Ты мать, а это сложно, но почётно, как ты не крути. Пусть каждый будет в радости жить около тебя и в Вере и Надежде строить новые от предков и дедов пути.


Рецензии