Что такое мозг

Великий Никола Тесла, который конструировал свои изобретения непосредственно по приходящим из окружающего пространства –эфира - в его голову чертежам говорил, что мозг эта антенна по связи с космосом. Н. Бехтерева – директор института Мозга - тоже говорила, что мысли находятся вне мозга. Но как информация из окружающего пространства попадает в мозги – давайте разберёмся.
Мы все едим разнообразные продукты, но все клетки конкретного организма имеют  один и тот же спектр ЭМ волн - ДНК, отличный от других, по которому можно определить родственность и национальную принадлежность. То есть часть спектра ДНК постоянна и передаётся тысячелетиями. А так как спектр  пищи отличается от спектра ДНК индивида, следовательно, пища служит лишь катализатором для роста клеток индивида из конкретного спектра ЭМ волн. Для отбора конкретного спектра ЭМВ из энергоинформационной системы Космоса и служит мозг, извилины которого настроены как антенна на этот конкретный спектр, из которого вырастают клетки конкретного организма.
При этом все клетки вырастают по соответствующим для каждого органа и всего организма программам Космического разума (энергоинформационной системы Космоса), находящимся на ЭМ волнах, которыми пронизан весь бесконечный космос.
Более подробно см. https://www.youtube.com/watch?v=WjzIrjmc1ac
Натуральная физика   https://www.youtube.com/watch?v=Dt-f790sRiY


Рецензии