Чиииз, Зайберт, чиииз, Бургер, вас снимают!

   Это что за новые идиоты? Не слыхал раньше. Хотя, конечно, их там целое болото, а я один. Ещё и невнимательный.
«Санкции, если они будут приняты, станут ясным сигналом Москве о том, что подобные нарушения международного права недопустимы». — заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.
   А Кристофер Бургер из тамошнего МИД добавил, что меры будут направлены против отдельных лиц, которые несут ответственность за произошедшее, а также «участвовавших в разработке "Новичка"».
   Это совсем белиберда: они что, санкции Грейт Бритн и Грейт Эгейн вкатить собираются? Ну и ладно.
   Но всё равно, Москве-то зачем сигналить, я не понял? Кто нарушал – тому пусть и сигналят. Себе любимым. Как раз, может быть, успеют всей своей дармоедской тараканьей армией расползтись по щелям до того, как до немецкого бизнеса дойдёт, в какой глубокой безвылазной ж… яме он оказался благодаря своей власти, которая «рада» принятому решению Европейского совета по инциденту с Алексеем Навальным.
   Ничего не боятся. Настолько тупые. Да знаю, знаю, как раз боятся: у США на каждого из них по пульману компромата. Деньги? Да ну! Чего на эту пыль тратиться? Вот и я говорю. Надоела – смахнул тряпкой, и все дела.
   И ведь ясно же херрам (хотя это не точно, может, и не совсем херрам), что никаких «ясных сигналов» никому посылать не надо, что всем и так ясно, какого дурака они валяют на своей арене. Возможно только, в силу альтернативной одарённости пока не осознают, что дурак этот – они сами, всем своим смердящим сонмом. Ну, удачного полёта в бездну господа!


Рецензии