Что Святое для вас?

Что Святое для вас?

Этот вопрос может многих сбить с толку. Но женщины все быстро заявляют - дети!

- "Самое Святое для меня это мои дети! Их счастье и здоровье"

Означает ли это что страна полностью погрузилась в МАТЕРИализм?
Так как для женщин и матерей самое главное это БЫТОВОЙ КОМФОРТ для себя и детей.

МАТЕРИализм и матери - такое совпадение слов не случайно.

Когда всё Святое Исчезает или Теряет свою Святость то Святыней становятся: женщины и дети

Сейчас предназначение всех мужчин это создание и обустройство бытового комфорта для женщин и детей. Предназначение женщин это приятно общаться и развиваться, рожать детей, обучать и воспитывать детей. Отстранять от себя всех токсичных людей. Отстранять мужчин от воспитания детей, либо под женским присмотром.

Самая Главная Святыня Жизни это Вода, именно Вода порождает Жизнь и Питает Жизнь именно Вода.
Вернее Баланс Воды. Так как Дисбаланс Воды(наводнение,засуха)тоже нарушает жизнь. Кораблекрушение не в счет, так как Моря не просят по ним плавать, люди сами лезут на рожон, куда не надо. Потому сами виноваты, а не Вода. Как и самолеты.

Считается что Женщина порождает и поддерживает Жизнь. Женщина это Святое. Но именно женщины и являются главными потребителями всех благ цивилизации и всех благ природы. Именно женщина производит негатив, психическое давление, недовольство и несчастье на всё вокруг, женщина как чума может излучать негативные энергии, истерики и ругани.

Вода ничего негативного не излучает, Вода всегда Добро и всегда порождает Жизнь, организмы и воздух. Никакого психического давления не производит, ни истерик, ни ругани.

Вода это СВЯТОЕ. Без Воды нет Жизни, а Вода порождает и поддерживает Жизнь.

Вода порождает организмы, траву, деревья, плоды, еду и воздух. Именно от Воды, морей, океанов, рек, дождей, снега, ледников и порождается Воздух. Кислород от травы и деревьев - это малая часть воздуха в атмосфере, большая часть воздуха и кислорода в атмосфере от морей и океанов, и снега.

Если Вода это Святыня и Святыню Воду надо Защищать - то Вода на планете очиститься и экология планеты улучшиться и планета вновь станет чистой, голубой и зеленой, плодородной.

Если дети это Святыня и детей надо Защищать - то моря и океаны будут с каждым годом всё грязнее и хуже, что вскоре приведет к гибели жизни на планете.

Правильно расставленные приоритеты Святого в головах людей определяет образ жизни и деятельность всех людей на планете.

Грета Тунблерг и вся молодежь уже кричит: - Защищайте Воду! Вода это Святое!

Нужно ввести международный День Защиты Воды летом, например 1 июля, что бы напоминать об этом всем людям каждый год, а лучше каждый день.

Day Of Protection Of Water


Рецензии