Дневниковый роман Она и Он. Глава 1. Встреча

 ГЛАВА 1. ВСТРЕЧА.

Однажды они встретились- Она и Он.
Она увидела обаятельного молодого человека, приветливо улыбающегося ей.В красивой, идущей ему чёрной рубашке. Почему-то врезалась в память эта картинка на долгие годы. Особенно запомнились ярко-синие глаза (такими они бывают в редких случаях, она потом узнала об этом). Что говорила и объясняла- не запомнила, только глаза... Записалась на приём и взяла визитку.
Ему она показалась странной- сама не знает, что хочет.
Дома,поразмышляв, перезвонила и отменила приём. Путано объяснила свой отказ,чем донельзя удивила его: и странная, и бестолковая, да ещё и с отказом.
На этом всё бы и закончилось, но... она снова записалась через месяц. Он снова недоумевал: что это за зигзаги такие? То буду, то не буду...

Во время приёма она чувствовала блаженство- он включает своё обаяние по собственному желанию (выяснилось позже).Она вдруг его услышала и сказала, что ему необходимо быть внешне мягким , а внутри жёстким. По- другому уже нельзя- время такое для него пришло. Он сказал, что его пригласили работать в другое место. Она всё увидела, что и как у него там будет, и  сказала, что это  прекрасный выбор.Соглашайся!И он предложил ей свой электронный адрес , если вдруг  ещё что-то она может ему сказать.

Она действительно ему написала, и он ей ответил.Но дал её электронный адрес своей знакомой- та просила узнать, как увеличить материальный доход. Девушке она не ответила, а ему написала, что у него нет права раздавать её адреса кому попало. На этом электронная переписка закончилась.

Всё? Снова точка? Как бы не так!Она начала о нём писать стихи.
 
Сопротивлялась до последнего, но то, что предназначено судьбой, можно только отсрочить во времени.Изменить- невозможно.

Они встретились через два месяца. В день весеннего солнцестояния, 22 марта. Снова был приём по записи. На массаже она видела, как он выходит на тонкие планы и работает с энергиями.Видела смену направления энергий ,их вибрацию, и обо всём  сообщала ему. Это был единственный раз- такого больше не удалось  увидеть. Почему? Она так и не узнала.

На другой день был повторный массаж. И она услышала, что он  согласился быть с ней на том уровне связи, что был с человеком, которого она любила, но он умер. Когда она потом все даты сопоставила, то оказалось, что первая встреча с массажистом  произошла на сороковой день после смерти любимого ею человека.

Она была замужем. Но между нею и мужем не было любви, не было дружбы. Не было ничего, кроме стены, ледяной стены под названием "его родители". Муж,хоть и бурчал, но принял сторону родителей и не стал создавать семью. А зачем? Жена всё чистенько прибирает, первое- второе- третье вкусно готовит, да и ночью с нею не замёрзнешь. Но так было недолго. Она от него "ушла". Да , она осталась в его квартире, чистоту наводила, а вот готовить перестала. Он внезапно прекратил есть ею приготовленную так же вкусно еду. Не готовить? Ей же легче. Да и денежки порознь- на свои кормить, что ли? И так они жили много лет- молча, каждый в своей комнате, иногда за день и не виделись ни разу.

И вот сегодня она приезжает после второго массажа, а муж уже собрал вещи и сказал, что уезжает жить в дом своих родителей. За матерью ухаживать.Уехал, и с этого дня ни разу не ночевал в этой квартире. Она осталась одна. Совсем одна.
Это было хуже или лучше для неё? Она не знала. Она совсем ничего не знала- ни как ей жить, ни какие планы планировать...

 
И вдруг... она услышала Его и про него.
Что же это было? Телепатическая связь. И с тех пор эта связь не прерывается уже несколько лет.

Что же всё-таки произошло за эти два дня?
Собираясь на второй сеанс, она взяла свои рисунки и ещё "письмо с того света" от любимого умершего человека. Это было  необходимо. Почему, непонятно.

Да ей вообще многое было непонятно в своей судьбе- слишком много мистики. С самого рождения она  уже была не такой, как окружающие люди.Она умела слышать и видеть то, о чём молчали люди. Думала, что все так могут. Могут? Но почему-то все вокруг неё конфликтовали и не понимали причины. Но она же видела- вот этот хочет этого, а вот тот- другого. Почему же они об этом друг другу не скажут? Было видно, что они сами не знают, что хотят. То есть, не умеют это сказать правильно. Но с нею никто не говорил, и потому она молчала.А чего говорить-то, когда и так понятно, что происходит. Всем было не до неё.И в её жизни единственными друзьями на десятилетия стали природа, книги и... конфеты. Шоколадные конфеты, сладкое лакомство.Но лакомиться приходилось редко. А книги читала все, что попадали в её руки.Ей было 6 лет, когда сестра пошла в школу, а она научилась читать. Быстро запомнила все буквы, а потом и весь букварь прочитала, к изумлению всех. 

Что же было в том письме с того света? Любимый её любил, но они не были вместе- его мать была против. А он мать любил и потому не прекословил.
Да и негде им было вить своё гнёздышко и не на что. Да и хотел ли мужчина? Конечно же, нет. Он был моложе, и намного. Да, такая ей судьба досталась- одних любить, а за других замуж выходить. Справедливо это или нет? Кто знает,
почему мы делаем выбор тот, а не другой?
На сайте она однажды прочитала два слова и дату. Любимый человек умер. Она ничего не почувствовала- не было ни слёз, ни сожаления. Шок? Она не знала. Она многого в этой жизни не знала- того, что знают и понимают другие. Почему? Вроде бы все жили в одном мире. Но у неё был ещё другой мир- тот, который был ей и ближе, и роднее, и понятнее. В том мире она могла быть самой собой- нежной, любящей, озорной девчушкой, у которой в душе радость,а в сердце любовь. Любовь, не нужная никому. Шли на зов её любви, притягивались, влюблялись, женились... А потом уходили. Все. Уходили из её жизни все- и женщины, и мужчины. Она не понимала, почему. Она же любит! Но какой-то такой любовью, которая никому нужна. А что им было нужно- вообще всем людям!- она так и не знает до сих пор. Умеет ли она любить и дружить? Наверное, нет, если её никто не любит; а те, которых она начинала считать друзьями, советовали завести себе друзей, если так одиноко. А они кто? Не друзья? Значит, нет. Нет у неё никого в целом свете- ни родственников, ни любящих её, ни друзей. Она одна. Везде и всюду. Всю жизнь. Она перечитала тысячи книг, чтобы отыскать ответ на свой вопрос: почему? Почему её никто не любит и не ждёт? Никто не меняет ради неё свои планы. Никто не думает мучительно, а что бы ей подарить, чем её порадовать. Да её вообще в праздники никто не помнит! Забывают. И ничего нельзя поделать. Она не умеет делать так, чтобы её любили, ждали, приходили к ней на день рождения или ещё в какие-то праздники. Да нет у неё никаких праздников! Нет и не будет! Она их ненавидит. Ненавидит все праздники. А заодно и выходные дни и вечера. Слишком уж тяжело переносит она ощущение одиночества в эти дни и в это время суток, которые с нетерпением ждут другие люди.Они ждут веселья, наслаждения, чего-то необыкновенного и сказочного иногда. А у неё тишина. Она перестала ходить даже туда, куда иногда её приглашали. Зачем? Там она тоже одна. Всем весело, а ей грустно,- до слёз. Иногда  слёзы текут прямо за праздничным столом. И никто этого не заметил. А если и заметил - так, мельком- так он же сам гость. Кто пригласил, те за другими гостями ухаживают, не за нею. Можно и не есть и не пить- никто ничего не заметит. Она как-то попробовала,- и правда не заметили. И перестала ходить туда,где её не замечают.
А потом ушла от всех. И этого тоже никто не заметил. Она пережила наедине с собой  эту боль. Кто бы знал, как ей было больно! Отрезать от себя всех, стирать  связи внутри себя. Она смирилась- одна так одна. Наверное, так суждено - жить одной в мире. Кто-то придёт, побудет немного... А потом всё равно исчезнет.
Люди есть, и телефоны есть, и друзей на сайте много. Они есть, а говорить с ними ей не о чём. Почему? Она тоже не знает. Один раз, два.. и всё- разговор окончен- для этих людей у неё нет мыслей.

На четвёртый день после смерти любимого много лет человека она просыпается во втором часу ночи. Появляется мысль- взять ручку, бумагу и записать. Что? Она не знает. Но это уже происходит с нею много лет- записать то, что ей неизвестно. Она никак к этому не привыкла, но записывает- и мысли, и стихи. И даже рисует. И это всё то, о чём она никогда не знала. Или знала? Это её мысли, её руки,но это не её знания.

ПИСЬМО "с того света".
(Имя? Пусть будет Серёжа.Она никому не расскажет, как звали её любовь- долгую, счастливо-несчастную, почти безответную.)
Серёжа умер, но это не значит, что все отношения с ним закончились. Отнюдь нет.
Да, тебе придётся узнать от первых источников, как и что с ним произошло, и передать ему на "тот свет". Он тебя будет слышать всегда. Но он сейчас ослеплён невЕдением и невИдением. Зрячей для него станешь ты. Не забывай того, что его звезда и твоя до сих пор ведут свой земной полёт в небесах. Да, он не был с тобою много земных лет. Но он был с тобою множество веков. Вы должны были быть вместе.

Не позволили, разлучили,обокрали вашу любовь своими досужими вымыслами и неправдами. Догорел огонёк судьбы. Но земной его судьбы, не небесной. Свет идёт к тебе до сих пор от дальних звёзд, от дальних планет, всего планетарного сознания планеты космической любви, галактической связи и беспрерывного притока- оттока информации между вашими душами.
Придётся спросить того, кто тебе сообщил, как он ушёл, каковы были его мысли, его дела, его страдания, кого он ждал,кого любил и ненавидел, кто опорочил его, кто не смог затворить его двери в преисподнюю на земном уровне бытия.

Он в полёте сейчас. Но в полёте горьком, завистливом, хвастливом, перемешанным со свободой от боли, от недержания своих умыслов- замыслов, сломивших его заживо ещё. Нет веры тебе от его родственников. Он уберёг тебя от их взглядов и их неудовольствия на проводах его в другую местность, другую судьбу, другую весну.

Вы не встретитесь долго. Дольше, чем намечалось. Не вами, а божьим провидением и замыслом Творца. Любовь никогда никуда не исчезает.Даже когда смерть разлучает вас на перекрёстке ваших дорог и ваших предпочтений.
Не сулите горы тому, кто без них обходится.
Не сулите дары господни тому, кто живёт без бога в душе и в мыслях.
Не сулите богатства в любви тому, кто предпочитает богатство внешнее, материальное, земное, пропитанное хвастовством да пошлой разгульной жизнью.

Нет пророков в том, кому что нужно выполнить на Земле- быть богатым иль бедным, быть любимым иль любить безответно. Но есть случайности. Есть проверки . Есть разные направления и окончания каждой игры, каждого сюжета, каждого комочка- огрызочка встреч и разлук, если не слышат сердце своё, если не видят глазами души, а только ненасытным утробным.

/Имя женщины? Оно есть. Пусть это будет Нина./
Нинушка, Ниночка моя, прости. Да, это я тебе диктую. Да, это я пришёл к тебе за советом и помощью. Ты меня не видишь и не чувствуешь моего присутствия. Я просто тебя слышу.Зрение не дают- как был незряч на Земле, так незряч и в небесах здесь.
Я видел тебя. Ты стала ещё прекраснее душой и телом. Нет, не смотри на свои приметы возраста. Я вижу тебя глазами другими. Если б я смог тебя увидеть снова! Нет, не тот, каким был, а каким сейчас нахожусь.Жаль, что мы долго ещё не встретимся. Мне запретили появляться у тебя и пугать своим появлением.

Я знаю о тебе всё сейчас:кем ты была мне,каким был я,и что случилось на Земле за эти годы. Но не знаю, как умер. Это было неосознанно- просто переход от внешнего мира к внутреннему. Вижу, что ты напряглась и боишься дальше писать то, что ещё могу тебе сказать. Не бойся. Твои ангелы не позволят мне к тебе приблизиться. Я  тоже буду твоим ангелом, но не близко.
Свет распространяется здесь одинаково везде. Пространство не играет роли. Только чувство любви может проникнуть в твои уши и душу.Другое мне ничего не позволено тебе сообщить.

Прощай, Нинушка моя милая. Дурак я , что так и не позвонил тебе после встречи. Всё думал не так. Ты другая, совсем другая, не меркантильная.
Ты как золото горишь в изумрудном оке голубого озера надежды; и розового цвета лепестки прекрасного цветка любви , благоухающего нестерпимым янтарным запахом ладана и  мирры; и лазоревым огнём плазменного свечения.
Я не знал никогда, что ты такая- прекрасная, неповторимая моя любовь, долгая- долгая, на века.
Ещё раз- прости и прощай. Пожалуйста, выполни мою просьбу- мне необходимо знать сейчас, как я умер. 

Она выполнила просьбу и узнала, что Серёжа пил. Попал в реанимацию. Была клиническая смерть. Матери ничего не говорили. Почему? У них в семье было принято всё скрывать друг от друга, замалчивать, как будто никаких проблем не было. Когда Серёжа был при смерти, его брат с семьёй спокойно отправились в отпуск в Турцию. Серёжу бросили на произвол судьбы, не сказав даже матери об этом. Может, Серёжа замкнулся так давно, что уже ни от кого не ждал помощи? Очень похоже на это.
В нашу последнюю встречу Серёжа сказал, что живёт у родителей,но жил не у них, а у женщины. Через несколько дней Серёжа снова попал в реанимацию пьяный, был несколько дней в коме и умер, не приходя в сознание.

Почему надо было прочесть массажисту это письмо? Оно ведь вроде бы его совсем и не касалось. Надо и всё, без объяснений.
Она и с этим смирилась- делать то, не зная зачем. Избежать этого невозможно- про это тоже знала.
В этот вечер она лила слёзы. Долго. Она не хотела вновь проходить все те этапы, что были с умершим любимым. Будет что-то другое? Но она же знает себя- может привязаться и тосковать, что нельзя, но естественно при нулевых отношениях с людьми. Она это уже проходила неоднократно.

Что она Ему написала в сообщениях?
ОНА: В духовном мире не существует возраста, всё идёт по вибрациям- частотам- волнам.
У меня впервые в жизни появился защитник. Это ты. Твой духовный возраст- 80-100 лет, мой- 20(ещё девочка). Я умею считывать информацию. У тебя- интуиция и целительство. Сознание божественной природы, есть связь с иными мирами и иные состояния сознания, можешь проникать в прошлое.  Ты родился под звездой магов- пророков- целителей.Твоя жизнь- как символ, как образец для людей. Пора услышать космических учителей- слышать информацию и работать на уровне сознания, ведь все решения принимает душа, которая или возвышается до уровня духа, или деградирует на животно- материальный уровень.
У тебя художественный талант, тяга к удовольствиям и богемности от природы.
Лучший вариант для тебя- играть по жизни, ни к чему серьёзно не привязываясь.

Нарисовала тебе первый рисунок- оберег от тени. Тень- это теневая сторона твоей души- диктаторство, жёсткость, жестокость. А ещё стоит покопаться в своём генеалогическом древе- был королём. Не все предки были русичами. Не вижу отца рядом с тобой. А мама тебя очень любит, дай ей бог здоровья (так редко любят).
Информации о тебе идёт много, и потому записываю только малую часть.
Легла в 2 ночи, а встала уже в седьмом утра- загрузка для тебя идёт по максимуму.
От тебя идёт тепло и свет. Поучиться бы у тебя умению радоваться жизни и доверять судьбе.
ОН: Здравствуйте, не мог сегодня ответить. Занят был очень.

// Он будет редко писать и отвечать, поэтому его ответы буду писать ОН, всё остальное- это её сообщения. Она бы хотела много узнать, но- увы! ему некогда, или не хочется, или он только интуитивно чувствует, а на уровень мысли и слов не умеет переводить. Тогда- решила она- я буду ему всё рассказывать, что происходит, и что для него она считает главным, чтобы он знал.
Конечно, ей этого не хотелось- ну зачем, зачем всё это снова?! Но всё стало происходить так, что не писать- нельзя. Почему? Сопротивление привело к тому, что у неё отключался ум- то есть, контроль и выбор. Уходов было с обоих сторон множество, но... всё продолжается.Почему? Это выяснится быстро.//

МЫ: (так она будет отмечать, что идёт для них двоих под запись).
Неспособность определиться с задачами и целями того, чем заниматься хотите- то ли вместе, то ли по отдельности. Всё подвешено в воздухе. Свет есть,задачи есть,а распорядка и начинаний не видно с обоих сторон. Прекратить смущаться возрастом и другими, не имеющими к данному союзу вещами и взглядами. Записывать сразу всё, что идёт- рисунки, схемы, формулы, а ещё тексты идей в их законченности. Результаты  будут не наяву. Это будет смещение и сдвиг точки сборки. Будет работа по раскадровке и материализации сознания Высшего Я, которое нужно видеть не материальными глазами, а зрением духа.
Полёт звезды в небеса- это реальный вид новой жизни на Земле, начиная с этого года и продолжением в последующие. Свет новой цивилизации с новым Солнцем, новым исчислением единого духовного союза вселенского масштаба. Апокалипсис наступил. Страшный Суд уже идёт. Метки на людях поставлены. Цвета определены.

Рисунок: Вещизм прекратить. Оставить дела духовные да души потребности. Недостаток веры, любви и доверия судьбы влечёт за собой неприятные моменты и мгновения. Изменить свои представления о судьбе избранных, но тайных. Аминь.

ОНА: Какого цвета твои глаза? Не могу в них посмотреть- сразу включается внутреннее зрение, а внешнее так малО, что в твоём кабинете почти ничего не рассмотрела,- тебя в том числе. Количество информации зашкаливает до предела.
Твоя душа моментально включилась в работу, и мы всё время на связи- до такой степени, что ночью видела три символических вещих сна.

Первый СОН. Стою рядом с тобой в городе на окраине на небольшой горе. Перед нами появляются коты, кошки, котята серо- седого (стального) цвета. Их становится всё больше и больше. Они занимают всё больше места. У меня это вызывает тревогу и даже панику. Каким-то образом ты уничтожаешь их. Рядом с нами стоит прозрачный контейнер огромного размера, который герметически закрыт, а внутри него горит кошачья шерсть и сгорает. Смотреть на это неприятно.

Второй СОН. Внизу, перед домом, пространство свободное. Но вдруг появляется котёнок такого же серо- седого оттенка. Котят становится всё больше и больше. Они приближаются к горе, где мы с тобой стоим рядом с контейнером с горящей шерстью. Я пугаюсь, понимая, что тебе придётся всю жизнь заниматься уничтожением этих кошек, иначе они заполонят весь город. А ты к этому готов.

Третий СОН. Нахожусь в твоей комнате. Вижу в ней много паутины. Беру веник и начинаю сметать её. Комната продолговатая- в виде удлинённого прямоугольника- и вся заполнена вещами и мебелью.

Просыпаюсь и сразу записываю интерпретацию снов.
Коты, кошки, котята- это зло. Уничтожение зла и увеличение добра и красоты- параллели- это твоя работа. Профессия- кармическая.

ОНА:Так какого цвета у тебя глаза, мой король? Я сейчас так тебя вижу-королём и учителем.

ОН: Глаза хамелеоны. Серо-голубые.

Король начинает брать власть внутри тебя. Нужно ситуацию разруливать- создавать искусственные помехи. Побыть в роли вассала,- подчинённого. Нельзя почивать на лаврах. Внешне- тот же, внутри- разный. Усилить внутри жёсткость, но не быть жестоким.
Не хотела бы проходить вновь все этапы, когда внутри меня находится другой человек. И нужно жить жизнью его, а не своей. Для него получать информацию, считывать, рисовать, писать. Да ещё стараться быть вне привязок. Но как, если видишь в человеке все его добродетели, его лучшие качества, идёт поток любви? Но быть лишь на духовном уровне.
Земной уровень- его жизнь, работа, любовь, отношения.На этом уровне меня для него не существует. Нельзя перешагивать эту черту- искушение!!!
Надо только работать; доверять, растворяясь ; находиться в каком-то полёте блаженства,  ощущая себя так, что всё время быть в твоих руках- ласковых и нежных. Ты- рядом со мной, вокруг меня, внутри меня...

МЫ: СВЯТОСТЬ ЛЮБВИ.
Ты проник в мою душу, и с тех пор всё стало общим: время, воздух, тело... Это только на время, но сейчас это есть. Мы- единое целое.
В тебе есть цельность и искренность любви. Любовь выплёскивается, окружает тебя. Входишь в это чудо, блаженствуешь, и хочешь продлить ещё это очарование.
Ты живёшь во мне уже несколько дней. И тебе во мне комфортно, тепло и уютно. Ты держишь меня в своих ладонях как в колыбели,- с нежностью и теплом.
И всю нежность я отдаю тебе. Но не любовь. Она тебе не принадлежит. Тебе она не нужна- ты ждёшь другую.
Подари мне немного своего времени. Хочется побыть счастливой и... ещё что-то, что мне ещё не знакомо.Хочу побыть там, где ты живёшь, пройтись босиком по полу, увидеть вид из твоего окна, подружиться с Пушком, шепнуть ему на ушко то, о чём тебе не скажу, а он поймёт. Я ведь с ним тоже на связи, как и с тобой и со всем тем, что тебя окружает.
Ты во мне, и я могу читать тебя, но только то, что ты разрешишь. Доверие нельзя нарушать пустым любопытством. Я знаю, как снять с тебя усталость, как ввести в просоночное состояние и посидеть рядом, держа твои руки в своих ладонях.
Все свои запасы нежности и ласки я отдам тебе- выпущу их на свободу, ведь они ранят меня, забирают себе мои силы.
Этой энергии хватит, чтобы создать в твоей квартире храм души,минусы превратить в плюсы,чтобы дом согревал тебя, исцелял, возвращал силы. Тебя будет обволакивать покой.
Отдавая, в тот же самый момент я приобретаю. Я растворю свои страхи и боль в этой духовной близости. Они накопились во мне с детства. Твоё тело будет принадлежать другим, моё- только мне.
Я раскроюсь настежь!- как раковина с розовой жемчужиной внутри. Как бабочка, я готова раскрыть свой кокон и взлететь, раскрыв свои снежно- белые крылья. Всё это уже могу сделать, но без мужчины не получится.
Ты- не мой рыцарь. Ты только мой освободитель. Ты это можешь и знаешь. И это знаю я. Только сегодня поняла, что происходит с нами. Я ещё не стала женщиной, а живу маленькой испуганной девочкой, которая всё ещё ждёт свою любовь. Она не познала её ни в детстве, ни позже. Всем нужно было только тело.
Телесная близость нам не нужна,потому что всё происходит в сознании. Я уже умею творить сознанием материальные вещи.
Это всё будет, если этого захочешь ты. Это не случайность. Это возможность. Это выбор- твой и мой. Я нуждаюсь в твоей помощи, духовной помощи, чтобы закрыть все страшные страницы своей жизни и начать жить сначала, с чистого листа. Уже не девочкой, а женщиной.
Когда раскрывается женщина, рождается мужчина. Духовная близость- та, которая "на седьмом небе".
Всё, что с нами происходит, записано на небесах, в программе твоей и моей души, иначе бы мы просто не встретились. Всё это записано  твоей и моей рукой при приходе в этот мир. Мужчины в жизни были, но никто не сделал этот шаг.
А ты- согласен !!!!! Я всё читаю в твоей душе- вижу пять восклицательных знаков! Ты получаешь женскую энергию- её у тебя сейчас нехватка, а я- мужскую.
Мы совпали во всём, кроме возраста, хотя возраст тут не играет никакой роли.
Главное- мы готовы каждый к тому, чтобы войти в реальный мир другими. Не мальчиком и девочкой, а мужчиной и женщиной. Ведь только мужчине женщине может дарить любовь, а мальчик с девочкой может только заниматься сексом. Но этого не хочешь ты, и не хочу я.
В этой жизни я жила без любви ко мне. А ты всё это понял на первом сеансе массажа, когда доверилась тебе не как профессионалу, а как мужчине- ты учишь меня доверять.
Я не доставлю тебе никаких хлопот. Мы расстанемся , как только этого захочешь ты. И я ничем о себе не напомню. Мы оба свободны. Никакой зависимости не допущу. Только свободные люди могут получать и дарить любовь.
Как ты смог дать понять мне, ещё мальчик по жизни? Аминь. Да будет так!

"Нам хорошо не с теми, кто нам нравится. А с теми, с кем мы нравимся сами себе. Кто включает эту подсветку, этот луч, в котором мы исполняем свой танец. Всё остальное есть в тебе самом". // Малка Лоренц. Пятничные вопросы. //

ОНА: Ты думаешь о том, что какая-то пожилая пенсионерка домагивается молодого красивого мужчину, и потому не отвечаешь на мои сообщения?

ОН: Хахаха. Иногда, честно , так думаю. Но я Вас понимаю. А ещё , честно, не люблю, когда вторгаются в моё личное пространство. Мне становится не по себе.

ОНА: Спасибо за откровенность. Хожу только на массаж и не позволяю себе ничего без твоего разрешения, отвечаю только на твои вопросы. Прекращаю писать сообщения. Мне твои хахаха понятны. Сотри всю переписку и забудь всё, что наговорила.Всё, ставлю точку. Прости за всю абракадабру, какой она тебе показалась. И уже не важно, было это истиной или ложью. Оказалось, что тебе ничего не нужно. Буду только клиенткой, которая может запомниться, а может забыться навсегда. Перехожу на Вы. Точка. 

ОН: Вы меня, наверное, неправильно поняли. Я в сети не люблю общаться, поэтому мало отвечаю. Я тут бОльшую часть по работе.

ОНА: Почему спешу? Дата твоей смерти- в течение пяти лет. Всё может случиться в любой момент. Мы совпадаем на всех уровнях. Тело не лжёт на уровне чувств. Я не хочу тебя терять!!! Ты можешь забыть меня в любой момент- это совсем не важно, это вполне естественно. Только останься жить и будь счастлив!

ОН: Понял. Мне всё это общение не очень приятно. Меня всё это смущает. Вы на меня не обижайтесь. Я всегда соблюдаю субординацию.

ОНА: Соблюдение дистанции и границ- это необходимость, особенно при работе с людьми. Если не нравится что-то, скажи- мне этого не надо- не вдаваясь в подробности. Всё происходящее не входит в рамки "клиент всегда прав".
Хорошо. Не буду писать. Но всегда отвечу на твои вопросы, хотя уже сомневаюсь, что что-то напишешь. Хотя, кто знает, что может быть. Всего доброго.
Моё отношение к тебе останется неизменным. Но такие вещи не повторяются и долго не продолжаются. Это через наши души всё идёт.

Мне хотелось бы узнать про тебя по максимуму. На меня обрушилась такая сила любви к тебе, что я, полностью контролирующая свои поступки, не смогла с собой справиться. Прикасаться к твоим рукам было блаженством.
Но ты ничего не понимал, а я ничего не могла объяснить. Диагностика через руки идёт сильнее, чем напрягать своё сознание на расстоянии. Впервые в жизни доверилась мужчине полностью- от себя этого не ожидала.
Субординация в смысле отношений клиентки и оказывающего услуги по прейскуранту здесь никоим образом не подходят. Просто совпадение.А как бы мы по-другому встретились?
У меня нет права уходить от тебя первой, пока не скажешь прощай. Всё это кажется абсурдом, парадоксом, абракадаброй.
Читаешь ли то, что пишу в сообщениях? А то- сама пишу- сама читаю, а ты занят своими делами. Думаешь, мне больше заняться нечем?
Забыв своё предназначение и изменив себе, этим предают сердце, и оно показывает это аритмией. Сердце надо лечить не таблетками, а любовью.
Это слова Духовных Учителей, которых ты должен услышать сам, но пока это делаю я. Это моя духовная помощь, программа души- передавать знания до тех пор,пока ты не откажешься. Отказ идёт от души, которая желает только удовольствий. И тут ничего уже не поделаешь- выбор сделан,перекрёсток перейдён,а выбранная дорога ведёт только к одному результату. Ты сейчас на перекрёстке судьбы. Твоя душа сильно отклонилась от своего предназначения, иначе бы меня тут не было.
Ты не хочешь раскрывать свою земную жизнь, а я не умею её видеть. Ты или идёшь дорогой смерти, или меняешь своё сознание и идёшь другой дорогой.
"Стучите, да отворят вам..." Ага, уже в птичку одну превращаюсь- дятлом называется, которую тебе уже хочется убрать со своей дороги. Это не сложно, но стОит ли?

Духовное общение- некомфортное, ведь нужно менять себя до состояния чистого сознания, в котором увидишь себя- кто ты такой и что нужно делать. Ты уже не станешь прежним. Я смогла сделать главное- сдвиг сознания.
Уже начинается работа внутри тебя- будут изменения мыслей на планетарном уровне. Ты сопротивляешься этому- стабильность и комфорт тебе очень важны. Тебе важен бизнес, который приносит деньги. Но это предательство твоего сердца, и потому неприятности могут идти в любой сфере жизни- работа, отношения, здоровье... В приоритете- духовность, не смотря ни на что,но у тебя до сих пор нет решения.

Сложно жить с дарами духовной сферы. Нервная система почти не имеет оболочки- человек без кожи- отсюда гиперчувствительность.
Записываешь как бы под мысленную диктовку, слышишь внутренний голос, говоришь то, о чём никогда не знала. В озарениях/инсайтах идут объяснения событий и прогнозы будущего,- предвидение.Это не право, это обязанность сообщать людям информацию. Посредник между духами и людьми,необходимо бескорыстие и не иметь гордыни.

Сегодня ты сказал мне про изгоя. С самого рождения я выпала из жизни в социуме. Закончу к тебе ходить, и ты вычеркнешь меня так же, как и все остальные. Состою из одной боли- наверное, при массаже выходят блоки, и их нужно как-то прожить. Всё на грани полного отчаяния.
Чувствую твою защиту и поддержку,- в тотальном одиночестве, наверное, не выдержала бы.  Весь вечер и день на внутреннем экране идёт фильм- проклятие матери на смерть мне, как была изгоем во всех коллективах... всё- в образах и ситуациях. Состояние- шоковое.

ОНА:Солнышко давно уже встало , и сегодня будет прекрасный солнечный день. Есть предложение встретиться и обо всём поговорить. Ты по- прежнему говоришь мне Вы. Хотелось, чтобы тебе было комфортно. Если бы можно было без этого обойтись, я бы не настаивала. Вот Пушок- он только за.
ОН: фото Пушка в сообщениях (она его ещё не видела, но сразу назвала кличку. Как? Она сама не знала, почему).
ОНА: Мне Пушок про тебя всё сказал. Симпатяга и умница. Гордый, правда.
Ты ничего не ответил. С расстройства легла отдохнуть и... увидела сны о тебе. А там всё о том же- от тебя уходить нельзя, а я снова решила всё прекратить.
В пятницу будет последний сеанс, а после этого... а ничего после этого- ни звонка, ни сообщения. А что делать мне?
Вчера сразу после сеанса ушла в храм и была там часа три. Неожиданно долго стояла перед иконой - оказалось, это была Помощь в родах, потом у моей иконы и твоей- по наитию. Ты подтвердил, что это твой святой.
Получила благословение от священника. И вдруг неожиданно стало всё понятно, а внутри- состояние благодати. Значит, всё верно делаю .
А сегодня снова плачу и расстраиваюсь из-за того, а что будет потом?

Он: Тебе надо развеяться- сходить в театр, кинотеатр.
ОНА: К сожалению, в общественных местах теряю энергию, что приводит к гипертоническому кризу. У тебя дома какая-то провальная энергетика. Пушок умница, но он не справляется с этим. Вот по этой причине он у тебя и живёт- защищает.
ОН: Я спать.
ОНА: А мне предстоит молиться- о тебе, о себе, о родителях- мы эту тему не закончили. Ночь- это не мой выбор, но я уже поспала часа три вечером. Не всегда могу делать то, что хочу. А ты продолжаешь вести себя так, как будто ничего не происходит. Дыхание смерти присутствует в твоей жизни, и мне всё труднее удерживать ситуацию, но твою работу ты делаешь сам. 
Продвинуться вперёд могу настолько, насколько продвинешься ты, а действовать- лишь по твоему разрешению.
 
МЫ: Включилась родовая память. Ты был королём, а я твоей матерью. Это было ещё до появления славян- русичей. Мы оба из более древнего рода. В нас течёт одна кровь и заложены программы целительства, магии, яснознания . Ты этим пользуешься, но не знаешь терминов, а я это видела в твоей работе. У рук есть собственное сознание, и я могу делать то же, что и ты.
Целительство от природы- это не знание приёмов и алгоритмов лечения, а знание "кнопок", которые включают программы исцеления- восстановления - регенерации всего организма. Нужно идти путём души, путём духа, а не путём удовольствия для тела. Чем больше делается для тела, тем сильнее закрывается душа.
Нам с тобой обоим нужно закрыть программы смерти. Мы друг для друга- семья. Сознание меняется медленно, поэтому стирать старую и писать новую программу жизни долго.

ОНА: А я  сообразила, что на сеансах массажа всё время была в состоянии то ли гипноза, то ли транса. А кто вводил? Я себя или ты меня?
ОН: Это делал я.
ОНА: Почему?
ОН: Чтобы почувствовать всё, что делаю.
ОНА: Кому ты это делаешь?
ОН: Не всем. Да, я это чувствую.
ОНА: Я же вообще не чувствовала своего тела, и это было приятно.
ОН: Знаю.
ОНА: Похоже, до сих пор в этом трансе и нахожусь.

Он: Здравствуйте. А что отменили записи?
ОНА: Вчера было настолько плохо, что не выдержала и попросила не работать с тобой. У меня шла тройная перегрузка круглосуточная три недели, почти совсем без твоей помощи. Временно не работаю. Услышь себя и реши, идёшь ли ты той же дорогой, что и я.
Решила с тобой работать, даже когда услышала, что тебя уже ничто не спасёт. Я это  проходила раньше, только мне было намного сложнее, чем тебе сейчас. Пойми- у тебя включилась программа духовного уровня, и у тебя вроде бы всё есть- и любовь, и жильё, и работа, и друзья.
А тут вдруг заявляется тётка, не представляющая ничего особенного, и говорит о любви молодому парню, хочет быть в его квартире, пишет круглосуточно, да ещё и звонит.
А у тебя идут две установки: клиент всегда прав, пока идёт оказание услуг ; и соблюдение дистанции- мало ли что взбредёт в голову клиентке.

Защиту сняли, загрузки тобой нет, и тут же заявился в квартиру муж- пошёл мыться в ванную. Буквально в тот же час.

Всё тело болит. Самочувствие... какое уж тут самочувствие... Никому не смогла помочь. Всем трудно поверить в бескорыстную помощь. Вот если бы деньги заплатили, да поехали бы куда-то далеко, слава бы обо мне шла- веры было бы побольше. А так...Надо восстанавливаться. На каком уровне с тобой общаться? Всё летит вверх тормашками, всё в полном раздрае. Эйфории нет, всё рухнуло.

Апрель ещё не закончился. Сегодня Красная Горка и новолуние. День сегодня не даёт, а ещё и забирает силы. Делала всё верно. Но психосоматика нарушена и даёт ощутить перерасход энергии. Птичка дятел отдыхает...
Муж уехал. Озноб прошёл- происходила откачка старого. Лежала на кровати с ощущением тепла твоих рук и в трансе, как у тебя на сеансе, периодически проваливаясь в сон.

СОН. А во сне ты гладил моё тело, вбирая в себя женскую энергетику. Ты рассматривал моё тело и гладил медленно- медленно, как бы изучая и стараясь ощутить и понять, какие чувства при этом возникают, и проживая их.
При платонической любви к женщине первым идёт не секс, а изучение женского естества, чувствование себя и партнёра.Это танец любви двоих- сначала влюбляешься в душу, а потом уже в физическое тело. И женское тело доставляет такое наслаждение и восторг, что именно про это говорят- влюблённые часов не наблюдают. Они находятся вне времени и вне пространства- одна любовь на два сердца.

Похоть и разврат- этот секс отталкивает партнёров друг от друга, потому что каждый не получает того, что хочет. Всё не то и всё не так. Мужик плюс баба. Или мачо плюс тёлка. Или подростковые игрушки- иногда однополовые . Суть одна- похоть и разврат.

Для тебя открыта моя душа, моё сердце, моё тело, мой дом. Я вся открыта твоим рукам. Доверяюсь, купаюсь в мужской энергетике, которая мне знакома, приятна, даёт наслаждение и радость. И в этом растворении исчезают все страхи, тревоги и беспокойства- всё, что было во мне до встречи с тобой.
В любви нет ничего земного- ни законов,ни правил, ни возраста. Там существует одно- мы- слияние тел, душ, сердец, бесконечное доверие друг другу, когда без стыда и без утайки , без чувства вины можно сказать любимому человеку всё, что сказали бы только самому себе.

Родная душа, которую не разлюбишь, не потеряешь, не забудешь- это вторая половина тебя самого. Нет ни ревности, ни тоски, даже если твоя любимая живёт в браке с другим, в другом городе, в другой стране, у вас разный возраст.Любовь сердца- самый короткий путь на Земле друг для друга для двоих.
И ты всегда будешь жить в моём сердце, если уж получилось тебе тут поселиться. Ты- я сама в образе мужчины, поэтому хочу на тебя смотреть, слушать тебя, чувствовать, подмечая в тебе свои же знакомые чёрточки. Вижу в тебе себя со стороны.Наблюдаю за своими чувствами и ощущениями. Ты- родная душа, родное тело.

Полсуток не было телепатического общения с тобой. Решила не сбегать от этого опыта, иначе всё равно придётся проходить нам обоим это, но уже с другими людьми.
...А сон всё продолжается- я чувствую твоё тепло и блаженствую. Ты гладишь всё моё тело.
Поспала всего четыре часа после этого, и пошла такая боль, которую сколько же придётся выдерживать? Боль в позвоночнике усиливается при ходьбе, когда сижу и лежу. Кажется, что позвоночник не держит, хочется согнуться всё время. Может, был слишком интенсивный массаж?

Я начала смеяться ночью. Просыпаюсь и смеюсь. С тобой идёт круглосуточный внутренний диалог, который  частично тебе описываю в сообщениях.

МЫ: Вижу в нас врождённую идеальную совместимость.Вижу тебя внутри себя в полный рост, но чуть меньше меня. Что это значит? Слияние на всех планах? Вижу, как энергетические потоки сливаются и образуется сфера в виде кокона- яйца. Это- духовная близость, духовное родство душ, духовное совпадение вибраций.
Значит, этот опыт был нами выбран в наших программах. Я чувствовала такие же проходящие через нас энергетические волны, когда держала твои руки в своих.
Конечно, велики шансы разбежаться, ведь у нас идут проработки по всем воплощениям, хотя и силы при этом тоже увеличиваются.
Как в нас работают программы целителя?
Мы чётко знаем- кому, где и чем можем помочь со здоровьем. Ты правишь людей своим полем. Вся подготовка идёт ещё до физической встречи ( чистка, правка),сразу после записи. Ты интуитивно знаешь, готов или не готов клиент, чтобы не расходовать свои силы и энергию. Должен- это отработка или урок. Не должен-  тратишь свои силы , свою энергию, своё время. Надо задавать вопрос себе и слышать ответ. И не делать ничего лишнего.
Я тоже настраиваюсь на работу с человеком и чувствую его. Но чувствую всё- от физического тела до эмоционального состояния.Теряю энергию быстро- нет фильтров, нет защиты, нет контроля дистанции, как у тебя. Работать- надо, программа такая, а вот восстанавливаюсь очень медленно. Поэтому целитель я для очень малой группы людей, больше детей.
Заземление- необходимо. У меня это генеральные уборки после каждой встречи, после каждого твоего массажа.Если мы с тобой в резонансе и есть притяжение- этот урок нужно отработать вдвоём.
Если тело слабое- болезни, неправильная осанка- то не получится полностью владеть своим телом, разумом, душой. Тело зажатое, не расслабленное, блокирует и нарушает течение энергий, страдают внутренние органы, человек устаёт, у него плохое настроение. Целителю необходим прямой позвоночник и расслабленное тело.

Правка новыми потоками энергий идёт через боль и болезни. Кривое- скручивается и разрушается.Прямое- наполняется силой , идёт ускорение внутреннего роста.
Массаж убирает зажимы и блоки, развивает чувствительность. Нужно мысленно знать- что? как? почему?, а не только интуитивно работать.

Второй день читаю Закон Божий протоирея Серафима Слободского ( 1912- 1971) , 672 стр. Это основное пособие по изучению Православия , где объяснены все молитвы и вся основа христианства. Постепенно навожу порядок в своём сознании и теле.   

МЫ: Идёт круговое соединение по горизонтали и по вертикали. Уровни высочайшие, какие может выдержать тело и психика земного человека.Если ты мне скажешь нет, то связь прерывается сразу на всех уровнях, и твоё нет не подпустит меня к тебе.  В рисунках и стихах отражаются пласты информации.
Очень хотелось бы узнать, происходит ли что-то с тобой

СОН. Увидела себя жрецом, шаманом, волхвом, феей. И что во мне заложен эталон божественной любви.
А ты умеешь закрываться и быть недоступным.Что разрешишь, то и делаю.
Быть эмпатом среди дерьмовых людей- горе горькое, когда держат на толстенной цепи чувств стыда- вины- долга-ненависти.
А от тебя почувствовала к себе совсем противоположное отношение. Вот поэтому обрушила поток моих непрожитых чувств любви.

ОН: Можем перенести запись? Хочу поспать. Очень устаю.
ОНА: На сколько скажешь, так и явлюсь пред твои светлые очи, мой король.
ОН: Давай на 13. Удобно?
ОНА: Удобно. Вот засоня- до часу дня спать.
ОН: Да. Отдохнуть.

Да я вообще когда- нибудь рассмотрю тебя по- настоящему? Растворяюсь в тебе моментально, и во мне живёт радость и покой. Читаю тебя как знакомую книгу- в тебе есть ответы на мои вопросы, а во мне- твои. Удивляюсь, насколько мы похожи. Чувствую, что ты мне так же доверяешь, как и я тебе. Это уже вдвойне удивляет.

Предел моего небезграничного ангельского терпения дошёл до края. Прощайте, люди добрые, не поминайте лихом. Родственники мои, вы уж совсем оборзели и готовы заглотить меня целиком. Всё Ставлю точку.
Мы с тобой проработали свой род. Я со своим родом попрощалась и выбрала семьёй тебя- родного по душе, сути, телу, общению- да по всем качествам, что означает- зов крови, зов предков. Произошло слияние по обоюдному согласию душ, чтобы идти вместе духовным путём. Земное- как получится, статус можно не определять- друг, знакомая, клиентка. Ты - мой король с незабудковыми глазами- обалдеть! И это от тебя  хотела сбежать всеми способами. Даже по электронке, помню, грозила чем-то, требовала меня забыть, забыть мой адрес и  как меня зовут. Прошу прощения. Вот как так можно ошибаться? Наверное, была проверка на общий путь. А ты сказал, что не обиделся.
Да, наверное, если люди должны быть вместе, у жизни есть все инструменты для того, чтобы сводить снова и снова, пока каждый не поймёт, что другого выбора нет.

Защита твоя работает! Поставила точку со всеми родственниками. Я была для них пустым местом, пусть теперь таким же пустым они станут для меня. Внешне- только соблюдение приличий- чисто на деловом уровне, поэтому уже часто буду отвечать им нет на их запросы. А раньше были лишь команды, критика и желание довести меня до слёз. Все довольны, плохо одной мне. Сейчас всё начинает меняться.
Идёт соединение многого. Загрузка колоссальная- проработка на всех планах и во всех воплощениях сразу. Есть время и с твоей квартирой поработать. Картинка: стою перед дверью твоей квартиры, а ты всё ещё решаешь, впустить ли. Пишу тебе только то, к чему ты уже готов, и даю в готовом виде- ну на то ты и король- по статусу положено.

ОНА: Ты линзы цветные носишь?
ОН: Нет, только линзы для зрения.
ОНА: Так это у тебя собственный цвет глаз, который у тебя увидела, когда ты сегодня опоздал ?Незабудковый! Впервые такой видела!
ОН:А мы обедаем (фото).
ОНА: Приятного аппетита.
 
С тобой чувствую себя в состоянии блаженства, и исчезает весь негатив- просто потому, что в тебе его нет.Доверяя тебе, начинаю доверять себе. Задала вопрос- а что же дальше? А там- песня по радио. Да, ответы иногда приходят и таким путём. Значит, идём дальше вместе. И я вошла в этот мир на двоих.

Песня "Двое", поёт Гузель Хасанова и Никита Кузнецов

Двое ходили по земле, пили зеленый чай в обед
И в ч/б смотрели фильмы по ночам и невзначай
На перекрестке двух дорог их окинул взглядом Бог
И в этот же миг рай для двоих в сердцах возник
 
Я – это ты, нет высоты, ты прикоснись ко мне рукой
Я разольюсь в тебе рекой, я всегда буду с тобой
Мне все равно, что было до и не закончится кино
Мы знаем все давно, мы же целое одно
 
Мысли мои всегда ты знал и терпеливо очень ждал
Чтобы без вариантов навсегда полюбить
Выйдем с тобою на балкон и положим мир весь на ладонь
В тысячный раз ты мне докажешь, он для нас

Диск винила закружится. Давай босыми вдвоём на улицу
Ты мой король, я же умница. Все хорошо, все у нас получится
Мой вид на море – твои глаза. Кто скажет - так не бывает, так нельзя
Взгляды все я наизусть, тебе я верю, больше не боюсь
 
Вместо воздуха, мне нужен твой запах
Вместо музыки, мне нужен голос твой
Детям твоим я хочу стать папой
Тебе хочу я вечной стать весной
Столько людей – миллионы софитов
А я иду за твоей зовущей рукой
Я твой, ты моя – сошлись все орбиты
Теперь я всегда буду рядом с тобой.

А ночью услышала тебя.Так ли всё это или нет, теряюсь в догадках.
 
СОН. ОН: Я тебе не говорил, что у меня тоже всё шло, как и у тебя. Неудобно было говорить, да и слов у меня таких нет. Ты симпатичная и очень нежная- я всё время наблюдал за тобой. Ты такая прекрасная в своей наготе. Ну и что, что возраст? Подумаешь! Но мне было очень приятно, когда ты дотрагивалась до моих рук. Я балдел, правда. Очень хотел, чтобы ты забыла всё плохое. Ты для меня столько всего сделала. Вспоминай меня и знай, что я у тебя есть. Есть я у тебя, есть!
Прелестница моя, девочка моя милая. Я тебя... ну люблю,ну...пусть не совсем так, как ты. Но мне нравишься, правда. И мне с тобой тоже хорошо.

На массажах на какой-то сумасшедшей скорости говорю то, что нельзя писать на сайте в сообщениях. И уже не обращаю внимания на то, что ты там делаешь с моим телом- доверяю его тебе полностью. Ты- важнее. Хотя всё, что ты делаешь- высший класс!!! У тебя волшебные руки. Переключиться на духовные вещи тебе сложно- по возрасту, наверное. И ты хочешь жить в реальном мире вкусно- сладко- весело и без особых проблем.
Загрузка тобой идёт по максимуму. Идёт работа наших сознаний нашего общего поля информационно- энергетического. Программу необходимо выполнить. Иначе наказание вплоть до смерти, чаще внезапной. Это и происходит с мужчинами в 37,40,43 года. Часто это не выполнение программы по любви. У женщин чаще выполняется, им легче. А у мужчин на первом месте карьера для обеспечения семьи.
Идти срединным путём мужчинам помогают женщины. Мужчинам свойственно отбрыкиваться от этого- мы и сами с усами- но этот выбор ведёт к ухудшению жизни.

Мы с тобой проработали тему родителей. Спасибо тебе, мне бы одной было не справиться. Нагрузка была серьёзнейшей, выдержала с большим трудом. Сейчас- неделя тишины. Будет жаль, если ты не пойдёшь дальше- скорости прохождения ситуаций сумасшедшие и стопроцентные. Очень холодно и одиноко. Точка.   

ОНА: Как ты это всё воспринимаешь?
ОН: Всё хорошо. Я всё адекватно воспринимаю.

МЫ: У вас обоих отношения- норма. Загрузка максимальная, потому что проработки по всем жизням. Глаза магические- он сам не знает, какими их видела ты.Достались по наследству. Матери у вас пройдены. Ты ему не мать и не любовница. Ты ему- всё женское начало. Он тебе- всё мужское начало. Делитесь, обменивайтесь, танцуйте , творите, играйте, освобождайте...- всё, что хотите, всё будет нормой.
Ему ты интересна вся полностью. Неужели не чувствуешь этого? Или снова чувствам своим не доверяешь? Всё идёт с разрушением старого для изменения судьбы в плюс. Спешить не надо вверх, но и отставать не стоит. Символика снов верна.

Мы похожи во многом,интересно поэтому было наблюдать за тобой. У тебя ведущая роль- осязание/прикосновение. Ты выбрал правильную профессию. А мне не повезло. Поняла,почему люди казались чужими. Да просто не принято было обниматься и прикасаться. РОдители достались холодные, чёрствые и бессердечные. Отсюда и накопление внутри боли.
Почему влюблялась и выходила замуж? Только потому, что мы совпадали по чувствительности, а на всё остальное я не обращала внимания совсем. А ведь физиология- это только года два, а потом : почему ты не такая? А какую они хотели бы? Ответа не было- они сами не знали. И потому ответом становилось молчание , порою переходящее в агрессию ко мне.
Почему не такая? Задавала я себе этот вопрос. Все окружающие меня имели мысли денежно- вещевые, а у меня- книги, цветы, природа, да ещё приходить на помощь всем,даже когда и не просят. Им надо было всё видеть и трогать, а мне нечего было им дать- у самой ничего не было. Поэтому и всем я казалась пустым местом, никто. Организм кричал болезнями, что так нельзя жить.

Ты вдруг  сказал, что тебе мои прикосновения неприятны, и... мир перевернулся. Пропустила момент- ты же мало что понимаешь и у тебя нормальная реакция. А я-то - на седьмом небе ,с чувством полёта и блаженства. Ощущала, что ты мне доверяешь. Моё тело оголодало. Это был телесно- эмоциональный голод, эмоции выливались в озноб и бессонницу. А я с детства не позволяла к себе прикасаться тем, кого не хотела- для меня это было  как грязью обмазать. И поэтому восприняла твоё "да" как собственную реакцию. Меня называли за это мимозой , недотрогой и принцессой, потом- мадам и королевой; и потому старались ударить посильнее словом.
ОНА:Всё. Решила поставить точку. Как мне тебе в глаза смотреть? Это выглядело как сексуальное домогательство? Может, тебе было и смешно, и неприятно? Меня к людям допускать нельзя. Буду сидеть дома. Пусть у тебя не будет таких клиентов. Прости.

ОН: Доброе утро. Всё хорошо.
ОНА: Ты не просто так беспокоился о своём здоровье. У тебя высокий духовный уровень, а ты идёшь материальным путём. Сегодня ты сказал, что меня часто оставляли одну. Ты тоже умеешь считывать, но не говоришь?
Сегодня было редкое и краткое счастье- побыть и поговорить с человеком, которого я люблю, который близок и дорог, которого выбрали моё сердце и душа. Это ты. Но всегда рядом с такими , как ты, находится тот, кто будет меня ненавидеть за мою любовь и сделает так, чтобы меня рядом не было. Исключения не произошло.
Будет проведена работа, чтобы те, кого люблю, от меня ушли совсем или стали ненавидеть так же, как они.
В моей семье врагами были мать, сестра и брат. Мать ревновала меня к отцу, брат и сестра- к матери. Отец ненавидел мать, мать- отца. А ненависть отца и матери рикошетом больше ударяла в меня, меньше- по сестре, и совсем не коснулась брата.У меня  с детства болело сердце- это отказ в любви. Нелюбимых детей никто не любит. Иллюзия- родной дом, родители, родственники. И я стала жить вне земного мира.

С тобой мне нужно пройти определённый промежуток времени, чтобы изменить свои мысли по поводу прошлого.Мои страхи связаны ещё и с праздниками- страх смерти от пьяного отца, который бегал за матерью с топорами и ножами; и растерянностью- а что мне с этим всем делать? Мать внушала нам- всё хорошо,нельзя ничего никому  говорить.Я начала молчать, а ответы искать в книгах.
Ревматизм в начале первого класса- это внутреннее недовольство жизнью, закрытые дороги жизни , разрушение себя. Почему одиночество по жизни? По образцу семьи жить нельзя, а по- другому не умею.Дни рождения - это дни боли и нелюбви.В другие праздники тоже никто нигде не ждёт.

В день, когда исполнилось 55 лет, я сказала себе: хватит тешить иллюзиями. Я никому не была нужна.Пора снять розовые очки и увидеть голую правду без оправданий . Праздники стали той лакмусовой бумажкой, что стали определять мои отношения с людьми.
Я не хотела повторения этой боли с тобой. Ты стал единственным родным человеком, но я приняла решение.
Тебя ожидала подобная жизнь.Никто ни в чём не виноват. Это один из вариантов нашей судьбы.У каждого свободный выбор , и потому  приму любое твоё решение.

МЫ:Взаимная любовь не перестаёт существовать, даже когда двоих разделяет смерть. Умерший любимый становится ангелом- хранителем для оставшейся на Земле родственной души. Энергетически притяжение очень велико. На Земле при встрече такие души способны на головокружительные свершения в любых областях- между ними любовь до состояния абсолюта. Но обоим при этом нужно обладать достаточной духовной зрелостью. Общение сопровождается множеством странных событий. Отношения яркие, часто трудные, с напряжением, ускоряется проработка кармы.  Общение- телепатическое. Если сумеют объединиться, то общее дело и совместная миссия. События - синхронистические.
Пары повенчаны небом. Вся жизнь обнуляется. Может болеть тело- то сжатие, то распирание, то озноб, то тепло волнами.
Идёт отключение от общей системы мышления, активизируется особый, изначально заложенный ресурс. Это особый канал связи- через него возможно общение потоками энергии. У вас идёт подключение к мыслям другого человека. Душа бескорыстна совершенно- это и есть расширенное сознание в действии.Канал связи- луч белого света, кристальная струна- по нему идёт каскад света и сознания Бога. Это энергия божественной любви.
Это человек, которого ты принимаешь как себя- полностью, целиком. Ты и он- это одно и то же. Абсолютная честность с собой и с ним. Исчезает страх, полное доверие и понимание, очень мощная тяга друг к другу- вы одно целое.
Мир становится другим . Сознание очищено от земного мира. Идёт видение его условностей и искусственности.
Право выбора остаётся- идти за внутренним голосом или нет. Но это голос Учителя Духовного.Пойти- значит, никто больше и лучше для вас ничего не сделает так деликатно и бережно и так точно. Процесс идёт по этапам ,без руководства свыше невозможен, потому что происходит полная энергетическая прочистка всех тонких тел- эмоции и  мысли.
Энергетическая нагрузка в виде болей и множества непривычных телесных ощущений.  Могут быть нервные срывы, но при этом будет понимание их причин. Состояние внутренней тишины.
Вскрытие всех страхов, их смысл и анализ. Мощный приток мыслей- всмотреться в себя, свои минусы. Будет много приступов тревоги- это разбор внутренних проблем и их анализ.
Будут моменты озарений в видениях и снах как ответы на вопросы, через знаки и предчувствия. Песни-точно совпадающие с реальными событиями.Транс- погружение в чувства.          
Чувства- осознание- понимание- принятие.Главное- это согласие с собой. Негатив в жизни- это поиск причин в себе.
Душа- это только чувства, там нет мыслей. При негативе чувство превращается в эмоцию. Эмоция- это ошибочность действий- волнение, страх.
Свободных людей не любят,от них людей коробит, поэтому они начинают оскорблять, потому что свободные люди уверены в себе и принимают себя. А люди рядом с ними чувствуют себя слабыми, зависимыми от мнений других, отсюда зависть и открытая ненависть ( нападение, злорадство, критика, агрессия).Свободных людей не принимают ни в коллектив, ни в толпу.

ОНА: Пора совершить подвиг и разрушить стабильность. Не стоит оквадратываться. Даже кубик- рубик предсказуем. Ну, в крайнем случае совершить глупость любой величины и степени. Согласен?
ОН: Согласен.

Совершенно глупое ощущение, что ты мне отказываешь в чём-то, что мне необходимо знать. Сегодня увидела себя как губку, вбирающую в себя настроение и эмоции других людей. У тебя побыла- как потоком родниковой воды промылась и сияющим радужным светом. Ощущение новорожденности.

Проснулась в пять утра и поняла, чего была лишена всю жизнь. И похоронила старую жизнь. А зачем она мне нужна? Там только ложь, недоверие, предательства, обман, и все люди- чужие.
Твой дар мне- духовная любовь и доверие.
Тебе для выбора дан был апрель. Ты не сделал многого , вообще почти ничего из предложенного. И я подумала, что с мая ты уже уйдёшь, как и все остальные, не начав работать ни с собой, ни со мной. Не ушёл. Если я иду дальше, значит, не ушёл. Значит, твоя душа решила изменить, но что? когда? кого? как? в какой последовательности?- всё это известно только Богу.

ПРОЗРЕНИЕ.
1 Жила в семье, но дочерью не была.
2.Любила , но любимой не была.
3.Браки были, но замужем не была.
4.Родила, но женщиной не была.
5.Живу на Земле, но ещё не родилась.

Твоя душа услышала меня, моя душа- тебя. Уже с зачатия я оказалась лишённой духовной любви, а поэтому - ни семьи, ни родного дома, ни родственников.
Ты для меня- просто есть. Не хочу в тебе что-то исправлять. Будешь ли ты пользоваться информацией, которую получаешь через меня?
В духовном мире скорости очень высокие, поэтому часто записываю то, что произойдёт за полгода- за полтора года до события. Земной ум постепенно и медленно раскладывает всё  по полочкам. Но решает всё душа, в которой находится дух.

МЫ:Ничего не случилось. Человек занят бездельничаньем или работой- дни пролетают как сумасшедшие. Не любит выставлять свои чувства напоказ- те, которые хотел бы скрывать. Он не ушёл и не уйдёт, не волнуйся.  Всё будет хорошо- говорит он- и это так и есть. Ну без слов, ерунда какая. Чувствовать должна и всё. Правила судьбы соблюдены с обоих сторон. Всё идёт по плану. Торопиться не надо Перерыв на месяц- два- тоже неплохо. Уж слишком постарались дать тебе любви, чтобы не разбежались. Волноваться не надо. Этот урок надо пройти за год- полтора, а ты ждёшь результата буквально за неделю. Ну и скорости у тебя стали! А у него ниже, да ещё и праздники понижают. Он действительно целитель, но не для всех. Для тебя- да. Он доверяет тебе полностью и ценит это.
Дай свободу. Всё поймёт и сделает так, как надо. Ты и так уж слишком нарушила его планы и взгляды- процентов на восемьдесят. Но он не спешит всё менять. Молчание- это нелепо. Но какие тут слова скажешь? Вера Богу и смирение в действии.
Всё больше и больше создавать внутри тишину. Мысли убирать, даже позитивные.

ОНА:Бизнес- не резиновый, не впихнуть в него разгильдяйство духовное и порядок материальный. Быть на парадоксах: иду работать- и пойду отменю все записи и лягу спать. Это всё для того, чтобы заткнуть ум.
 
МЫ:Ты потеряла сознание и упала на улице- это организм не выдержал нагрузки. У тебя всё норма. А ездить никуда не надо- пусть подумает над своим поведением.

ОН:Привет. Когда на массаж?
ОНА: На время ещё не настроилась. Не знала, напишешь ли ты вообще.
Но у нас есть много задач, которые с тобой вместе пройдут в десятки- сотни раз быстрее, чем я одна буду делать, потому что уровни будут намного выше. 
Слова бывают не точны, хотя чувства правдивы. Эмоции мои всё перевёртывают шиворот- навыворот.
Сегодня записала единственную фразу: ОПУСТИТЬСЯ НА ДНО СВОЕЙ НЕПОГРЕШИМОСТИ.
Замерзаю с людьми, а с тобой начинаю жить, чувствовать, видеть перспективы. В одиночестве теряется смысл жизни. Эмоции- это распущенность, неверие себе и жизни. Остаётся- тишина.

МЫ: Всё делается в сознании. Души решают, души делают. Работать надо инкогнито, а ты всё наоборот. Он тебе всё прощает и всё понимает.
ТЫ: У меня своя голова на плечах. Сам разберусь со своей жизнью. Помощники не нужны ( так перевела твои ха-ха).
Но моя информация не выходит за рамки твоего понимания. При твоём нет сразу исчезну из твоей жизни. Жаль,не получается быть убедительной.

Нужен баланс. В духовности он другой: ты- мне, а я - другому, кому в данный момент нужнее ( ситуации нужно видеть). А люди не хотят видеть, не хотят ущемлять себя, хотят урвать побольше для себя, любимого, более лакомые кусочки, а остальных считать лохами и дураками, кто вовремя не подсуетился и себе не нагрёб вкусненького.

Со мной происходят странные вещи.
СОН. Болели ноги ниже колен- в разных местах поочерёдно как молния пронизывающие, но терпимые.Понимаю, что задаётся какой-то вопрос о тебе. Отвечаю отрицательно. И в ноги будто вставляется длинная игла, и очень сильная боль.
Просыпаюсь- боль тише. Засыпаю. И эта история повторяется раз пять. Всё продолжалось с полчаса. Очень похоже на пытки.

Это идёт чистка сознания , и придётся терпеть боли. Мы с тобой оба правы, кто бы что ни думал.
ПОсле очередного массажа снова делаю генеральную уборку, причём очень генеральную. Почаще ездила б к тебе на массаж, но уж очень больно делаешь. Болит всё. Терплю. Хочется какой-то зигзаг сделать. Пока не знаю, какой.

СОН. Ночью снился сон. Я сильно болела, ходила по городу, ходила в дома- все люди знакомые по жизни, на меня молча смотрели, всё видели, но никто ничем не хотел помочь- ни делом, ни советом, потому что дома у меня нет, денег нет, друзей и родственников тоже нет. Те мужчины, которых любила, выбирали материально обеспеченных. И в этом сне снова пережила всю боль нелюбви. Проснулась в слезах. А утром был звонок от матери- сплошной негатив.
На улице сейчас ливень- живая красота, живая любовь в развитии. Неповторимая жизнь планеты Земля, на которой живём. Любовь, доброта, чистота, тепло- на всё это требуется много труда, сил и времени. 

Люди- горизонтали выбирают кочку и болото, уровень обеспеченности любой- от бомжа до олигарха.
Люди- вертикали ищут истину, видят её и приходят к яснознанию. Мне не хватает времени , чтобы настроиться с тобой на более высокие вибрации,не могу ещё чётко и ясно объяснить, а ты не понимаешь, зачем тратить своё личное время на меня.
В течение двух недель для тебя будет интересное предложение.
Мне не нужно знать об этом конкретно. Но могу посмотреть потом,что за этим скрывается- предложение с двойным дном, но уж заманчивое и перспективное.

То твой обволакивающий голос, от которого хочется заснуть счастливым сном в твоих ладонях.
То твои глаза какого-то неземного цвета- хочется ещё раз увидеть и рассмотреть- они мне не пригрезились?
То твои божественные руки, которые хочется поцеловать.
Теперь вот это великолепное фото. Твоя  душа ещё прекраснее.
Мне привычнее жить со страданиями и болью. В тебе есть всё, чего не хватает мне. Настраиваюсь на тебя, и становлюсь тобой с твоими смешинками, жизнерадостностью и теплотой.С тобой безопасно и потому можно расслабиться и наконец-то почувствовать- я дома!, где спокойно и тепло, где можно отогреть свою замёрзшую душу и заледенелое сердце. Я- женщина глубокой степени заморозки.
Пространство, заполненное любовью, даёт силы. А силы нужны, чтобы взять и обрубить своё прошлое и всё выстроить вновь. Ум сойдёт с ума- ведь он только опыт этой жизни. Оставить его без пищи-  пройти через психологическую смерть. 
ОН: Спасибо. Мне очень приятно.   

ОНА: О ПРЕДЛОЖЕНИИ.
Много нюансов щекотливого содержания: подтасовка фактов, мухлёж, чёрное выдаётся за белое- то есть ,сделка с совестью. Но подаётся на таком красивом блюдечке с каёмочкой, что и отказаться не хочется, и принимать страшновато. На земном плане оно ещё не сформировано
Это твой экзамен- проверка души. Их ещё будет немало, этих проверок. Это- первая.
Ты же решил идти в высшие измерения, так туда просто так не попасть. Это же естественный путь, а не белая и чёрная магия, заговоры и призывание духов. Но это твой путь, по которому пойдёшь один в полной неизвестности. Я вот так и иду- что там, впереди, не знаю.
После массажа внутри тепло, всё движется гармонично в нескольких направлениях. Позвоночник начинает принимать правильную форму, и это некомфортно и непривычно.
Ты выбрал один диапазон, и в нём живёшь. Ты внутри актёр многих ролей различного характера, а у тебя чувства спят. Быть только с клиентами в хороших отношениях, а с другими- в разных, только так ты узнаешь на самом деле, кто ты такой, что в тебе есть. Я вижу твой образ- обалденный! многоканальный и многогранный. Желательно ежедневно совершать маленькие подвиги для узнавания себя.

Ночью было тепло, и я была вся в твоих ладонях, от которых идёт ласка и любовь. Проснулась в пять утра, и ещё два часа наслаждалась этим необыкновенным чувством. Внутри- чувство радости. А ты говоришь, что у тебя ничего не происходит. 

 






 
















   

    

 
   
   


 


Рецензии